MLB 2010 / AL / регулярный сезон / 26.07.2010 / Detroit Tigers @ Tampa Bay Rays (G1/4) (NO-HITTER) [2010, Бейсбол, TVRip / RU]

Страницы:  1
Ответить

mlbfan

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mlbfan · 28-Июл-10 13:57 (15 лет 3 месяца назад, ред. 01-Авг-10 11:06)

MLB 2010 / AL / регулярный сезон / 26.07.2010 / Detroit Tigers @ Tampa.Bay.Rays (G1/4)
Описание: AL Detroit Tigers @ Tampa.Bay.Rays (G1/4)
Дата: 26.07.2010
Место проведения: St. Petersburg, FL
Стадион: Tropicana Field
Стартовые питчеры: Max Scherzer / Matt Garza
Доп. информация:
Источник: Viasat Sport
Трансляция: прямая, полная
Комментатор(ы): Дмитрий Донской
Язык комментария: русский
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео: xvid 720x528 16:9 ~800kbps 25fps
Аудио: MP3 ~160k 48kHz 2(stereo)
Размер: 979 МБ
Продолжительность
Продолжительность: 02:21
Счет
Точно хочешь узнать счет?
0:5
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

MaxTer7

Стаж: 15 лет 11 месяцев

MaxTer7 · 29-Июл-10 23:44 (спустя 1 день 9 часов)

И зачем убивать интерес к матчу ? Уже сразу понятно что Тампа выиграла и качать от этого его точно больше не станут поскольку классная игра питчера редко бывает зрелищной Однако за матчи с русскими комментариями большое спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

ahtohn

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ahtohn · 30-Июл-10 00:25 (спустя 40 мин., ред. 30-Июл-10 00:25)

Цитата:
И зачем убивать интерес к матчу ?
Я посмотрел, и игра была интересной
Спойлер:
скрытый текст
гранд слэм был эпичен, смотреть на защиту тампы тоже было приятно
Я на самом деле только увлекся бейсболом и смотреть всё подряд не собираюсь, так что хоть какие-то подсказки в выборе матчей для меня желательны.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxTer7

MaxTer7 · 30-Июл-10 11:22 (спустя 10 часов, ред. 30-Июл-10 11:22)

ahtohn
Но если тебе интересно смотреть матч в котором ты знаешь кто победит в сухую я тебя поздравляю
скрытый текст
Grand Slam был хорош тем что счет в доме был 3-2 и уже 2 аута было и кстати Шерцер шел до 6 иннинга тоже без пропущенных хитов
Матч на русском языке его в любом случае качать будут многие те кто смотрит млб а вот тратить свое свободное время на просмотр матча в котором уже знаешь кто победит и смотреть на матч без хитов одной из команд это интересно если ты этого не знаешь все таки редко такое можно увидеть мягко говоря А про выбор матчей могу сказать следующее открой сайт либо млб либо espn и вечером посмотри какие играют команды с какими питчерами выбери 3-4 матча один из них выложат практически точно а смотреть этот матч уже было как смотреть классику только рассматривать игру интереса уже не было поскольку очевидно что если Гарца не пропустил даже хита то победила Тампа
Можно было бы написать что просто в матче один из питчеров не пропустил хита и не называть его тогда была бы и реклама лучше для релиза и смотреть было бы до
скрытый текст
6 иннинга
скрытый текст
очень интересно
[Профиль]  [ЛС] 

ahtohn

ahtohn · 30-Июл-10 19:30 (спустя 8 часов)

Твой вариант спойлера не плох, но что есть, то есть.
Почему ты считаешь, что обязательно должно быть неинтересно смотреть, если знаешь результат матча? Мне интересен бейсбол, интересно его смотреть, интересны некоторые игроки, и от знания об их победе этот интерес не пропадет.
[Профиль]  [ЛС] 

ArtReal

Стаж: 18 лет

ArtReal · 30-Июл-10 20:28 (спустя 58 мин.)

