Люди в черном / Men in black (Барри Зонненфельд / Barry Sonnenfeld) [1997, США, Фантастика, боевик, комедия, BDRemux>DVD5 (Custom)] Dub Sub rus + Original eng

Ответить

<Niko>

RG BD/HD > DVD (Custom)

Стаж: 14 лет 9 месяцев

<Niko> · 03-Авг-10 22:24 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Авг-10 23:28)

Люди в черном / Men in black
Страна: США
Жанр: Фантастика, боевик, комедия
Год выпуска: 1997
Продолжительность: 1:37:53
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Субтитры: русские, английские, испанские, французские
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Барри Зонненфельд / Barry Sonnenfeld
В ролях: Томми Ли Джонс, Уилл Смит, Линда Фиорентино, Винсент Д`Онофрио, Рип Торн, Тони Шэлуб, Шаван Фэллон, Майк Нассбаум, Джон Гриз, Серхио Кальдерон
Описание: Они — самый большой секрет Земли. Они работают на неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность инопланетян на Земле.
Они — это лучшая, последняя и единственная линия защиты Земли от отбросов вселенной. Их работа секретна, их оружие совершенно, им нет равных, они не оставляют следов. Они — это Люди в черном.

Доп. информация: Источник видео и звука BDRemux . За него спасибо HANSMER.
Видео сжато с помощью Cinema Craft Encoder SP2 в 3 прохода по интрукции. Английская звуковая дорожка перекодирована из DTS в AC3 с помощью TranzcodeGUI и Sonic Audio Transcoder по инструкции отсюда. Все субтитры, а также меню взяты отсюда.
За инструкции спасибо Mikky72, GarfieldX.
Бриф по изготовлению DVD
Видео
Cinema Craft Encoder SP2 - конвертация видео
AviSynth - обработка видео
програмы для разборки/сборки ДВД
PgcDemux - демукс исходного DVD
MKVextract - разборка ремукса
MuxMan - сборка DVD
Звук
Tranzcode - разборка оригинальной DTS дорожки
Sonic Audio Transcoder - сборка оргинальной AC3 дорожки
Субтитры
DVDSubEdit - синхронизация субтитров
Реавторинг
DVDReMakePro - реавторинг диска
Меню: Частично анимированное, озвученное, на английском языке.
Качество: DVD5
Формат: DVD-Video
Видео кодек: MPEG2
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed
Аудио 1: AC3, 3/2+LFE ch, 448Kbps - русский дубляж
Аудио 2: AC3, 3/2+LFE ch, 448Kbps - английский (язык оригинала)
MediaInfo
Общее
Полное имя : G:\MEN_IN_BLACK_BD-DVD5\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1024 МиБ
Продолжительность : 24 м.
Общий поток : 5828 Кбит/сек
Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профайл формата : Main@Main
Параметры BVOP формата : Да
Параметры матрицы формата : По умолчанию
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 4816 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 9800 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Стандарт вещания : NTSC
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Порядок развёртки : 2:3 Pulldown
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.581
Размер потока : 846 МиБ (83%)
Аудио #1
Идентификатор : 128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
BitDepth/String : 16 бит
Размер потока : 78,7 МиБ (8%)
Аудио #2
Идентификатор : 129 (0x81)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
BitDepth/String : 16 бит
Размер потока : 78,7 МиБ (8%)
Текст #1
Идентификатор : 32 (0x20)
Формат : RLE
Формат/Информация : Run-length encoding
Текст #2
Идентификатор : 33 (0x21)
Текст #3
Идентификатор : 34 (0x22)
Текст #4
Идентификатор : 35 (0x23)
Меню
scrypt.avs
LoadPlugin("C:\Program Files\DGAVCDec\DGAVCDecode.dll")
AVCSource("project.dga", deblock=false) #если в исходнике отсутствуют артефакты
#AVCSource("project.dga") #если в исходнике присутсвуют артефакты
# crop (0,0,0,-2) #если высота исходника не кратна 4, то следует подрезать пару пикселей снизу, иначите внизу появится зеленая полоса
ConvertToYUY2() #смена цветового пространства
#LoadPlugin("C:\Program Files\AutoYUY2\AutoYUY2.dll") #более медленный, но качественный инструмент конверсии цветового пространства
#AutoYUY2()
LoadPlugin("C:\Program Files\ColorMatrix\ColorMatrix.dll")
ColorMatrix(mode="Rec.709->Rec.601", inputFR=false, clamp=0) #корректировка цветовой шкалы, если проверка показывает 16-235
#ColorMatrix(mode="Rec.709->Rec.601", inputFR=true, clamp=0) #корректировка цветовой шкалы, если проверка показывает 0-255
#AssumeFPS(25) #изменение частоты кадров под стандарт PAL 25 кадров/сек
BicubicResize(720, 480, 0, 0.5) #ресайз методом Catmull-Rom spline для www=720, hhh=480
AddBorders (0,0,0,0) #bbb=0
Скриншоты настроек кодирования CCE
Скриншоты настроек WAV -> AC3
Скриншот финального проекта DVDRemakePro
Скриншоты меню
Скриншоты
Люди в черном 2 HDTVRip>DVD5
Работоспособность диска проверил на нескольких проигрывателях на компе и на бытовом Samsung DVD-1080K9
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

