Neidhart · 06-Авг-10 12:32(14 лет 2 месяца назад, ред. 06-Авг-10 12:45)
TNA Impact! 05.08.2010Год выпуска: 2010 Вид спорта: Рестлинг Участники: Рестлеры TNA Продолжительность: 1 h 26 mins 59 sec Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Описание: Новый выпуск TNAImpact!Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XVID Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 29.970 fps 1082kbps Аудио: 2ch 128kbps 48khzАвтор рипа:KYR
Скриншоты
Кард
*Hamada and Taylor Wilde vs Lacey Von Erich and Velvet - TNA Knockouts Tag Team champions
*AJ Styles vs Rob Terry
*Beer Money vs The Motor City Machineguns - Ultimate X Match
*Orlando Jordan vs Pope Dinero
*Jay Lethal vs Ric Flair - Street Fight
*Abyss and Raven vs Tommy Dreamer and Rob Van Dam
Stylin' & Profilin'. Greatest of all times ! I'm wrestling GOD. GOD, GOD GOD ! I'm your wrestling GOD ! Jay Lethal - tonight you DIE ! WHOOOO ! WHOOOO ! WHOOOO000000 ! WHOOOO ! WHOOOO ! Он БОГ. Нечего добавить. Выпуск мегакрут.
*Hamada and Taylor Wilde vs Lacey Von Erich and Velvet - TNA Knockouts Tag Team champions
ужасно уныл ;( Хамада вообще не радовала особо, очень много брака была в приёмах. Думаю, Диски, надо бы с ними поговорить на эту тему Литл и Флер шикарн, подняли настроение, особенно Флер, так играет, но и конечно
скрытый текст
кровь и трусы, носок и ботинок, аххахахаххахах это пц
такое шоу обязательно должны быть для разрядки В целом, как шоу, все было отлично, как рестлинг, средне. Но концовка отлична!
Stylin' & Profilin'. Greatest of all times ! I'm wrestling GOD. GOD, GOD GOD ! I'm your wrestling GOD ! Jay Lethal - tonight you DIE ! WHOOOO ! WHOOOO ! WHOOOO000000 ! WHOOOO ! WHOOOO !
Да уж, выпуск повеселил :))0
Хотя, огорчил только первый бой. Мало того, что бой сам по себе уныл - кто-то что-то кому-то пытается нормально сделать, но нихрена не выходит. Так ещё и Вельвет титула лишили... Noooooooooooooo T_T
AJ Styles vs Rob Terry - эээээ... Ну, лучше чем этот бой у них бы никак не получилось. Сойдёт. А вообще, нельзя Терри показывать каждую неделю.
ПивоДеньги и Моторы... Ну блин, поставте же вы их в мэйн! Чёрт, лучше бы им сделали серию из 20 матчей, ибо смотреть на это одно удоволствие
А потом избиение бразы, выскочил Джарретт... >_< Только подумал "Стинга на тебя не хватает"и , о чудо! Радует.
Ну, а потом началось хорошое настроение.
Поуп и Джордан - ржал xD
иииии... Wrestling GOD!!! WOOOOOOO! Одни эмоции от этого дела
И затем Т_Т... Сколько можно ставить эти унылые мэйны? Я даже не знаю, что хуже мэйны с Джеффкой или эти недо-мэйны. Поскорее бы уже прошёл этот Ласт Стэнд Найт. Столько промок и пр. да ещё и мэйн портят. Надеюсь на самомом ППВ не будет так уныло.
Как сказал, SNeM, как рестлинг и правда очень средненько... Но всё же рестлинг будем смотреть на ппв и ф'н шоу, так что - отлично
...8/10
фразы комментаторов доставляют
- Вы уж точно не хотите чтобы орландо джордан оказался позади вас!
-Что Литал делает? это в стиле орландо джордана!
-Штаны за 3 тысячи долларов и трусы из воллмарта!
МОТОР, МАТЬ ИХ, СИТИ МАШИН ГАНС И БИР МАНИ В МЕЙН! Долой страпердичный "экстрим". Орландо и Янг становятся членами "юмористического" дивизиона, как в wwe (петросян, грит кали, козлов, сантино), но в tna это пока что забавно. А вот проявления ecw и wcw уже просто бесят. Это как седьмой прощальный концерт Аллы Пугачевой.
скрытый текст
Хоган и Джаррет против Стинга и Неша будет?
Ох мой Бог. Еще и песочный чел подписан, надеюсь он хоть не сыпется. А то Дриммер еле ходит.
В целом Импакт! это круто. Тем более, что Флер все еще Жжжгет и светится (в квадратик) :whoooo: :whoooo: :whoooo:
А то Дриммер еле ходит.
