Entangled86 писал(а):
Comrade_OPK
Судя по
сайту, BLACK LABEL SOCIETY "Parade Of The Dead" Featuring Zakk Wylde
Спасибо и за сайт и за инфо - как раз то, что нужно

Хорошее пипиви вышло, очень приятно было посмотреть на звезд прошлого. У меня даже чувство возникло, что я вернулся в молодость, когда еще маленьким смотрел рестлинг по ТВ - Рэйвен, Рино, Братишки Дадли, Эл Сноу, Тэз. Весь этот хардкор - когда Рэйвен приходил на матч с тележкой из супермаркета полной различных "орудий" - начиная от стальных труб и заканчивая дорожными знаками.
Многие рестлеры, конечно, не в форме. Гиммики других устарели лет эдак на 10 и ничгео кроме смеха сейчас не вызывают, но оставшиеся в строю вызывают уважение и гордость.
Хардкор Джастис выглядит гораздо лучше попыток WWE вернуть в строй совсем седых ветеранов, устраивая им бои с рестлерами нынешнего ростера.
Офигенный пайлдрайвер Кид Кэша, его же прыжок с топ роупа - я считаю он сделал весь этот матч, молодца! Стиви Ричардс VS Пи Джей Полако - очень зрелищный бой. Да и все остальное - горящие столы, колючая проволока - где вы увидите все это сейчас? Все это осталось в прошлом, это не эстетично, это кровь и насилие, это хардкор. Современный рестлинг далек от этого. Возможно это хорошо, возможно не очень. Но память жива
Это было здорово!