<Niko>

RG BD/HD > DVD (Custom)

<Niko> · 03-Авг-10 22:32 (спустя 7 мин., ред. 03-Авг-10 22:32)

Прошу сразу указать, что не так, ибо это моя первая раздача. Комментируйте по поводу результата работы, желательно более конструктивно и конкретно. Заранее спасибо.
P.S.: Сидировать ночью постоянно не смогу, а вот днем вполне. В ближайшие дни до первых скачавших постараюсь побольше находиться на раздаче, но камнями не кидайте, т.к. канал на отдачу у меня не большой
[Профиль]  [ЛС] 

AlsKnight

Стаж: 17 лет 2 месяца

AlsKnight · 04-Авг-10 09:29 (спустя 10 часов)

<Niko>
так как это
<Niko> писал(а):
моя первая раздача.
нужны
- скриншоты настроек кодирования ССE
- листинг скрипта AviSynth
- скриншот финального проекта DVDReMakePro
- скриншот настроек кодирования WAV -> AC3
кроме того нужен минутный видеосемпл.
Более подробно с требованиями можно ознакомиться здесь
Требования и ограничения к самодельным (Custom) и пережатым DVD релизам (дополнение от 01.02.2010г.)
[Профиль]  [ЛС] 

<Niko>

RG BD/HD > DVD (Custom)

<Niko> · 04-Авг-10 11:13 (спустя 1 час 44 мин.)

AlsKnight писал(а):
<Niko>
так как это
<Niko> писал(а):
моя первая раздача.
нужны
- скриншоты настроек кодирования ССE
- листинг скрипта AviSynth
- скриншот финального проекта DVDReMakePro
- скриншот настроек кодирования WAV -> AC3
кроме того нужен минутный видеосемпл.
Более подробно с требованиями можно ознакомиться здесь
Требования и ограничения к самодельным (Custom) и пережатым DVD релизам (дополнение от 01.02.2010г.)
Все добавил.
[Профиль]  [ЛС] 

<Niko>

RG BD/HD > DVD (Custom)

<Niko> · 06-Авг-10 13:36 (спустя 2 дня 2 часа)

Я уже точно не буду, так как не вижу особого смысла. Битрейт вполне достаточный ведь продолжительность фильма не такая уж большая.
P.S. А кто-нить видел вторую часть на блюрике, а то везьде мне поподались только HDTV рипы, хотя в продаже по интернету встречается этот диск, но мне думается, что это "липа". Если кто, что знает, поделитесь, плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

AlsKnight

AlsKnight · 06-Авг-10 14:00 (спустя 23 мин., ред. 06-Авг-10 14:45)

мне обзоры и сравнеиния блюшника на 2-ю чать не попадались
http://dvdcompare.net/comparisons/search.php
http://www.movieweb.com/search/dvds?search=Men%20in%20black
так же не наблюдаю возможности его купить на амазоне или е-бай ...
p.s. можете сделать DVD5 с этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=236752
[Профиль]  [ЛС] 

<Niko>

RG BD/HD > DVD (Custom)

<Niko> · 06-Авг-10 14:25 (спустя 25 мин.)

Мне попадалось вот такое:
http://www.bluray-spb.ru/product_info.php/info/p333_Lyudi-v-chernom-2--Blu-ray-disk-.html
http://www.bluraymag.ru/product_info.php?products_id=870
Я еще подумаю, но честно говоря мне не очень нравится он по качеству, да и отзывы противоречивые какие-то. Если ничего не появится, то позже займусь, а пока планирую вот этот сделать на пятерке для начала, а потом девятку тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

AlsKnight

AlsKnight · 06-Авг-10 14:43 (спустя 18 мин.)