В целом Импакт! это круто. Тем более, что Флер все еще Жжжгет и светится (в квадратик) :whoooo: :whoooo: :whoooo:
дриммер и на ecw последнии деньки был не особо быстрым,
чтото из джордана совсем какогото ахтунга сделали, то он б/у чупа чупс дает бабе, то демонстрирует гейские движения, это для чего вообще сделали типо рестлинг без дескриминации?
yure
Скоро TNA превратится в подобие WWE, будут "гейские" бои например Eric Young с Маникеном против Jordana с чупсом или Флэра с "квадратиками", Abyss с Дженис против Sandmana с палкой!
Выпуск хорош .
Первый сегмент норм .
Нокауты унылы. Не хотят работать . Вельветика жалко .
Эйджея в мейн . Нехрен его с фриком пихать .
Биры с Моторами - божественно .
Гомика долой , Янга пушить .
WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! . Поржал. Флер доставляет всё больше и больше . Литал молодец .
Мейн убог . Пошли отсюда , ECW и WCW ! Хочу старое ТНА !
ЗЫ. Рад Сандмэну . Надеюсь он не на долго .
Bear Money - есть на что посмотреть: здоровенные воротилы-мужики, а бородатый так вообще будущая замена Кэвина Нэша!
Мотор Сити - несерьёзные бойцы, я никогда не испытывал симпатии к лилипутам. Их внешний вид всё портит. Как можно ставить таких хлюпиков против серьёзных команд типа Bear Money? Я никогда не поверю, что какие-то там хлюпики могут победить здоровенных мужиков. Одним словом шоу! Всё переиграно, надо хоть иногда менять местами победителей. Вроде мировой рестлинг, а выступают бабы вроде Анжелы Лов. Им что, уже женской ассоциации рестлинга не хватает? Мировой рестлинг для мужиков - бабам там не место! И уж тем более не место лёгковесам типо Джей Литал, Рей Ми Стерео или Мотор Сити. Легковесов можно смело отправить в WWE - там им самое место! А TNA - серьёзная организация для настоящих профессионалов + тяжеловесов - именно на них приходят посмотреть большинство зрителей.
Bear Money - есть на что посмотреть: здоровенные воротилы-мужики, а бородатый так вообще будущая замена Кэвина Нэша!
Мотор Сити - несерьёзные бойцы, я никогда не испытывал симпатии к лилипутам. Их внешний вид всё портит. Как можно ставить таких хлюпиков против серьёзных команд типа Bear Money? Я никогда не поверю, что какие-то там хлюпики могут победить здоровенных мужиков. Одним словом шоу! Всё переиграно, надо хоть иногда менять местами победителей. Вроде мировой рестлинг, а выступают бабы вроде Анжелы Лов. Им что, уже женской ассоциации рестлинга не хватает? Мировой рестлинг для мужиков - бабам там не место! И уж тем более не место лёгковесам типо Джей Литал, Рей Ми Стерео или Мотор Сити. Легковесов можно смело отправить в WWE - там им самое место! А TNA - серьёзная организация для настоящих профессионалов + тяжеловесов - именно на них приходят посмотреть большинство зрителей.
Да если бы в TNA не было Х дивизиона он бы не продержался столько лет только на Пожилых звездах WCW ,и Стайлзе с Джо.
спасибо за выпуск, очень понравилось , и я начал понимать раздницу между раем и адом , в аду нас будут мучать медленными, скучными матчами WWE(пока глаза не взорвуться) , а в раю уже радовать отличным ШОУ под названием TOTAL NONSTOP ACTION!
Ну да, конечно... Я то хорошо видел в этом и прошло-недельном шоу как Beer Money активно поддавались этим самым Motor City. Или Вы считаете, что Beer Money такие накачанные только потому что целыми днями пьют пиво и прогуливают спорт зал? - Брехня всё это! Легковесы должны выступать с лёгковесами.
Цитата:
а при выходе Бигшоу ты начинаешь дергать себя за соски?
Хаххаха! Очень насмешил)))
Цитата:
Да если бы в TNA не было Х дивизиона он бы не продержался столько лет только на Пожилых звездах WCW ,и Стайлзе с Джо
Я не говорил, что против новых борцов, просто многим "старикам" из WCW до сих пор нет достойной замены. Что этот Биг Шоу по сравнению с тем же Бам-Бам-Бигелоу? А кто заменит Сида Вишоса? Ну ткните хоть на одного ему подобного! Такого гиганта как он ещё долго будут искать. Из негров так вообще смотреть некого: Букер Ти выбыл, Стиви Рей тоже выбыл. Поставили каких-то колек (имеются в виду чисто нигеры одни). Хорошо хоть Голдберга мало мальски замещает Курт Энгел - вот с этим не поспоришь.
Цитата:
Думаешь, фанат "медвежьих денег" знает кто это такие?)
Ты прав(а), я таких не знаю. Правда Джеймса Шторма всё-таки видел пару раз и ничего против не имею. Ещё Крис Морган тоже не плох - только худоват с его высоким ростом.