Alex2005-10 · 30-Июл-10 13:58(14 лет 7 месяцев назад, ред. 01-Авг-10 18:06)
Густав или приключения Густава / Gustavus ****************************************************** Год выпуска: 1964 Страна: Венгрия Жанр: Сборник короткометражных мультфильмов Продолжительность: 04:32:37 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет ****************************************************** Режиссер: Даниил Рамез (Daniel Ramiez) Описание: Новое-это хорошо забытое старое! Прошло более 40 лет, но если это тот мультсериал о Густаве, то новое поколение по достоинству оценит тот юмор, с каким сняты эти серии, ситуации в которых и сегодня злободневны, о юморе я уже не говорю. (Из отзывов о сериале). В 1967 году на советские экраны вышли несколько мультальманахов для взрослых, объединявших в себе несколько серий о Густаве - маленьком человечке, чем-то напоминающем нашего мультгероя Великолепного Гошу. Доп. информация: Всего 56 серий по 4,5-5 минут каждая. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX, XVid Аудио кодек: MP3 Видео:
XVid (496x372, 4:3), (446x334, ~4:3) ~1000-3000 kbps
DivX (512x384, 4:3), (656x480, 41:30) ~1000-3000 kbps Аудио: 96-128 Кбит/сек, MP3
Список серий
Густав - the fellow man
Густав - браконьер
Густав - вредитель
Густав - золотоискатель
Густав - коллекционер
Густав - коротышка
Густав - миротворец
Густав - охотник
Густав - пессимист
Густав - победитель лотереи
Густав - рохля
Густав - садовник
Густав - спаситель
Густав - упрямец
Густав - участник дорожного движения
Густав - футбольный тренер
Густав - человек дела
Густав + 1 человек
Густав беспокоится
Густав в супермаркете
Густав воспитывает кота
Густав жульничает
Густав злопамятен
Густав и второй человек
Густав и долгая жизнь
Густав и его змея
Густав и его машина
Густав и зимние развлечения
Густав и муха
Густав и пиявка
Густав и подкидыш
Густав и последствия
Густав и специалист
Густав ищет работу
Густав ищет уединения
Густав колеблется
Густав комплексует
Густав красит
Густав лезет не в своё дело
Густав на лестнице
Густав на самообеспечении
Густав находит решение
Густав пилит дрова
Густав попадает в аварию
Густав проявляет учтивость
Густав ревнует
Густав решил почитать
Густав собирает гостей
Густав строит дачу
Густав торопится
Густав тянет резину
Густав усердствует
Густав хочет жениться
Густав. Бравада Густава
Густав. Два обличья Густава
Густав. У Густава мигрень
Скриншоты
Ещё мультфильмы про Густава 17 выпусков, с качеством CamRiphttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1096794Цифовка для КПК и смартфоновhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3080585Выражаю огромную благодарность модераторам AntonyDed, *МишУтка*, )BrainCr3ator(, -zavis-, T.O.X.A. Без их помощи и советов данная раздача и другие раздачи мультфильмов про Густава могли бы вообще не появиться на трекере!!!
Вот это класс!!Эх жаль что нет ДВД,качнул бы махом.
Зачем DVD? Эта раздача + старые 17 выпусков как раз на 1 болванку влезают.
А если плеер не поддерживает avi (XVid, DivX) формат, легко можно перекодировать его в DVD прогой Convert X to DVD https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1935790
Особых знаний ненадо. Перекодировка займёт 1-2 часа. И будет DVD с меню (простеньким но приемлимым)
Вот это класс!!Эх жаль что нет ДВД,качнул бы махом.
Зачем DVD? Эта раздача + старые 17 выпусков как раз на 1 болванку влезают.
А если плеер не поддерживает avi (XVid, DivX) формат, легко можно перекодировать его в DVD прогой Convert X to DVD https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1935790
Особых знаний ненадо. Перекодировка займёт 1-2 часа. И будет DVD с меню (простеньким но приемлимым)
Да не братан,я про другое.Классный мульт,и очень жаль,что не сделали таких дисков.А с болванками я больше не парюсь,я всю мультимедию смотрю с Твикса.Это моя теперь любимая игрушка
Огромное спасибо! Любимый персонаж с детских лет. Только вот эта раздача плохо знакома. Может просто в Союзе эта серия не транслировалась?
Обещаю полгода сидировать.
Огромное спасибо! Любимый персонаж с детских лет. Только вот эта раздача плохо знакома. Может просто в Союзе эта серия не транслировалась?
Обещаю полгода сидировать.
Да вроде была, просто мне и самому попалась случайно... слишком раритетное издание
Alex2005-10
Вроде не видел этого мульта, но он мне напоминает по скринам и общей атмосфере мультсериал "Розовая пантера" А его я люблю, поэтому забераю эту раздачу и кам рип.Посмотрим...Спасибо.
Да, скорость не слишком, на час-полтора.
Тоже запомнился с детских совсем лет. Его показали раз-другой, и больше нет. А мне все помнился тогда. И так мы смеялись.