intellect · 02-Авг-10 01:15(14 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Ноя-10 00:40)
Ищите женщину (2 серии) Жанр: Детектив, Комедия Год выпуска: 1982 Продолжительность: 01:16:01 + 01:09:41 Режиссёр: Алла Сурикова В ролях: Софико Чиаурели, Леонид Куравлев, Александр Абдулов, Елена Соловей, Леонид Ярмольник, Сергей Юрский, Людмила Дмитриева, Елена Укращенок, Владимир Басов Описание: По мотивам пьесы Р.Тома. 2 серии. О несерьезном полицейском Грандене и секретаре нотариальной конторы Алисе, распутывающих весьма серьезное преступление. Релиз® Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1300 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
замечательный детективчик! очень славный!)
Браво нашим талантливейшим актерам-красавцам!!!!!!! благодаря им фильм смотреть легко и приятно, а вообще он по постановке смахивает на телеспектакль))))))))))
БРАВО нашим великих актерам, спасибо им огромное!!!!!!))))))
Софико Михайловна Чиаурели
Sofiko Chiaureli
Грузия, 21 мая 1937 — 2 марта 2008 Аристократичную внешность она унаследовала от мамы. Известнейшая трагедийная актриса Верико Анджапаридзе происходила из древнего рода кутаисских князей. Папа Михаил Чиаурели, хоть и не мог похвастаться титулами, но был также очень известным человеком — режиссером. Кроме того, он прекрасно играл на всех музыкальных инструментах, говорил на многих языках. В такой выдающейся в творческом плане семье легко было разувериться в собственных силах. Софья (Софико) Михайловна Чиаурели родилась 21 мая 1937 года в Тбилиси. В 1960 году она окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии, где училась в мастерской Б.В.Бибикова, и была принята в труппу Тбилисского академического театра имени К.Марджанишвили. В кино актриса дебютировала ролью Цицино в фильме "Наш двор" (1956). Софико Чиаурели с успехом снималась в ролях современниц - картины "Хевсурская баллада", "Несколько интервью по личным вопросам". Мастерство перевоплощения актрисы блестящепроявилось в фильме Сергея Параджанова "Цвет граната", в котором она исполнила шесть ролей. Кстати, у этого незаурядного художника Чиаурели снималась и в других картинах - "Легенда о Сурамской крепости" и "Ашик-Кериб". Интересны работы актрисы в комедияхГеоргия Данелия в "Не горюй!", Георгия Шенгелая "Мелодиях Верийского квартала", Аллы Суриковой в телевизионном детективе "Ищите женщину". Играла Софико Чиаурели и у Тенгиза Абуладзе в картине "Древо желания". Актриса также много работала на телевидении.
ПИШУ ЗДЕСЬ, Т. К. КТО ТО ОТКЛЮЧИЛ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Слава, подскажите пожалуйста, почему мне ЗАПРЕТИЛ модератор dmitry2264
делать раздачу этого же фильма? Я рип делал НОВОЙ ЛИЦЕНЗИОННОЙ программой (заплатил 1500 р.).
Программа сделала мне битрейт выше 2400. Я что виноват чтоли в этом?
У меня получился шикарный рип, сделаный кодеком XVID. размер экрана, как у DVD 720 х 576.
Адрес раздачи здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4307256 ПРОСЬБА ВКЛЮЧИТЬ МОЮ РАЗДАЧУ. Мне думается это просто тупорыльство
резать раздачу лишь из-за технического показателя высокого битрейта.
На плеере фильм смотрится даже через флешку.
Спасибо за понимание.
43406148Софико Михайловна Чиаурели
Sofiko Chiaureli
Грузия, 21 мая 1937 — 2 марта 2008 Аристократичную внешность она унаследовала от мамы. Известнейшая трагедийная актриса Верико Анджапаридзе происходила из древнего рода кутаисских князей. Папа Михаил Чиаурели, хоть и не мог похвастаться титулами, но был также очень известным человеком — режиссером. Кроме того, он прекрасно играл на всех музыкальных инструментах, говорил на многих языках. В такой выдающейся в творческом плане семье легко было разувериться в собственных силах. Софья (Софико) Михайловна Чиаурели родилась 21 мая 1937 года в Тбилиси. В 1960 году она окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии, где училась в мастерской Б.В.Бибикова, и была принята в труппу Тбилисского академического театра имени К.Марджанишвили. В кино актриса дебютировала ролью Цицино в фильме "Наш двор" (1956). Софико Чиаурели с успехом снималась в ролях современниц - картины "Хевсурская баллада", "Несколько интервью по личным вопросам". Мастерство перевоплощения актрисы блестящепроявилось в фильме Сергея Параджанова "Цвет граната", в котором она исполнила шесть ролей. Кстати, у этого незаурядного художника Чиаурели снималась и в других картинах - "Легенда о Сурамской крепости" и "Ашик-Кериб". Интересны работы актрисы в комедияхГеоргия Данелия в "Не горюй!", Георгия Шенгелая "Мелодиях Верийского квартала", Аллы Суриковой в телевизионном детективе "Ищите женщину". Играла Софико Чиаурели и у Тенгиза Абуладзе в картине "Древо желания". Актриса также много работала на телевидении.
Спасибо за экскурс. Один из любимейших фильмов, смотрела 100 раз и буду смотреть снова.
43406148Софико Михайловна Чиаурели Sofiko Chiaureli Грузия, 21 мая 1937 — 2 марта 2008
Аристократичную внешность она унаследовала от мамы.
Полагаю, что внешность, тем более аристократическая, скорее формируется воспитанием, чем генетикой. Иначе это - расизм и невозможность примирения антагонизирующих классов и прослоек между ними. А между тем, благородная внешность присутствует во многих лицах советских учёных, например. Т.е. еще и работа мозга и языка оказывает влияние на черты лица. Что на уме - то и на ... э-э-э ... , на лице.