<Niko> писал(а):
Мне попадалось вот такое:
это фейк. тот же HDTV рип собраный в BDMV каким-нибуть tsMuxer ...
[Профиль]  [ЛС] 

<Niko>

RG BD/HD > DVD (Custom)

<Niko> · 06-Авг-10 14:46 (спустя 3 мин.)

Я тоже думаю, что это фуфло какое-то, так как нигде больше подобного диска нет, да и вообще про вторую часть на блюрее нет точных данных, по крайней мере у меня.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Люди в черном / Men in black (Барри Зонненфельд / Barry Sonnenfeld) [1997, США,... [3092055]
AlsKnight
[Профиль]  [ЛС] 

<Niko>

RG BD/HD > DVD (Custom)

<Niko> · 09-Авг-10 15:29 (спустя 3 дня, ред. 09-Авг-10 15:29)

tayman11
Могу предположить что муксман просто неверно определяет соотношение сторон. В реальности здесь точно 16:9!!! Кстати, у меня была уже подобная ситуация с другим диском. При добавлении видеодорожки в муксман я сам выставлял, что видео здесь 16:9 и все замечательно получалось.
И думаю, что ни для кого не секрет, что различные программы, подобные медиаинфо, иногда выдают различные данные. Тут уж я ничего не могу поделать Просто могу вам с уверенностью сказать, что тут соотношение сторон именно 16:9.
[Профиль]  [ЛС] 

tayman11

Стаж: 16 лет 2 месяца

tayman11 · 09-Авг-10 15:51 (спустя 22 мин.)

<Niko> писал(а):
tayman11
Могу предположить что муксман просто неверно определяет соотношение сторон. В реальности здесь точно 16:9!!! Кстати, у меня была уже подобная ситуация с другим диском. При добавлении видеодорожки в муксман я сам выставлял, что видео здесь 16:9 и все замечательно получалось.
И думаю, что ни для кого не секрет, что различные программы, подобные медиаинфо, иногда выдают различные данные. Тут уж я ничего не могу поделать Просто могу вам с уверенностью сказать, что тут соотношение сторон именно 16:9.
<Niko>, я знаю, что здесь 16 на 9, вопрос был несколько в другом... Да ладно, оставим это
Пользуясь случаем , хочу вполне искренне поблагодарить Вас за этот диск. С уважением
[Профиль]  [ЛС] 

<Niko>

RG BD/HD > DVD (Custom)

<Niko> · 09-Авг-10 20:28 (спустя 4 часа)

Пожалуйста! Я же и делал этот диск для любителей хорошего кино!... В том числе и для себя
[Профиль]  [ЛС] 

<Niko>

RG BD/HD > DVD (Custom)

<Niko> · 12-Авг-10 11:49 (спустя 2 дня 15 часов)

Пожалуйста, пока есть возможность буду раздавать.
[Профиль]  [ЛС] 

shawkatatv

Стаж: 15 лет 9 месяцев

shawkatatv · 12-Авг-10 18:59 (спустя 7 часов)

Народ, только учитывая что у человека первая раздача, не перехожу на мат.
Windows-7, лицензионная, 64-бита, MKPlayer последней версии, не поверите-тоже лицензионный.
1. Экран с вытянутыми лицами и надо переводить в широкоформат.
2. По умолчанию фильм идет на англ. языке, и в меню МКП невозможно найти/перейти на русский язык.
3. Субтитров нет никаких, и подключить нет никакой возможности.
4. Файл скачивается в виде папки и потом надо искать в ней начальный для запуска фильма.
Все настройки МКП перепробовал, с тем же плачевным результатом. 4,37 Гб и несколько часов в топку. Жаль только зря приуменьшил свой рейтинг и потерял время и настроение. Со своей раздачи удалил дабы не сеять "это".
НЕ КАЧАЙТЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

gonorata63

Стаж: 16 лет 9 месяцев

gonorata63 · 12-Авг-10 20:06 (спустя 1 час 7 мин.)

