Галактика ужаса / Galaxy of Terror Страна: США Жанр: Фантастика, ужасы Год выпуска: 1981 Продолжительность: 01:21:32 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)--НТВ+ Режиссер: Марина Иващенко Перевод: Юрий Сербин Текст читали: Ольга Кузнецова и Игорь Тарадайкин Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Брюс Кларк / Bruce D. Clark В ролях: Эдвард Алберт /Edward Albert/, Эрин Моран /Erin Moran/, Рэй Уолстон /Ray Walston/, Бернард Беренс /Bernard Behrens/, Залман Кинг /Zalman King/, Роберт Инглунд /Robert Englund/ Описание: Отряд спасателей заслан в глубокий космос для спасения уцелевших поселенцев, застрявших на одной опасной планете. Команда не находит ни одного выжившего, зато наталкивается на древнюю гигантскую пирамиду. Первая реакция, что поселенцев уничтожила враждебная форма жизни. Но дальнейшие события показывают, что это не пришельцы убивают людей... Релиз Спасибо!! olegsa и lord25 ( Homecinema) --за звуковую дорожку ghoulie --за синхронизацию звука За исходный двдспасибо--cropsy (bithq) Качество видео: DVDRip.by._Polinka_ Формат видео: AVI Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~2011 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио1 : 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Rus Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Eng
Большое спасибо за фильм! Фильм супер, и я даже сомневаюсь, что есть аналоги этого фильма, хотя есть один похожий на этот фильм Event Horizon/Сквозь Горизонт, который пусть и по-новее этого, но и этот фильм смотрится вовсе даже не как рэтро-фильм на тему космической фантастики.
А ведь идея фильма мощнейшая, и я не хочу хвастаться, но прочитав в описании - "Но дальнейшие события показывают, что это не пришельцы убивают людей..." <---плюс к этому таинственная древняя пирамида, которую обнаруживает поисковая бригада космического спец.наза.., - проанализировав всё это в течении минуты я как-то догадался, что эта пирамиды генери..... впрочем не хочу продолжать, а то остальным не интересно будет смотреть..
Однако как вполне справедливо было сказано в другом и при этом документальном фильме, страх - это самый прибыльный товар в нынешнем нашем мире, а может и не только в нашем мире... Единственно надо заметить, что.. оригинальная звуковая дорожка в этом фильме действительно "оригинальная"... И не только потому, что английская, а просто не понятно зачем речи героев фильма глушатся болтовнёй обсуждающих этот фильм американских актёров?? Но в любом случае спасибо за раздачу!
"Мощнейшая идея" появилась в одном довольно известном фильме Ридли Скотта, если я не ошибаюсь, ещё в 1979-м году, нет? PS: Фильм - кусок г...а, кстати.
Неплохой фильмец... Но местами конечно туповато (напр., во время гипер-прыжка, весь экипаж трясло не по-детски и они были туго пристёгнутые к креслам, а командир и капитан в это время сидели в рубке как в кафешке, присев на креселки и тыкая кнопочки).
И сценарий недоработан, последнее слово я так и не понял.
А вобщем очень достойно.
Мне новые фильмы с кучей комп.графики и тупыми, ленивыми актёрами-имбицилами осточертели.
Инглунд очень ржачный, но роль свою хорошо играет... Вязы, после того как посмотришь на него без грима, комедией покажутся
Классный фильм. С удовольствием посмотрел. Спасибо большое. Порадовал молодой Фредди Крюгер) Сюжет напомнил один рассказик. Не помню кто написал. Там тоже неведомае е...ная хрень покрошила весь экипаж, потом остались два чела, которые поняли что их убивают собственные страхи, и закончилось все тем что они спрятались как в детстве от этих страхов под одеяло.) Если кто читал, буду благодарен, если скажете название рассказа и аффтора.
Там тоже неведомае е...ная хрень покрошила весь экипаж, потом остались два чела, которые поняли что их убивают собственные страхи, и закончилось все тем что они спрятались как в детстве от этих страхов под одеяло.) Если кто читал, буду благодарен, если скажете название рассказа и аффтора.
Ну что можно добавить к сказанному выше....
Сюжет фильма неплох(хотя заморочки на счет "повелителя" и необычный вид приемничества лично мне показались лишними), а вот реализация хромает, не подумайте что я грешу на спец эффекты(они наоборот хороши, и дизайн корабля/оружия и монстры),а вот события показаны как-то торопливо, скомкано...Короче, любителям фантастики и ужасов посмотреть нужно
54162871Классный фильм. С удовольствием посмотрел. Спасибо большое. Порадовал молодой Фредди Крюгер) Сюжет напомнил один рассказик. Не помню кто написал. Там тоже неведомае е...ная хрень покрошила весь экипаж, потом остались два чела, которые поняли что их убивают собственные страхи, и закончилось все тем что они спрятались как в детстве от этих страхов под одеяло.) Если кто читал, буду благодарен, если скажете название рассказа и аффтора.
По мотивам этого рассказа была советская телепостановка. Пятнадцатый выпуск "Этот фантастический мир". На счет "Галактики"... да, заимствовали стилистику (только ее автор не Ридли, а - Гигер), но не сюжет.
Эх, жаль полная версия той самой сцены сгинула во времени^^
Фильмец занятный! Не чужие конечно, но вполне себе жуткий, от того как персонажи погибают, сердце бьётся чаще. Современные ужастики пугают лишь своей политкорректностью.
Забавно-чепуховый трэшачок.:) Временами неумышленно смешной, временами симпатично выполненный. Публике того времени он наверняка казался более суровым.
Hi
original (eng) ????
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Eng ???
Be careful : it is the Commentary. There is no English track of the movie.
F.
Отличный фильмешник, нестыковок, конечно, хватает, но задумка интересная. Особенно понравился интерьер "зала" внутри пирамиды. Есть подозрение, что реквизитеры "Обители зла-1" этим сооружением вдохновлялись!:) Спасибо релизеру и раздающим!
Отличный малобюджетный атмосферный хоррор! Великолепная идея, которую, конечно, не до конца реализовали. Фильм не страшен, только титры в конце с тем шумом ветра у меня вызывают кирпичи, однако.
Единственный космо-хоррор, который Корману удался.
я хоть и не досмотрел, но не отметить атмосферу и декорации (один из художников некто Джеймс Кэмерон) не могу, плюс бодрые актеры, которые орут как резанные))) вообще, сюжет, когда постепенно убивают персонажей, он ведь до сих пор не вышел из употребления, тот же старина Ридли его эксплуатирует всю дорогу...