Шаповалов Антон Юрьевич · 08-Авг-10 13:44(15 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Авг-10 21:56)
Devon Alexander-Andriy Kotelnik
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Девон Александр-Андрей Котельник͠Год выпуска: 2010 Вид спорта: Бокс Участники:Девон Александр,Андрей Котельник Комментарий: Профессиональный (Двухголосый)Описание:Боксеры:Девон Александр [20-0-0, 13]
Андрей Котельник [31-3-1, 13]Весовая категория: Полусредний вес(до 63,503 кг) Бой за титул: Чемпион по версии WBC, Чемпион по версии IBF, Дата: 07 августа 2010, сб Место проведения: США, Сент Луис, Скоттрейд Центр Язык комментариев:: Английский Качество: HDTVrip Формат: .mkv Видео кодек:H264 Аудио кодек: AAC Видео:MPEG4 Video (H264) 1280x720 29.97fps 4 128 Kbps [Undetermined (Video 1)] Аудио:AAC 44100Hz stereo [Undetermined (Audio 1)] Телеканал: HBO
!!!ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
КАЧЕСТВО ВИДЕО УЖАСНОЕ,НО ДРУГОГО ПОКА НЕТ,ПРИ САМОЙ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ Я ЗАМЕНЮ НА ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО,ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ!!! skybobby
СРОЧНО СВОЙ КОММЕНТАРИЙ ПОД СПОЙЛЕР!!!
sokolnikov1000volt feofanp
Спасибо за замечание.Честно говоря скопировал с boxnews не читая Прошу прощения!!!!Торрент-файл перезалит!!!,БОЙ ЛУЧШИМ КАЧЕСТВОМ HDTVrip 720p
Результат боя справедливый, возможно пару раундов у Котельника и украли, но не более. Первая половина боя проиграна в чистую, вторая в равной борьбе.
Девон не впечатлил, если бы Котельник был более бьющий, то возможно и завалил бы Девона (пару раз точно мог.
Думаю что тот же Хаттон сможет победить девона
Результат боя справедливый, возможно пару раундов у Котельника и украли, но не более. Первая половина боя проиграна в чистую, вторая в равной борьбе.
Девон не впечатлил, если бы Котельник был более бьющий, то возможно и завалил бы Девона (пару раз точно мог.
Думаю что тот же Хаттон сможет победить девона
согласен
думаю в этой весовой категории самый сильный Амир Хан, а у Девона очень уж сильно скорость подсела во второй половине боя и довольно однообразен
Ну, если Котельнику вернуть хотя бы пару украденных раундов, то получилась бы уже, как минимум, ничья.
Первый бой смотрел с участием Девона. До этого слышал довольно много положительных мнений об этом боксёре, мол парняга с мощным ударом, высочайшей скоростью, рубит всех наповал. Исходя из этих слухов создавалось впечатление, что Котельника должны просто измочалить. Но не тут то было. Молодец Андрюха! Отличный поединок. По моему мнению, Котельник не только выглядел достойно в одном ринге с молодым перспектом, но и ещё хорошенько ему врезал. Единственное, что ещё Котельник на мой взгляд должен был сделать, так это чуть-чуть повысить темп боя в заключительных раундах (как мне показалось, силы у него ещё были, чего не наблюдалось у чемпиона). В остальном, Андрей действовал с таким грозным (как многие были уверены) парнем, не побоюсь этого слова, - великолепно. Впрочем, повысил бы Котельник темп боя или нет, на "благосклонность" судей это скорее всего не повлияло бы. Перед этим боем задача у всех этих толстых дядек была одна - слепить звезду. Всё типа хорошо, но вот только "звезда" пока хромает ...