Polydor · 26-Июл-10 19:10(14 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Сен-10 18:22)
Gilla - Bend Me, Shape Me(MK-2) Жанр: Disco - Electronic Год выпуска диска: 1978 Производитель диска: W. Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 40'11" Трэклист:
A1 Bend Me Shape Me 3:42
A2 Gentlemen Callers Not Allowed 4:02
A3 Say Yes 3:33
A4 A Baby Of Love 3:33
A5 The River Sings 4:05
A6 Help! Help! 3:05
B1 Hold On 3:49
B2 First Love 3:24
B3 Johnny 3:44
B4 Why Don't You Do It ? 3:29
B5 The Girl From Ipanema 3:42 A Frank Farian Production Доп. информация: Просили меня переоцифровать Gilla (Gisela Wuchinger) - пришлось сделать!
Что вышло, то вышло - просьба сильно не пинать! CD-Res оцифровка этого альбома с аранжировкой от крио:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3033404
скрытый текст
Состояние винила:
Вертушка: Clear Audio Emotions SE
Голова: Denon DL-304
Фонокоректор: EAR 834 + дороботка: Bortlab@gmail.com - рекомендую!
Аудиокарта: RME HDSP 9632
Программа оцифровщик: WaveLab 6 32.192
Формат раздачи: 24.192
Только ручное удаление счелчков карандашом. http://www.discogs.com/Gilla-Bend-Me-Shape-Me/release/1569670
Да нет просто там косяк был, и замучили выложи заново с другими апаратными средствами. Так не хотелось с ней возиться - наизусть выучил её. А послушал, сравнил, подумал не зря. MK-3 не будет точно!
Базар просто с другой частотой дискритизацией переделывал, а меня замучили в личку! Да и зачем соревноваться, для него это работа, попробуй столько винила переколбась!
тоже мне сравнение. Та фигня у меня даже в машине тупо звучит. только болвань зря испортил. это ж надо было так низко прилечь когда медведь рядом проходил! и все же я убеждаюсь что у кальсонников жгучее тяготение к звучанию радиорупора были такие при советтах
Как это ни парадоксально, иногда обсуждение проблемы троллинга перерастает в собственно троллинг, или оно им изначально и являлось благодаря усилиям троллей.(c)
seserse
Щенок, ты как со старшими разговариваешь? Ужо по заднице ремнем достанется.... Или в угол поставлю.
Да ладно строитель коммунизма чего разкудахтался? Твое время прошло ты не в теме кальсонник! кто сейчас с тобой считается? слушай свою нафталинную музыку и не лай.
chuchundra_777
С самого начала да, там же есть промежуток маленький из затухания выходящий.
И у первого рипа также, и у базаровского японского издания тоже так начинается резко. Она начинается с всплеска ударника. А что не так там?
Ещё раз проверил дома с первоисточником - всё как есть 100%! seserse Извени, у меня к тебе один вопрос - а папа зарегистрирован на трекере? Если да будь так добр папу в студию!
Что-то у меня не пишется на диск. Подозрение на файл Cue, а именно на подобные строчки в нем TRACK 02 AUDIO
TITLE "Gentlemen Callers Not Allowed"
PERFORMER "Gilla"
INDEX 01 03:48:80 В минуте 60 секунд. Кто поможет ?
Странно, первый раз с таким столкнулся, обычно вставляю чистый диск и щелкаю на Cue, он у меня к burrrn привязан и вуаля.
Polydor, чем говорите писать ? Может у кого есть корректный Куе ? butch99@mail.ru
Странно, первый раз с таким столкнулся, обычно вставляю чистый диск и щелкаю на Cue, он у меня к burrrn привязан и вуаля.
Polydor, чем говорите писать ? Может у кого есть корректный Куе ? butch99@mail.ru
что тебе не понятно? русским языком же написали "Всё пишется через Foobar, правой кнопочкой по выделенным трекам Write Audio CD. " burrrn твой такой формат не пишет! Ты что школьник что до тебя никак не доходит? Если что не в курсе или осложнения пиши мне в личку я здесь все знаю и подскажу. я физик и мне было очень просто это все понять а у тебя еще база знаний требует наполнения.
ты все понял?
Я давно не школьник ) Фулбар поставил, дополнил его писалкой, появилось контекстное меню, Write Audio CD, щелкаю по нему вылазит вебстраница микрософт с рекомендацией поставить какой-то апи, скачиваю, ставлю все равно нефига.
Раньше качал только CD, первый раз на пробу скачал Вашу оцифровку и обалдел, я услышал живой звук пластинки на компе, я представляю как звучит этот материал на нормальной аппаратуре.
Cравнил CD (качал раньше, немецкий диск) и Ваше творчество ,сравнивал одноименные треки, CD звучит значительно хуже, уровень задран.
Можно ли создать DVD Audio в формате 24.192 с Вашей оцифровки? Чем?
По совету omavkome попробовал DVD-Audio Solo. Да, получилось. Создал DVD-Audio с 24/192 стерео
Из 1.6 Гб FLAC вышло около 3Гб на диске. Мой железный BBK все прекрасно прочитал и даже спел. Была загвоздка при создании DVD-Audio диска.
На прямую программа аудиокодек FLAC 24/192 не воспринимает( 16/44,1- да). Пришлось foobar2000-ом перегнать в WAV c 24/192, а дальше без проблем.
Записал болванку этой же DVD-Audio Solo.