-Anubis- · 25-Июл-10 03:03(15 лет 3 месяца назад, ред. 25-Июл-10 15:50)
7 дней / 7 days / Les 7 jours du talionГод выпуска: 2010 Жанр: триллер, драма Продолжительность: 01:50:57 Субтитры : есть (рус. *.srt) Озвучивание: Любительское (одноголосое) -Anubis-(моё) по переводу от Serene Страна: Франция / Канада Режиссер: Даниель Гро / Daniel Grou В ролях: Клод Лагьёл, Реми Гиар, Мартин Дубреу, Фэнни Маллет Описание: Бруно Хемель 38-летний хирург. Он живёт в Драммонвилле со своей женой Сильвией и 8-летней дочерью Жасмин. Как и большинство счастливых семей, они живут в мире и согласии. До тех пор пока одним осенним днём его дочь не находят изнасилованной и убитой. Убийцу немедленно арестовывают. Однако Бруно не находит покоя, и в его голове созревает план. Выкрасть «монстра» из рук полиции и сообщить им, что насильник и убийца будет подвергаться жесточайшим пыткам в течение 7 дней. После чего он будет умервщлён. Как только это произойдёт, главный герой обещает сдаться властям.
беременным, детям и слабонервным качать строго воспрещается (хотя кто их остановит) также не советовал бы качать кино тем, кто плевался от "Мучениц" и "Гротеска" (дабы не было обвинений в адрес создателей фильма и автора данной раздачи/перевода в их психической невменяемости) хотя по правде говоря, фильм не такой уж и жестокий
это скорее драма о необходимости возмездия
драма блестяще сыгранная, потрясающе снятая, натуралистичная (жесть в каких-то дозах присутствует) и реалистичная
я бы даже сказал арт-хаусная, в стилистике... ну, к примеру, М.Ханеке
хотя также наличиствуют нотки и из более коммерческих фильмов - таких как "Законопослушный гражданин", "Таинственная река", "Заложница", "Последний дом слева" и т.д.
Ребят, кто посмотрел, опишите фильм враце, стоит или нет смотреть.
Описываю вкратце.... Ну значит так,Бруно Хемель 38-летний хирург. Он живёт в Драммонвилле со своей женой Сильвией и 8-летней дочерью Жасмин. Как и большинство счастливых семей, они живут в мире и согласии. До тех пор пока одним осенним днём его дочь не находят изнасилованной и убитой. Убийцу немедленно арестовывают. Однако Бруно не находит покоя, и в его голове созревает план. Выкрасть «монстра» из рук полиции и сообщить им, что насильник и убийца будет подвергаться жесточайшим пыткам в течение 7 дней. После чего он будет умервщлён. Как только это произойдёт, главный герой обещает сдаться властям.
А стоит смотреть или нет это как говорится "На вкус и цвет товарищей нет".
-Anubis- озвучивай без интонации, ведь это не дубляж.
да, как раз сейчас пересматриваю весь фильм, есть немного = перегнул с интонацией в нек-рых местах, согласен, но совсем без неё, роботным монотонным голосом вообще отстой будет (я про любой фильм). P.S.: Хорошо, когда мы не совершенны - есть к чему стремиться
не знаю- не знаю, но я с 90-х привык слушать голос оригинальный, а переводчика слушаю на подсознании, то есть совмещение осуществляю в голове а не ушами
-Anubis- озвучивай без интонации, ведь это не дубляж.
-Anubis--Anubis--Anubis--Anubis--Anubis-
Ты всё нормально озвучиваешь . У ТЕБЯ - Нормальная ИНТОНАЦИЯ , это всё отлично , нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО . Не поддавайся провокациям . Уважение от нас - за ТВОИ озвучки .
наконец одолел этот фильм..))местами не без перемотки..))
напугало,что кто то выше написал, что фильм в стиле мучениц..но это не так..даже рядом не валялся. Мученицы,драйвовый фильм,хоть и очень не приятный,а этот фильм тягуч..медлителен..
экшена ноль..чистой воды драма,так что ужасов не ждите..
о переводе..отличный перевод, интонации в тему, дикция в порядке..
я тебе сейчас личку кину ссылку на один фильм,думаю, ты сам им заинтересуешься..))
с коллегой "делом" займётся, а после переводом - как раз интонация та будет. А кондукторы со своим блаженным "мааасковским" акцентом и рядом не валялись!!!