Grey77 · 09-Июл-07 04:30(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
UFC 73 - Stacked 07.07.2007 от R.G.Sport Год выпуска: 2007 Вид спорта: Бои без правил Участники: Бойцы UFC Продолжительность: 2:30:56 Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Описание: UFC 73 - Stacked 07.07.2007 от R.G.Sport Вчера 7 июля 2007 г. состоялся один из самых долгожданных турниров UFC последнего времени. На турнире состоялось два чемпионских боя - в средней и легкой весовой категории. В среднем весе свой титул защищал один из самых техничных ударников ММА - Андерсон Сильва. Сильва в свое время завоевал титул чемпиона по версии Shooto, провел ряд боев в Прайде, после двух проигрышей ушел сначала в Cage Rage, а потом в UFC. Уже во втором бою Сильва стал чемпионом UFC, победив Рича Франклина. Противостоять Сильве будет Натан Маркгвард, который на заре карьеры выиграл восьмерку Bas Rutten Invitational 4, после чего выступал, в основном, на турнирах Панкрейз. Этот бой станет серьезной проверкой для Маркгварда, потому что на UFC у него пока не было таких соперников. Шон Шерк, в свою очередь, будет защищать титул чемпиона в легком весе против Гермеса Франки. Также на чемпионате дебютирует экс-чемпион Прайда в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейра. Его соперником уже в который раз станет Хиз Херринг. Полный список участников турнира: Anderson Silva vs. Nathan Marquardt
Sean Sherk vs. Hermes Franca
Tito Ortiz vs. Rashad Evans
Alvin Robinson vs. Kenny Florian
Heath Herring vs. Antonio Rodrigo Nogueira
Mike Nickels vs. Stephan Bonnar
Diego Saraiva vs. Jorge Gurgel
Mark Bocek vs. Frank Edgar
Jason Gilliam vs. Chris Lytle Вошедшие в трансляцию: Anderson Silva vs. Nate Marquardt
Sean Sherk vs. Hermes Franca
Tito Ortiz vs. Rashad Evans
Heath Herring vs. Big Nog
Kenny Florian vs. Alvin Robinson Результаты турнира:
скрытый текст
1. Антонио Родриго Ногейра против Хиза Херринга
Ногейра уверенно доминировал в стойке, практически не переводя в партер. Но в самом конце первого раунда получил хай кик в исполнении Хиза, отправился в нокдаун, и попался на жесточайшее добивание. Удивительно как он выжил и судья не остановил бой. 2 других раунда прошли под полное доминирование Нога, преимущественно в стойке... Хиз очень устал и еле стоял на ногах, но держался до конца. В итоге: победа Ногейры решением 2. Чемпион Шон Шерк отстаивал свой титул в бою с Хермесом Франкой
Первый и второй раунды прошли по одному сценарию. В самом начале Шерк натыкался на колени Франки и попадался на гильотину. В обоих случаях ушёл с большим трудом. Но несмотря на это, на протяжении всего раунда (как первого, так и второго) полностью доминировал в партере, куда без проблем переводил Хермеса. В третьем Шерк только упрочил своё превосходство, просто не давая Франке передохнуть ни на секунду. В 4-ом всё повторилось. Помятый и уставший Франка просто ничего не мог сделать с постоянным нестихающим напором чемпиона, который забивал претендента в партере. После аналогичного 5-го раунда судьи отдали победу Шерку (удивительно, что Франки судьи отдали 2-ой раунд...) В итоге: победа Шерка решением 3. Тито Ортиз против Рашада Эванса
Первый раунд прошёл в довольно скучной колие. Тито лез в клинч, провёл хороший тейкдаун, Рашад поинтереснее выглядел а стойке. Ничего того, что могло бы помочь кому то из бойцов победить - они не показали. Второй раунд проходил в похожей манере. Рашад был немножко активней, старался провести Тито тейкдаун, но тот успешно блокировал все проходы Эванса. В конце раунда Тито умудрился поймать противника на гильотину, но во время проведения приёма прозвучал гонг. Третий раунд начался с тейкдауна Ортиза. В партере Тито снова не предпринял ничего, а просто давил Рашада, вцепившись в него мёртвой хваткой. В конце Эванс сумел немного погонять Ортиза в стойке и даже провести неплохой слэм за 10 сек до конца боя. В итоге: ничья 4. Чемпион Андерсон Сильва защищал титул в бою против Ната Маркгварта
