Расколотое небо / Broken Sky (Джулиан Хернандез) [2006, Мексика, Драма, DVDRip]

Страницы:  1
Тема закрыта

dara80

Стаж: 19 лет

dara80 · 10-Июл-07 18:56 (18 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Расколотое небо / Broken Sky
Год выпуска: 2006
Страна: Мексика
Жанр: Драма
Продолжительность: 140мин.
Перевод: Любительский (одноголосый)
Режиссер: Джулиан Хернандез
В ролях: Мигель Анхель Хопп, Фернандо Арройо, Алехандро Рожо, Игнасио Переда, Клаудия Арагон, Клариса Рендон
Описание: Это история любви двух молоденьких студентов колледжа. Херардо впервые встречает Джонаса на спортплощадке в студенческом городке, и вскоре они
вместе оказываются в комнате Джонаса, срывая с себя одежду и страстно набрасываясь друг на друга. Очень быстро у них завязывается роман. Джонас менее романтичен, чем Херардо, он не склонен афишировать их отношения, и когда Джонас пытается поцеловать его на улице, то просто отворачивается. А вскоре выясняется, что Джонасу нравится Бруно - парень, которого он встретил на
дискотеке. Тем временем на Джонаса запал Серджио и терпеливо ждал, пока у того пройдет роман с Херардо. В результате он все же дождался чего хотел! Но Джонас все же любит Херардо и хочет, чтобы тот вернулся к нему...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 656x480; 30 fps; 1205 Kbps; DivX
Аудио: 44100 Hz; 2 chanels; 127 Kbps; mp3
Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zer0ff

VIP (Адм)

Стаж: 19 лет 9 месяцев

zer0ff · 10-Июл-07 19:43 (спустя 46 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Жили значить вместе зайчик с белочкой долго жили а детей нету и решили к мудрой сове обратиться объяснили значить и говорят у нас нет детишек потому что мы зайчик с белочкой? сова посмотрела на них и говорит: нет потому что вы мальчик с мальчиком.
[Профиль]  [ЛС] 

lopatin

Стаж: 19 лет 2 месяца

lopatin · 24-Авг-07 02:26 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вах.... буду смотреть!!! Люблю романтику!!! Не важно какой пол!! Нет гомофобии!
Спасибо большое за раздачу!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

°Xclusive Chick°

Стаж: 19 лет 8 месяцев

°Xclusive Chick° · 24-Авг-07 14:52 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

На самом деле Санта-Барбара какая-то... Маша любит Сашу, Саша любит Катю и т.д.
А у мексиканцев фильмы вообще не очень интересные... этот наверняка неисключение.
[Профиль]  [ЛС] 

oladushek

Стаж: 17 лет 8 месяцев

oladushek · 08-Сен-08 07:40 (спустя 1 год, ред. 16-Сен-08 07:57)

хм... Было очень нудно =_= Такая себе гейская бытовуха с минимумом диалогов.
Возможно, под этот фильм нужно какое-то особое настроение, не знаю.
В общем, до конца я так и не дотянула.
[Профиль]  [ЛС] 

BreathBoy

Стаж: 17 лет 11 месяцев

BreathBoy · 14-Сен-08 23:18 (спустя 6 дней)

смотрел на фестивале лесбигей фильмов в Праге, мдаааа... мне не понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Янв-09 15:00 (спустя 3 месяца 20 дней)

dara80[/Привет! скажи пожалуйста: как скачать фильм Расколотое небо? я наверно чтото не совсем понял на этом сайте.....

dimakig

Стаж: 17 лет 3 месяца

dimakig · 31-Янв-09 02:30 (спустя 24 дня)

чтобы просмотреть ЭТОТ фильм надо иметь не только определённое настроение, но и мозги...
в фильме не просто минимум диалогов, они сведены на нет.
в жизни не всё надо облекать в слова.
и тот кто увидел в фильме ТОЛЬКО педиков...бред...
[Профиль]  [ЛС] 

olya reed

Стаж: 16 лет 8 месяцев

olya reed · 25-Июл-09 12:11 (спустя 5 месяцев 25 дней)

я не поняла а чем вам Горбатая Гора не угодила??
я считаю Г.Р. один из лучших фильмов, снятых в мире...
RIP Heath!..
Jake, you are awesome!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ritano

