kramaxa · 21-Июл-10 06:18(14 лет 4 месяца назад, ред. 21-Июл-10 07:07)
[FSX] - Wilco + Aerosoft - Airbus A320, VC Merge (Aircraft) Год выпуска: 2010 Жанр: Дополнение для FSX - Самолёты Разработчик: Wilco Publishing, Aerosoft Платформа: FSX Системные требования: Внимание!!! Для работы, этого скрещивания, на Вашем компьютере, обязательно, должен быть установлен пакет: Airbus Series v.1.
Установка простая. Файлы с мержем, копируете в папку Aircraft, эффекты, в папку Effects. Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Визуальная модель от Aerosoft A320 и виртуальная кабина и системы с динамикой от Wilco A320, собраные вместе, в один самолёт.
В комплекте 2 модели, с движками CFM и IAE, 4 текстуры.
Фпс, по сравнению с визуальной моделью Wilco, выросли, примерно вдвое.
Уважаемые друзья, эту сборку я установил потому, что на предыдущей от 7 марта сего года у меня запускались только А-330, а 319 и 320 после выбора из списка самолётов в симе - последний пишет ошибку fatal error и выкидывает в windows. На этом пакете то же самое. Может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Очень уж хочется на 320-ом полетать.
Не уменьшается скорость на глиссаде, хотя РУД в IDLE.. Спойлеры почти ничего не меняют.. Та же проблема и с близнецом А321..
В оригинале такого нет..
Знатоки, если есть решение, отзовитесь.. А то как будто нет лобового сопротивления вообще.. P.S. Устанавливал сначала оригинал, потом этот пак..
что-то я не понял и не увидел, где тут что-то от аэрософта? не подскажете на что обратить внимание, я думал кабина 3д ... ведь у аэрософта она лучше во много
Aviatore89 Для работы, этого скрещивания, на Вашем компьютере, обязательно, должен быть установлен пакет: Airbus Series v.1. Установка простая. Файлы с мержем, копируете в папку Aircraft, эффекты, в папку Effects. P.S Извени на итальянском не шпрехаю.
Aviatore89 Для работы, этого скрещивания, на Вашем компьютере, обязательно, должен быть установлен пакет: Airbus Series v.1. Установка простая. Файлы с мержем, копируете в папку Aircraft, эффекты, в папку Effects. P.S Извени на итальянском не шпрехаю.
ПОПРАВКА: в папку Airplanes. Папки Aircraft в FSX нет...