В самом начале Маркгварт сумел перевести Сильву в партер, где продержал его практически до конца. Чемпион без проблем вязал Ната и полностью блокировал всю опасность в свою сторону. За минуту до гонга, бойцов подняли в стойку. Андерсон вынудил Макварта провести тэйкдаун, который грамотно накрыл и сам перевёл противника в партер где и добил его. В итоге: победа Сильвы TKO (Strikes) на 4:50 первого раунда Результаты остальных боёв: 1. Frank Edgar победил Mark Bocek TKO (Strikes) Round 1 - 4:55
2. Chris Lytle победил Jason Gilliam Submission (Inverted Triangle Choke) Round 1 - 2:15
3. Jorge Gurgel победил Diego Saraiva Decision (Unanimous) Round 3 - 5:00
4. Stephan Bonnar победил Mike Nickels Submission (Rear Naked Choke) Round 1 - 2:14
5. Kenny Florian победил Alvin Robinson Submission (Strikes) Round 1 - 4:30
Жду впечатлений и обсуждения в форум... Скрины : Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 608x464 29.97fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Интересные бои,спасибо! Я думаю зря Nogueira в стоке бился,могло быть очень "весело",как с Крокопом например,зато бой получился зрелищным... Вообщем смотрел с интересом
Ног подтянул ударную технику не слабо и массу набрал.
Конечно на лакикик нарвался опасно , но хорошо что бой не остановили.
Жду его боев с топовыми боцами UFC.
Да согласен, Ног в стойке отстоял хорошо, я в начале боя думал что опять будет возьня в партере, а молодцом и после такого удара довольно быстро востановился
1. Спасибо за раздачу.
2. Бои без правил из настоящих превратились в настоящую 3-5 минутную 3-х раундовую пapaшу, да еще с одновесными соперниками. (мое мнение).
3. Бойцы в принципе тоже дерьмо. Один негрила (макака) более- менее. (тоже мое мнение).
Видел все бои Тито, но такой лажи не встречал! Сложилось впечатление, что к бою он совершенно не готовился. Куда делись его традиционный напор, бешенная энергия, бесконечное желание победить??? На ничью вытянул только из-за того, что не позволил ничего сделать Эвансу.
Очень надеюсь, что вот это было в первый и последний раз в карьере Ортиза!
А вот Сильва как всегда порадовал! Очень симпатичен мне этот боец. Жду реванша с Франклином, если таковой есть в планах.
Рефери явно подыгрывал Ногейро, а ещё у меня сложилось впечатление, что Хез Хер уже изначально выходил на заклание и старался только красиво проиграть. Отсюда вывод - у Zuffa какие-то планы на Минотавра и они постараются довести его до титульного боя.
А вообще согласен с 27111984y@gmail.com - большинство боёв параша. Раньше хоть Прайд радовал, а теперь...
Причём в ЮФЦ явно подыгрывают некоторым бойцам - в бою Сильвы их постоянно подымали из партера, так Сильва в стойке лучше. А в лёгком весе валялись в партере весь раунд, в результате чего Бранко, гораздо более техничный и разнообразный боец, проиграл.
Более того, правила ЮФЦ потакают примитивным бойцам, использующим тактику "вали, держи, расцарапывай рассечения в течение получаса" . Вопрос ко всем, кто что-либо знает - увидим ли мы Федора в ЮФЦ. Или теперь он будет выступать только в Бодоге.
Рефери явно подыгрывал Ногейро, а ещё у меня сложилось впечатление, что Хез Хер уже изначально выходил на заклание и старался только красиво проиграть. Отсюда вывод - у Zuffa какие-то планы на Минотавра и они постараются довести его до титульного боя.
А вообще согласен с 27111984y@gmail.com - большинство боёв параша. Раньше хоть Прайд радовал, а теперь...
