Тарантиныч · 24-Июл-10 17:10(14 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Фев-11 20:52)
Седьмые врата ада / The Beyond / E tu vivrai nel terrore - L'aldilàГод выпуска: 1981 Страна: Италия Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:27:29 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [Cinema Prestige] + Профессиональный (одноголосый) Юрий Живов Русские субтитры: нетРежиссер: Лючио Фульчи / Lucio Fulci В ролях: Кэтрин МакКолл / Catriona MacColl, Дэвид Уорбек / David Warbeck, Антуан Сент-Джон / Antoine Saint-John, Вероника Лазар / Veronica Lazar, Энтони Флис / Anthony Flees, Джованни Де Нава / Giovanni De Nava и др.Описание: 1981 год, тихий городок в штате Луизиана. Молодая женщина Лиза Меррил покупает здесь заброшенный старый отель среди болот. Странные события происходят в этом отеле... Странный художник жил в нем когда-то... Новая хозяйка встречает странную слепую девушку с собакой... Странные вещи девушка рассказывает Лизе... Если бы Лиза знала, что ее гостиница стоит на месте, где находятся седьмые врата ада. Когда-то, более полувека назад, толпа местных жителей казнила, пригвоздив к стене, постояльца гостиницы, жившего в 36-м номере. И теперь достаточно открыть хотя бы одни врата из семи, чтобы ужас навечно заполонил землю...Доп. информация:Качество: DVDrip (Исходник) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2361 kbps avg, 0.45 bit/pixel Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 6 ch, ~384.00 kbps avg (многоголосый) Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg (Живов) Audio #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (English)
Спасибо!
Жуткая жуть, конечно. Помню, малой смотрел на видаке, ночью потом месяц со светом только спал.
Кэтрин МакКолл просто великолепна.
И вообще, я думаю такая классика хоррора не должна быть в разделе грайндхауса.
68034884Спасибо!
Жуткая жуть, конечно. Помню, малой смотрел на видаке, ночью потом месяц со светом только спал.
Кэтрин МакКолл просто великолепна.
И вообще, я думаю такая классика хоррора не должна быть в разделе грайндхауса.