adioseven · 21-Июл-10 19:06(15 лет 1 месяц назад, ред. 16-Янв-13 19:08)
Au7um — Дискография (2 альбома) 2008-2009 Жанр: Tribal, Psychill, Downtempo, Год выпуска диска: 2009 Производитель: http://vk.com/au7um Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: VBR 192-320 kbps Продолжительность: 60 минут Треклист: 2009 — Otherland 01. Shponglerise (3:29)
02. Back Into The Country (4:28)
03. Slumdog's Street (5:09)
04. Caravan (2:33)
05. Shiva's Shine (4:16)
06. She (2:56)
07. Pyramid (S.V.Sh theme Mix) (4:20) 2008 — Deep 01. Deep Sky (3:28)
02. Deep Sun (4:58)
03. Deep Clouds (4:00)
04. Deep Flow (5:01)
05. Deep Sea (5:50)
06. Deep Ocean (3:47)
07. Deep Ice (4:54)
08. Bolearis (3:58) Доп. информация: Альбом Otherland — это необычная смесь этнических, электронных, брейкбитовых и трансовых мотивов. На меня очень сильно повлиял дуэт Shpongle, поэтому их влияние можно найти практически в каждом треке. Если вам нравится музыка лейбла Twisted Music, то вы обязательно найдете здесь треки, которые зацепят струны вашей души. Альбом Deep — холодный, одинокий, наполненный романтичным фортепьяно и сочными IDM ходами. Он радикально отличается от Otherland, но при этом очень самостоятелен и необычен. Если хотите остудить себя в жаркое время — самое то. Ну а я же, автор этой музыки, буду чрезвычайно благодарен вашим отзывам. Очень надеюсь, эта музыка вам понравится и мурашки удовольствия проползут по вашей спине. Всем отличного настроения! Новый альбом 2011 года!Au7um — So Dramatic Dance (2011).
Это стоит послушать! - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3350111 И еще небольшой ЕР: Au7um — White EP (2010): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3252414
Еще один момент
Если хотите узнать, как я пишу такую музыку, скачайте мой обучающий курс на сайте http://www.Reason4Everyone.ru .
Это совершенно бесплатно, и поверьте, очень интересно. Приятного творчества.
Спасибо. Получил удовольствие. Неплохо.
Есть замечания. в основном ко второму альбому.
Первый гораздо более гармоничный и суть не в том что они очень разные. Суть в саунд-дизайне: в сочетании инструментов, тембральном окрасе звука, ощущению звука в пространстве и т.п.
это все ИМХО - сам просил.
Если альбом "Deep" практически весь прошел без запинки и я вернусь к прослушиванию его еще не раз, то альбом "Otherland" не прошел мой внутренний ценз.
Вот.
типичный мейнстрим. все так делают. я такие альбомы delete. вродебы пытаешься заморочки использовать, а во как то плоско все...у меня не хватает муз. знания и терминологии чтобы объяснить что имею ввиду.
а вот хвалить себя это как то не есть хорошо
solarkaah, спасибо за теплые слова. Otherland своенравный. Возможно, дело в том, что этнические инструменты, как живые струнные, должны играться вживую и иметь более акустический оттенок.
Здесь же может влиять явный конфликт с электронными тембрами. Чтоже, постараемся след. альбом сделать более вкусным. =) bolshoy DEN, приведи пожалуйста примеры. Кто так делает? А насчет хвалить — это очень хорошо. Если ты делаешь то, что тебе нравится, то не хваля себя, лишь разрушаешь свои способности. Все хвалят себя. Прост одни ссут делать это на людях, а другие легко в этом признаются. Спасибо за комменатрий, Дэн. )
Буду слушать, потом напишу своё мнение Ух!
На самом деле почти всё понравилось! Оба альбома хороши!
Конечно, обилие сбивок, неровномерность бита и прочие разнообразные "трюки" порой напрягают(такие треки есть в обоих альбомах), но всё же несколько треков без раздумий отправятся в плеер, для разбора и просто ради прослушки, так как они прекрасны)
Вообщем, круто!
Мне понравились оба альбома! очень все классно сделано) и тоже возникает вопрос, почему не пробовал издаваться? хотя бы даже в виде нет-релизов на сетевых лейблах
Мне понравились оба альбома! очень все классно сделано) и тоже возникает вопрос, почему не пробовал издаваться? хотя бы даже в виде нет-релизов на сетевых лейблах
Отлично С умом подходим к делу) лучше, чем эксперимент с белой комнатой. Имхо.продолжаю слушать - мне определенно нравятся этнические мотивы композиций и вся складывающаяся композиция треков з.ы. а чьи, если не секрет, дизайны обложек? посмотрел бы на остальное творчество...
Спасибо за музыку и за уроки. Очень понравился альбом "Deep", "Otherland еще не успел прослушать. Раньше пользовался FL, но не нравился его интерфейс, слишком много мышкой нажимать, а в Ризоне проще и звук приятней. Спасибо.
Очень понравился альбом Deep! Прям слушаешь и пархаешь!!! Стоял сегодня на улице, ветер, дождь, закат.... и эта волшебная музыка... ну просто супер. Супер! Ааааа......
Прослушал все 3 альбома, прекрасно!! Только остаётся вопрос, при таких потрясающих акустических эффектах почему релизите в МР3 с довольно низким битрейтом? Жду Ваших работ!