andygrakoff писал(а):
RaveGenerator
а кто заставляет? у нас тоже жара под 40 и тоже в помещении, где работает куча техники, однако я же не считаю своей обязанностью проверять раздачи - это сугубо моё желание.
Представляете картину - модераторы будут жаловаться - о,нам жарко, а тут ещё и раздачи проверять и т.п. =)
Я это всё к тому,что тема про "спасибы" была закрыта не зря. И снова она сверкает в Вашей раздаче.
1. Модераторы не будут жаловаться ибо они люди зависимые от правил больше, чем обычные юзеры. Де факто.
2. Кто заставляет? Ну я обещал, а обещания нужно сдержать, а иначе на кой “куй” эти обещания?
3. Если Вы фан музыки, то это Ваше желание и посему; - проверяете раздачи по Вашему желанию, то есть по зову. Тем паче никто под сомнение ваш «окончательный!» Вариант не ставит. Ну есть некоторые факты. О них позже.
Но, это всё ФИГНЯ!!! Качкам нажать на спасибо – ничто Ну это, самое самомнение, не уменьшится. Отсюда, хотя бы благодарность, от сердца или от жопы (нижние полушария мозга), то есть – заставили - нажми. Это не очень важно. Главное другое: многие понимают о чём я пишу и не стесняются. "жать" и писать благодарность. Иные - ну их нужно воспитывать.
Главное, что они понимают, многие, что я выкладываю.

И что будет, если: "нельзя достать"
Offtop
"Ой, уже 900 лет искал оное"
"Ура, давно искал и не мог найти"
"Супер! Редкие вещи "????"
"Даже не думал, что такое могут выложить!"
Му-ха-ха!!!
end offtop
andy685 писал(а):
У нас жара под 40 в цехе зимой :). Сейчас вообще ..... Ну это так, к слову.
RaveGenerator
andygrakoff
Спасибо, конечно, огромное за TRAX' ы, я знаю сколько они стоят , если найдешь еще. Надеюсь, это не последний.
Есть до 12-го. Пока нашёл первые десять. Переезд...