elazga · 21-Июл-10 09:55(15 лет 2 месяца назад, ред. 10-Окт-10 12:56)
Softube.Tube-Tech.PE1C.VST.AU.RTAS.TDM Год выпуска: 2010 Версия: 1.0.0 Разработчик: Softube Платформа: PPC/Intel universal Системные требования:MAC minimal: Mac OS X 10.4, G4 or better, 512 MB RAM, plug-in host
recommended: Mac OS X 10.5, intel, 2 GB RAM, plug-in host Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Виртуальный имитатор пассивного лампового эквалайзера Tube-Tech PE1C, плагин формата TDM, Venue, VST, AU, RTAS Разработчик пишет:
"Pultec разработал эквалайзер, который в студиях железом стоить около 25 лет
Классический звук Tube-Tech, созданный вместе с проектировщиками в Lydkraft/Tube-Tech.
Каждый компонент тщательно смоделировал.
Уникальное взаимодействие между фильтрами.
Смоделированный трансформатор продукции (видимо речь идет о пресетах)
Чрезвычайно аналоговое поведение частот, фазы, искажения, и т.д.
Дружественный центральный процессор." Доп. информация: Цена: от 300 до 449 USD
Скриншоты
следующая раздача предыдущая раздача выйти в поиск для тех кто первый раз столкнулся с таЛБеткой такого типа
полная установка
1. смонтировать все образы
2. установить из 1ого и 2ого образа дистрибутивы
3. зайти в последний образ, из этой папки переместить файлы :
поместить с заменой файл "Tube-Tech PE 1C.component" вот в это месть "Библиотеки/Audio/Plug-Ins/Components"
поместить с заменой файл "Tube-Tech PE 1C.dpm" вот в это месть "Библиотеки/Audio/Plug-Ins/RTAS
поместить с заменой файл "Tube-Tech PE 1C.vst" вот в это месть "Библиотеки /Audio/Plug-Ins/VST все)
ОЙ,а я просто взял анпэйсовский компонент,поменял разширение на ".wav", копирнул в папку,старый плаг удалил,а новый переименовал опять в ".component". И всё красиво заработало. Я так и раньше делал. А вот сам плаг мне не очень.
godzaimas
Удали ту что в компонентах, а потом спокойно устанавливай унпаке
этот вариант вчера пробовал,результат: -0,1.
Плаг мне вчера так хост закрашил,ужас(давно так мозг не закипал)Вылетает в процессе загрузки проекта,и без вариантов.Думал уже переустанавливаться придется.
Вроде все поправил,но как говорили на Руси "осадок остался''.
godzaimas
Вроде все поправил,но как говорили на Руси "осадок остался''.
какой осадок ? устанавливаете плагин
Logic не запускаем
удаляем файл с расширением .component
и вставляем на место удаленного файл из раздачи с тем именем который удалили
так скажем извращенная замена файла
после этого можно использоваться ваш Logic
Прошу прощения,но oб этом уже писал гн.mykolaychuk11 двумя постами выше. было же написано:
Цитата:
результат: -0,1..
Пробовал заменять более извращенным образом,непосредственно содержание самих компонентов,результат тот же
пс:лоджик аднако всегда запускаю после установки
-------------------------------------------------
К вам elazga никаких претензий не имею,более того спасибо вам за раздачу.Просто видать не судьба.
Прошу прощения,но oб этом уже писал гн.mykolaychuk11 двумя постами выше. было же написано:
Цитата:
результат: -0,1..
Пробовал заменять более извращенным образом,непосредственно содержание самих компонентов,результат тот же
пс:лоджик аднако всегда запускаю после установки
-------------------------------------------------
К вам elazga никаких претензий не имею,более того спасибо вам за раздачу.Просто видать не судьба.
"Описание: Виртуальный имитатор пассивного лампового эквалайзера"
----------------------------------------------
А вас не смущает, что ламповый уже по определению не может быть пассивным? Лампа - это активный элемент. Но это я так, к слову. Спасибо за раздачу!
смоделированный трансформатор продукции - это речь идет о входном и выходном трансформаторах, которые в старых эквалайзерах Pultec и дают звук. тот самый американский хип-хоповый жирнющий . да и рокеры любят. у нас на студии QuartaMusic стоит такой железный Tube-Tech и я не представляю чем еще можно вырулить дэнсовые бочки как не им - даже аналоговые параметрические эквалайзеры не дают такого эффекта - крутят фазу. а этот, пошаговый, не крутит. Или крутит, но не так. Послушаем-с и сравним с железякой Кстати, самое прикольное, что делает железяка - она делает стучащие, но не гулкие бочки И когда приносят например бочку из трех мультисэмплов мыльных стремных этот прибор прямо все делает как бы первородным - будто прямо с драмммашины скинуто
все установилось без проблем. Поставил его на бочку (с соответствующим пресетом) и оболдел. Звук стал жирным,теплым и в то же время нет гула. Огромное спасибо за раздачу
Всем доброго времени суток! Скачал данный плагин, установил все как описанно - Лоджиком распознавался, НО... при попытке включения его прога неожиданно завершала работу и закрывалась! Тогда перепробовав несколько вариантов, я зашел опять в Библиотеки/Audio/Plug-Ins и обнаружил там файл - Tube-Tech PE 1C 2.vst. и папочку. Подумал, что ему тут не место т.к. с другими плагинами таких файлов нет. Удалил я его - и о чудо - плагин заработал! Папочку я оставил (нафига она там и откуда?) так как она не мешает. Надеюсь - кому поможет мой опыт!