shawkatatv
Используйте нормальный софт для просмотра и не нужно будет искать файлы для запуска. Вы в курсе, что это DVD, а не рип какой-нибудь?
Без проверки на бытовом проигрывателе Ваша претензия необоснована. Запишите фильм на болванку DVD-RW программой ImgBurn и, если проблемы не исчезнут, попробуйте решить свою проблему здесь, но в более корректной форме.
Лицензионной ОС и оплаченным проигрывателем хвалиться на трекере...
[Профиль]  [ЛС] 

JOHN_COFFE

Стаж: 17 лет 9 месяцев

JOHN_COFFE · 13-Авг-10 05:01 (спустя 8 часов)

Ребят кто нить помнит Сталлоне разве снимался тут?)))Я вот не помню по этому смеялся когда увидел на этом сайте (http://www.filmz.ru/person/1681/) в списке "Роли в кино" название это фильма!
[Профиль]  [ЛС] 

DARK DJOKER

DARK DJOKER · 13-Авг-10 07:00 (спустя 1 час 59 мин.)

JOHN_COFFE
Его там показывали на экране как бы показывая что он пришелец
[Профиль]  [ЛС] 

shawkatatv

shawkatatv · 23-Авг-10 11:26 (спустя 10 дней)

gonorata63 писал(а):
shawkatatv
Используйте нормальный софт для просмотра и не нужно будет искать файлы для запуска. Вы в курсе, что это DVD, а не рип какой-нибудь?
Без проверки на бытовом проигрывателе Ваша претензия необоснована. Запишите фильм на болванку DVD-RW программой ImgBurn и, если проблемы не исчезнут, попробуйте решить свою проблему здесь, но в более корректной форме.
Никто и не собирался хвалиться лицензионной ОС и КМП. Это чтобы предупредить вопросы типа: "А плеер у тебя без глюков?", или "А комп.-ОС у тебя не 20 летней давности?", и т.п.
Это по поводу "нормального софта".
По поводу просмотра на бытовом проигрывателе. По-крайне мере надо было указать что торрент предназначен для бытовых проигрывателей только. Не все же здесь такие умные, чтоб только по "DVD-5" определить что это только для бытовых плееров. Кстати, и на нём та же история как и на компе на КМП - язык, субтитры. См.выше.
Больше, честно говоря, не хочется обсуждать ни эту раздачу, ни эту тему. Корректно?
[Профиль]  [ЛС] 

<Niko>

RG BD/HD > DVD (Custom)

<Niko> · 23-Авг-10 12:15 (спустя 49 мин.)

shawkatatv писал(а):
gonorata63 писал(а):
shawkatatv
Никто и не собирался хвалиться лицензионной ОС и КМП. Это чтобы предупредить вопросы типа: "А плеер у тебя без глюков?", или "А комп.-ОС у тебя не 20 летней давности?", и т.п.
По поводу просмотра на бытовом проигрывателе. По-крайне мере надо было указать что торрент предназначен для бытовых проигрывателей только. Не все же здесь такие умные, чтоб только по "DVD-5" определить что это только для бытовых плееров. Кстати, и на нём та же история как и на компе на КМП - язык, субтитры. См.выше.
Больше, честно говоря, не хочется обсуждать ни эту раздачу, ни эту тему. Корректно?
Я не знаю, в чем у вас проблема, но похоже, что она только у вас. Данный диск прекрасно воспроизводится как на компьютере (Windows media player, VLC media player, KMPlayer), так и на железном проигрывателе. Все аудиодорожки и субтитры работают, прекрасно переключаются через меню. В навигации по диску косяков не нашел. Отсюда вывод: это полностью работоспособный диск! Иначе бы я не стал его выкладывать, мне просто не нужны все эти разговоры (типа меню кривое, субтитры не работают), так как диск я делал в первую очередь для себя любимого, а тут обман не прокатит.
[Профиль]  [ЛС] 

iskander969

Стаж: 15 лет

iskander969 · 11-Сен-10 04:49 (спустя 18 дней)

<Niko> писал(а):
shawkatatv писал(а):
gonorata63 писал(а):
shawkatatv
Я не знаю, в чем у вас проблема, но похоже, что она только у вас. Данный диск прекрасно воспроизводится как на компьютере (Windows media player, VLC media player, KMPlayer), так и на железном проигрывателе. Все аудиодорожки и субтитры работают, прекрасно переключаются через меню. В навигации по диску косяков не нашел. Отсюда вывод: это полностью работоспособный диск! Иначе бы я не стал его выкладывать, мне просто не нужны все эти разговоры (типа меню кривое, субтитры не работают), так как диск я делал в первую очередь для себя любимого, а тут обман не прокатит.
извините если что, но фильм реально не запускается. перепроверьте пожалуйста файл VIDEO_TS.IFO
[Профиль]  [ЛС] 

