Avvacum · 10-Июл-07 04:45(18 лет 6 месяцев назад, ред. 26-Дек-19 00:19)
Звездный путь - Клетка (1964г.фантастика DVDRip Rus) Star Trek / The Cage Год выпуска: 1964 Страна: USA Paramount Pictures Жанр: фантастика Продолжительность: 1ч.3м.35с. Режиссер: David Carson, Chip Chalmers В ролях: Джефри Хантер(Jeffrey Hunter), Леонард Нимой (Leonard Nimoy), Сьюзан Оливер (Susan Oliver), Джон Хойт (John Hoyt) Описание: Пилотный эпизод: Клетка (The Cage)
звездная дата: приблизительно за 10 лет до прихода Керка на "Энтерпрайз"
"Энтерпрайз", под командованием предшественника Керка капитана Кристофера Пайка, идет на выручку пропавшей без вести на планете Талос-IV экспедиции. Там Пайк оказывается в своеобразном зоопарке, который устроила развитая цивилизация для пришельцев со звезд.
Этот эпизод был пробной попыткой начать новый фантастический сериал, но после предварительного просмотра продюсеры остались им недовольны и эпизод так и не был показан по телевидению в первоначальном варианте. В дальнейшем, отснятые материалы этой серии были использованы в эпизоде "Зверинец")
Учтя замечания, в следующих сериях авторы сериала сменили практически всю актерскую команду. Так, вместо Кристофера Пайка, мы узнали Джима Керка. Доп. информация: Это самый первый фильм сериала Star Trek давший толчок всей эпопеи. Видео: разрешение 640x480 4:3 DVDRip Аудио: каналы:2 (стерео) Скриншоты:
Avvacum, спасибо вам и всем поддержавшим раздачу. Я и сам поддержу некоторое время. Фильм обалденный, качество отменное, даже не ожидал. Мне такие старые, хорошо сделанные, больше нравятся, чем современные с супер эффектами. Кто еще не скачал, немедленно подключайтесь, не пожалеете. А есть здесь Star Trek TOC, чтобы все сезоны и на русском? А то я искал, попались только на английском.