Гость · 09-Июл-07 01:09(17 лет 3 месяца назад, ред. 17-Авг-07 14:40)
Советская НФ-мультипликация. Три М/Ф по Кингу, Сильвербергу, Лему / "Сражение", "Контракт", "Путешествие на Энтеропию" Год выпуска: 1987 Страна: СССР Жанр: Научная фантастика Продолжительность: 30 мин Описание: "Сражение" по Стивену Кингу. "Киевнаучфильм". "Контракт" по Роберту Сильвербергу. "Союзмультфильм". "Путешествие на Энтеропию" по Станиславу Лему (из "Звездных дневников" Иона Тихого). "Азербайджанфильм". Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DVD-Audio Видео: VHS -> DVD
Скриншоты
martinsonn
Стаж: 17 лет 6 месяцев
martinsonn · 14-Июл-07 18:35(спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
посмотрел - классно! кто хотя бы названия знает других советских нф-мультков, пишите их, чтобы знать что искать. найду - выложу. хотя такую инфу можно и так в инете найти, но всё же кто знает, напишите )
"Урок" вроде бы Арменфильм, негде нет. а хотелось бы
там космонавты прилетают на дикую планету, и если кто-то убивает животное или уничтожает растение, то сам в то же животное или растение превращается на arjlover'е есть еще такие вещи как "Здесь могут водиться тигры" по Брэдбери, дилогия про Геону - "Вампиры Геоны" и "Хозяева Геоны" и еще кое-что
Спасибо!
Посмотрел:
В "Сражении" понравилась техника изображения - плавающие предметы,
планы
необычные...
А во втором - "Контракте" - замечательный сюжет, и очень эффектный, красивый просто конец.
Цветы...
>В "Сражении" понравилась техника изображения - плавающие предметы, Дело в том, что оно рисовалось на основе фотографий. Мультфильм я в первый и в последний раз увидал по телевизору, когда показывали номинантов фестиваля «Крок» (если не перепутал название).
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А...
СПАСИБИЩЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е ОГРОМНОЕ !!!
...не знал , что есть три мультфильма !!!
я смотрел только "СРАЖЕНИЕ" ...
ЩЯ ЗАЧЕНИМ
........................................................................................
и ещё раз [/СПАСИБО b] !!!
Смотрел пока только "Сражение". Горю желанием посмотреть остальные. При такой ситуации сидировать постараюсь подольше "Сражение" - очень мне нравится - остальные два, на мой взгляд, изрядно пожиже. Среди старых советских мультиков на тему НФ/Fantasy мне очень нравятся "Будет ласковый дождь"(Узбекская киностудия, по рассказу Р.Брэдбери) и "Перевал"(по Киру Булычеву с картинками пресловутого Фоменко). Ссылок не привожу - качал eMule-ом. По поводу исторических изысков Фоменко могу добавить лишь то, что с точки зрения математики там все нормально - он обработал старые тексты и выявил "занятные закономерности"(я читал его работы в научных журналах) "Интертрепация" этих закономерностей лежит вне математики и ею может заниматься кто угодно. А художник он необыкновенный
Спасибо большое! Только что посмотрел экранизацию "Поля битвы" (так рассказ называется в оригинале) из сериала 2006 года. Очень хочется узнать, смогут ли наши мультипликаторы достойно ответить. =)
3084917Советская НФ-мультипликация. Три М/Ф по Кингу, Сильвербергу, Лему / "Сражение", "Контракт", "Путешествие на Энтеропию" [1987 г., Научная фантастика, VHSRip]
Спасибо, давно что-то всплывали в памяти образы из старых фантастических мультфильмов.. Хотел пересмотреть - хорошо что есть где взять. Не бросайте раздачу, других подобных нет.