нашли из за чего наезжать
но хиттер - он и в африке но хиттер
[Профиль]  [ЛС] 

MaxTer7

MaxTer7 · 31-Июл-10 00:45 (спустя 4 часа, ред. 31-Июл-10 00:45)

ArtReal
ahtohn
Один вопрос как вам было бы интересней смотреть зная что будет но хиттер или не зная ? ответ все ровно не в счет
ahtohn
я лично смотрю спорт (а я смотрю самые разные виды спорта ) что бы получать какие-то эмоции а знать чем все закончится скучно этим занимаются либо фаны одной из команд либо тренеры либо сумасшедшие которые смотрят все матчи подряд для коллекции
И замечу что я на релизера не наезжал как могло показаться просто попросил на будущее что лучше просто писать к примеру маст си и будет всем понятно матч стоящий а писать но хиттер это буквально говорить что одна из команд выиграла в одни ворота А релизеру респект за то что выкладывает бейсбол который в европе мягко говоря не очень популярен да еще и на русском
[Профиль]  [ЛС] 

navarra_13

Стаж: 17 лет 7 месяцев

navarra_13 · 31-Июл-10 00:58 (спустя 13 мин.)

HHACK758 писал(а):
ArtReal
ahtohn
Один вопрос как вам было бы интересней смотреть зная что будет но хиттер или не зная ? ответ все ровно не в счет
Можно я отвечу?
Конечно, зная, что будет no-no. Иначе меня бы этот матч вообще не заинтересовал и я бы пропустил такое событие (хотя лично я не пропустил бы, так как всё равно читаю много зарубежных сайтов о бейсболе и видел новость об этом ноу-хиттере раньше, чем он появился тут, но я, собственно, обобщаю). И таких человек намного больше, чем таких, кому будет неинтересно смотреть, зная, что есть no-no. Ведь все матчи, что выкладываются на трекере, пересмотрит только маньяк какой-то.
Это не говоря уже о том, что насчёт меток "ноу-хиттер", "пёрфект гейм" было голосование. Из 35 проголосовавших только 6 высказалось против таких меток в шапке топа. Так что не нужно своё мнение выдавать за правильное, нужно просто посмотреть на ситуацию с другой стороны и с точки зрения других людей.
[Профиль]  [ЛС] 

conor_kroft

conor_kroft · 31-Июл-10 10:20 (спустя 9 часов)

а я не заметил, что тут было написано, что Ноухитер! и было классно посмотреть игру! спасибо, интересная игра!
[Профиль]  [ЛС] 

MaxTer7

MaxTer7 · 31-Июл-10 11:47 (спустя 1 час 27 мин.)

navarra_13
я не навязываю свое мнение а руководствуюсь здравой логикой большинство да вообще 99 процентов людей смотрят матчи что бы узнать кто выиграет для этого команды и играют а смотреть матч зная счет это как смотреть классику иногда можно но гораздо интереснее смотреть что новое
[Профиль]  [ЛС] 

ArtReal

Стаж: 18 лет

ArtReal · 31-Июл-10 12:16 (спустя 28 мин.)

HHACK758
да след матч посмотри нормально)
не будет больше но хиттеров в сезоне)
[Профиль]  [ЛС] 

mlbfan

mlbfan · 31-Июл-10 13:24 (спустя 1 час 7 мин.)

HHACK758
Вопрос законный. Я не сторонник таких пометок, но в специальной теме была дискуссия, поддержанная модераторами и такие пометки стали появляться де-факто... Я хотел по-тихому это проигнорировать, помечая такие матчи внутри темы в Доп. сведениях нейтральной фразой "Матч недели, Game of the Week", без пометок no-hitter,
см. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3047287 . Было предложение "а где-же пометка No-Hitter?". Посмотрел на наименование рипов у коллег и увидел, что другие риперы делают пометки, хотя в Правилах оформления нашего раздела таких пометок нет в шаблонах. Тем не менее модераторы не противодействуют и поэтому я, хотя и не согласен, присоединился к риперам раздела и делаю такие пометки для но-хитеров только.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxTer7

MaxTer7 · 31-Июл-10 15:57 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 31-Июл-10 15:57)

mlbfan
Ясно спасибо за пояснение и за релиз
ArtReal
откуда ты знаешь что не будет ?
скрытый текст
в этом матче Шерцер до 6 иннинга отстоял без хитов и если бы не гренд слэм то кто знает а матчей в сезоне еще огого сколько так что не зарекайся
А какой след матч посмотреть ? я не понял
navarra_13
Ну начнем с того кто интересуется бейсболом и не планировал смотреть этот матч все ровно потом посмотрел бы так как нормальные любители игры встают утром и смотрят результаты и статистику матчей которые не планируют смотреть А вот те кто заранее ждал игры получают облом так что по-моему ответ очевиден
Просто в других видах спорта иногда даже запрещают писать сообщения первые сутки что бы не кто не писал намеков на результат а тут в шапке сразу все очевидно
[Профиль]  [ЛС] 

navarra_13

navarra_13 · 31-Июл-10 16:11 (спустя 13 мин.)