Стаж: 18 лет 4 месяца

Ritano · 30-Июл-09 16:38 (спустя 5 дней)

dimakig писал(а):
чтобы просмотреть ЭТОТ фильм надо иметь не только определённое настроение, но и мозги...
Я бы сказал, определенное мироощущение и эстетическое восприятие. Мне в фильме понравилось именно то, что не понравилось большинству высказавшихся: минимализм и медитативность. Дело вкуса, в общем.
[Профиль]  [ЛС] 

collaider

Стаж: 17 лет 7 месяцев

collaider · 03-Авг-09 09:14 (спустя 3 дня)

эх, какой раз уже просматриваю с огромным удовольствием. вот уж точно - дело вкуса. а какой великолепной песней все завершается! Блеск!
[Профиль]  [ЛС] 

djadrian

Стаж: 17 лет 8 месяцев

djadrian · 01-Ноя-09 02:47 (спустя 2 месяца 28 дней)

и можно вопрос: гда можно скачать саундтрек к этому фильму??? медляки меня не сильно интересуют а вот интересует песня которая играла в клубе (там еще по моему немецкая речь...) - очень хороший транс. помогите хоть с названием песни!!!
[Профиль]  [ЛС] 

koshka04205

Стаж: 18 лет 6 месяцев

koshka04205 · 25-Апр-10 16:42 (спустя 5 месяцев 24 дня)

Меня хватило на 30 минут. Хотя раньше думала, что могу смотреть все. Но это слишком. Даже с включенной параллельно аськой и чашкой чая - это слишком занудно.
И думаю, дело не в интеллекте...
[Профиль]  [ЛС] 

Егор Погодин

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Егор Погодин · 17-Июн-10 02:39 (спустя 1 месяц 21 день)

zer0ff писал(а):
Жили значить вместе зайчик с белочкой долго жили а детей нету и решили к мудрой сове обратиться объяснили значить и говорят у нас нет детишек потому что мы зайчик с белочкой? сова посмотрела на них и говорит: нет потому что вы мальчик с мальчиком.
Это анекдот наверное был. Но я не совсем понял. Жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Июл-10 12:51 (спустя 1 месяц 10 дней)

Сюжет жизненный, реалистичный, как ни странно...Обычно режиссёры и сценаристы свои несбыточные фантазии воплощают в фильмах, а тут панимаиш всё как на самом деле могло быть...О как...Нет, вполне нормально смотрится, а что разговоров нет - то и к лучшему. О чем говорить, о погоде, об учебе, сплетни перетирать, выяснять отношения без конца? Единственное, парни все одинаковые, различать трудно поначалу, кто там кто.

zima13021403

Стаж: 16 лет 1 месяц

zima13021403 · 26-Авг-10 17:27 (спустя 30 дней)

Malvino1 писал(а):
Единственное, парни все одинаковые, различать трудно поначалу, кто там кто.
[Профиль]  [ЛС] 

Flawless24

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Flawless24 · 09-Окт-11 04:56 (спустя 1 год 1 месяц)

Проникновенно и чувственно.. Кто смотрит сердцем, тот поймёт..
[Профиль]  [ЛС] 

eppie

Стаж: 17 лет 2 месяца

eppie · 10-Авг-12 09:01 (спустя 10 месяцев)

Flawless24 писал(а):
Проникновенно и чувственно.. Кто смотрит сердцем, тот поймёт..
именно так! у режиссёра редкий дар талантливо говорить о вещах тривиальных. для чела смотрящего поверхностно - бытовуха, случающаяся с каждым, но если смотреть сердцем, то фильм о глубоких чувствах, о том как они меняются, и что с ними происходит. снят красиво, игра на хорошем уровне, сюжет комментируется лирическими песнями. мне фильм очень понравился
[Профиль]  [ЛС] 

mig61

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mig61 · 11-Авг-12 13:59 (спустя 1 день 4 часа)

Фильм очень понравился. Но описание не совсем верно:
Фильм начинается с цитаты писателя и режиссёра Маргарит Дюрас: «Настанет время, когда мы не будем знать, что нас объединяет. Мало-помалу само понятие изгладится из нашей памяти, а затем полностью исчезнет».
Чувствительный Херардо любит Йонаса, и некоторое время они счастливы вместе. Но ослепленный мимолетной встречей с незнакомцем на дискотеке, Йонас пытается забыть Херардо, который с разбитым сердцем находит утешение в объятиях Серхио, другой чувствительной души. Но привязанность Йонаса к Херардо слишком сильна, чтобы разорвать отношения полностью. На протяжении почти двух с половиной часов парни болезненно ищут обратный путь к серцу друг друга.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Расколотое небо / Broken Sky (Джулиан Хернандез) [2006 г., Драма, DVDRip] [310095]
Captain_Max
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error