<Niko>

RG BD/HD > DVD (Custom)

<Niko> · 12-Сен-10 01:57 (спустя 21 час)

iskander969
На чем запускаете?
Я уже несколько раз проверял, диск прекрасно работает как на аапаратном DVD плеере, так и на компьютере (VLC, KMPlayer, Windows Media player, Light Alloy). Люди, у которых и возникали проблемы при воспроизведении разобрались с этим, а у большинства же их вовсе не было.
P.S.: Лично себе диск записал, пересмотрел и положил на полку. Делал для себя и старался, чтобы "косяков" не было. Ну сами понимаете...
[Профиль]  [ЛС] 

iskander969

iskander969 · 12-Сен-10 05:30 (спустя 3 часа)

KMPlayer, Windows Media player,MPC, BBK. ни разу проблем не было. это первый фильм который не пошёл.
[Профиль]  [ЛС] 

<Niko>

RG BD/HD > DVD (Custom)

<Niko> · 13-Сен-10 23:43 (спустя 1 день 18 часов)

iskander969
Даже и не знаю, что вам еще посоветовать, ибо данной проблемы не только у меня, но и у большинства скачавших не наблюдается. Как вариант можно загрузить папку с фильмом в DVDRemakePro, а затем заново экспортировать DVD. Возможно так проблема решится.
[Профиль]  [ЛС] 

iskander969

iskander969 · 14-Сен-10 15:37 (спустя 15 часов)

<Niko> писал(а):
iskander969
Даже и не знаю, что вам еще посоветовать, ибо данной проблемы не только у меня, но и у большинства скачавших не наблюдается. Как вариант можно загрузить папку с фильмом в DVDRemakePro, а затем заново экспортировать DVD. Возможно так проблема решится.
попробовал загрузить DVD в DVDRemakePro, вот что он написал: http://s004.radikal.ru/i207/1009/39/c23ef52a774d.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

tayman11

tayman11 · 14-Сен-10 16:36 (спустя 59 мин., ред. 14-Сен-10 16:36)

iskander969 писал(а):
попробовал загрузить DVD в DVDRemakePro, вот что он написал: http://s004.radikal.ru/i207/1009/39/c23ef52a774d.jpg
У меня была такая проблема. В FirstPlay команда направляет на несуществующий титул, вместо Title 1 стоит Title 0.
DVDRemake должен открыть этот диск (у меня открыл), меняете команду, экспортируете модифицированные файлы, заменяете и - вуаля - наслаждаетесь кино ...
UPD. Скачал снова файлы меню. Ну да, так и есть:

Поменял 0 на 1, и меню запустилось...
Кстати, такая проблема, видимо, только у нас двоих. Потому что остальные 500 не жалуются, да и у автора раздачи этот диск работает...
[Профиль]  [ЛС] 

iskander969

iskander969 · 14-Сен-10 18:43 (спустя 2 часа 6 мин.)

а если DVD в DVDRemakePro не открывается, чем это ещё можно исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

tayman11

tayman11 · 14-Сен-10 21:40 (спустя 2 часа 57 мин.)

iskander969 писал(а):
а если DVD в DVDRemakePro не открывается, чем это ещё можно исправить.
PGCEdit
[Профиль]  [ЛС] 

iskander969

iskander969 · 15-Сен-10 16:30 (спустя 18 часов)

что то ни хрена не получается, похоже лучше скачать другую раздачу. извините за беспокойство.
[Профиль]  [ЛС] 

lasy_creature

Стаж: 17 лет 10 месяцев

lasy_creature · 20-Сен-10 16:47 (спустя 5 дней)

в сэмпле только оригинальный звук, а меня интересует как раз дубляж. выложите, пожалуйста, кусочек русской звуковой дорожки.
[Профиль]  [ЛС] 

<Niko>

RG BD/HD > DVD (Custom)

<Niko> · 17-Окт-10 17:48 (спустя 27 дней)

lasy_creature
Смотрите внимательнее, в сэмпле присутствуют все звуковые дорожки и все субтитры. Рекомендую смотреть dvd проигрывателем, так будет понятнее как язык переключать.
avt726476
Извините, но девятку делать не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error