HHACK758 писал(а):
navarra_13
Ну начнем с того кто интересуется бейсболом и не планировал смотреть этот матч все ровно потом посмотрел бы так как нормальные любители игры встают утром и смотрят результаты и статистику матчей которые не планируют смотреть А вот те кто заранее ждал игры получают облом так что по-моему ответ очевиден
Просто в других видах спорта иногда даже запрещают писать сообщения первые сутки что бы не кто не писал намеков на результат а тут в шапке сразу все очевидно
Я, по-твоему, ненормальный любитель бейсбола? Посмотри мои раздачи, почитай мой блог, а потом рассказывай кому-то, что я ненормальный любитель бейсбола, потому что я не смотрю статистику каждого из матчей МЛБ.
Ну глупости ведь пишешь и сам это понимаешь. Вернее, смотришь только со своей стороны, потому что тебе было неинтересно посмотреть данный матч. Ну так не смотрел бы - куча других матчей выкладываются. Зато много народу посмотрит этот матч, зная про ноу-хиттер, это же очевидно, не нужно придумывать какие-то фантастические расклады.
[Профиль]  [ЛС] 

Wildpitch

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Wildpitch · 31-Июл-10 16:46 (спустя 35 мин.)

navarra_13
ноу-хиттер - вне времени. Добавить эту надпись через неделю, и так же все посмотрят, никуда не денутся. А при релизе на следующий день это жесткий неоправданный спойлер, совершенно неуместный для свежего спортивного соревнования, выложенного сюда.
И еще - вы, наверное, нормальный любитель бейсбола. Но слово нормальный в русском языке еще несет оттенок "обыкновенный, среднестатистический"
Что у вас за привычка бросаться в нормальном разговоре "фигнями" и "глупостями"?
mlbfan
Цитата:
Было предложение "а где-же пометка No-Hitter?"
Это я писАл. Стеб такой. Ибо очень странное правило для ресурса. Спойлер относительно результата в любом виде - это главное зло, а в данном случае оно поощряется.
Голосование-голосованием, но здесь как раз лучше диктатуру разума применить....
[Профиль]  [ЛС] 

navarra_13

navarra_13 · 31-Июл-10 17:27 (спустя 41 мин., ред. 31-Июл-10 17:27)

Wildpitch писал(а):
navarra_13
ноу-хиттер - вне времени. Добавить эту надпись через неделю, и так же все посмотрят, никуда не денутся. А при релизе на следующий день это жесткий неоправданный спойлер, совершенно неуместный для свежего спортивного соревнования, выложенного сюда.
И еще - вы, наверное, нормальный любитель бейсбола. Но слово нормальный в русском языке еще несет оттенок "обыкновенный, среднестатистический"
Что у вас за привычка бросаться в нормальном разговоре "фигнями" и "глупостями"?
Ладно, мне уже надоело объяснять то, что уже решили пользователи голосованием и то, что делают точно так же на всех зарубежных трекерах.
А по поводу моего разговора - уверен, что все в жизни общаются точно также, а я не привык, знаете ли, корчить из себя в Инете кого-то другого. Я прямой и в жизни, и в Инете. Если для кого-то это ненормально - что ж, поздравляю, но я лицемерить и расшаркиваться не хочу.
[Профиль]  [ЛС] 

mrbaseball8

Стаж: 16 лет 3 месяца

mrbaseball8 · 31-Июл-10 17:51 (спустя 23 мин.)

на HOFe и на сцене не указывают в релизе ничего
[Профиль]  [ЛС] 

mlbfan

mlbfan · 01-Авг-10 11:07 (спустя 17 часов, ред. 01-Авг-10 11:07)

Я понял свою ошибку. Дело не столько в NO-HITTER, сколько в указании имени автора NO-HITTER. Я скопировал и не подумал. Сейчас исправлю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error