Причём в ЮФЦ явно подыгрывают некоторым бойцам - в бою Сильвы их постоянно подымали из партера, так Сильва в стойке лучше. А в лёгком весе валялись в партере весь раунд, в результате чего Бранко, гораздо более техничный и разнообразный боец, проиграл.
Более того, правила ЮФЦ потакают примитивным бойцам, использующим тактику "вали, держи, расцарапывай рассечения в течение получаса" . Вопрос ко всем, кто что-либо знает - увидим ли мы Федора в ЮФЦ. Или теперь он будет выступать только в Бодоге.
Несовсем так по поводу подыгрывания. Уже давно ЮФС критиковали за падения интереса к боям, все бои идут по стандартной схеме "клинч-перевод в партер-добивание в партере". Поэтому всем судьям было дано указание подымать бойцов в стойку (официальный сайт UFC) ,если уменьшается активность в партере. А по поводу Нога - да он нарвался на удар, но упав он держал руки поднятами и судья абсолютно правильно не зафиксиовал нокдаун, а после того когда Ног лежа на спине стал защищиаться в привычной для бразильца манере,судья поднял его в стойку. А по поводу подыгрывания, Ногуерра горазда лучше себя чувствует в партере чем в стойке.
спасибо! хороший турнир!
первый бой порадовал!
во втором - все 5 раундов по одному сценарию. почему не разнимали?!
думаю, у Франклина шансов мало, а может и подстроится!
Тито как-то никак не смотрелся, сильно натянутая ничья.
Вопрос ко всем, кто что-либо знает - увидим ли мы Федора в . Или теперь он будет выступать только в Бодоге.из неофициальных источников:Фёдор стал свободным агентом и сам выбирает себе соперников,а что касается ЮФЦ,то там какие-то недоговоренности с ганараром.
Вопрос ко всем, кто что-либо знает - увидим ли мы Федора в . Или теперь он будет выступать только в Бодоге.
из неофициальных источников:Фёдор стал свободным агентом и сам выбирает себе соперников,а что касается ЮФЦ,то там какие-то недоговоренности с ганараром.вопрос не в гонораре, а в эксклюзивном контракте. ЮФСи хочет эксклюзивный контракт, а мэнеджер Федора хочет контракт с разрешением выступать и в других организациях.
Вопрос ко всем, кто что-либо знает - увидим ли мы Федора в . Или теперь он будет выступать только в Бодоге.
из неофициальных источников:Фёдор стал свободным агентом и сам выбирает себе соперников,а что касается ЮФЦ,то там какие-то недоговоренности с ганараром.
вопрос не в гонораре, а в эксклюзивном контракте. ЮФСи хочет эксклюзивный контракт, а мэнеджер Федора хочет контракт с разрешением выступать и в других организациях.
Видел все бои Тито, но такой лажи не встречал! Сложилось впечатление, что к бою он совершенно не готовился. Куда делись его традиционный напор, бешенная энергия, бесконечное желание победить??? На ничью вытянул только из-за того, что не позволил ничего сделать Эвансу.
А вот Сильва как всегда порадовал! Очень симпатичен мне этот боец. Жду реванша с Франклином, если таковой есть в планах.
Пардон, но ведь Тито всегда был мешком. Ему с его выипонами надо в рестлинге выступать... Tам любят разговорчивых. В UFC меньше пиликать надо, больше драться ... (IMHO)
Пардон, но ведь Тито всегда был мешком. Ему с его выипонами надо в рестлинге выступать... Tам любят разговорчивых. В UFC меньше пиликать надо, больше драться ... (IMHO)
Вообщето Тито 6-кратный чемпион UFC... Мне он как боец не нравиться, да и пик карьеры у него далеко позади, но он далеко не мешок!
Вообщето Тито 6-кратный чемпион UFC... Мне он как боец не нравиться, да и пик карьеры у него далеко позади, но он далеко не мешок!
Я тож считаю, что Тито далеко не ме мешок,больше 2 лет шел без поражений в UFC, думаю это уже о многом говорит...