"Афон глазами паломников". (Киностудия "Флорищфильм".) [2007, документальный, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Cheldan2

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет

Cheldan2 · 19-Июл-10 06:37 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Июл-10 06:39)

"Афон глазами паломников".
Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: документальный
Продолжительность: 01:00:35
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: нет
Режиссер: Киностудия "Флорищфильм".
В ролях: Православные паломники
Описание: Сей фильм расскажет вам о том, как совершить паломничество ко Святыням Афонской земли- уникального места во вселенной, именуемого "Раем Божией Матери".
Доп. информация: DVD этой раздачи тут
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 1511 Кбит/сек, 720 x 416 (16:9), 25.000 fps
Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 96,0 Кбит/сек, 2 канала(ов), 32,0 КГц
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

gBopKuH

Стаж: 15 лет 8 месяцев

gBopKuH · 19-Июл-10 08:25 (спустя 1 час 47 мин., ред. 19-Июл-10 08:25)

У меня резонный вопрос, что делают 2000+ мужиков одни на острове 11 веков без женщин?
Какая там сложилась культура? Афон, это самая знаменитая православная плешка.
[Профиль]  [ЛС] 

Cheldan2

Top Seed 02* 80r

Cheldan2 · 19-Июл-10 14:15 (спустя 5 часов, ред. 19-Июл-10 18:35)

gBopKuH писал(а):
У меня резонный вопрос, что делают 2000+ мужиков одни на острове 11 веков без женщин?
там одни монахи живут, у них такая культура (плоть смертна, а Дух бессмертен, поэтому внимание надо уделять Духу)... на генофонд мира это не влияет особо... у Китайцев всё гораздо...
[Профиль]  [ЛС] 

Dispru

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Dispru · 17-Авг-11 09:04 (спустя 1 год)

Спасибо! Просьба- в этих раздачах укажите ссылки на другие серии "Флорищфильм"!!!
[Профиль]  [ЛС] 

polozm

Стаж: 16 лет 10 месяцев

polozm · 18-Мар-12 16:50 (спустя 7 месяцев, ред. 19-Мар-12 15:07)

спасибо!тоже интересно ознакомиться с фильмами "Флорищфильм"...
Посмотрел.Фильм ужасен.не знаю как вообще можно убить такую интересную тему...занудный ненатурально пафосный голос диктора.видеоэффекты (картинка крутится,улетает ,прилетает время от времени.дробится)как будто подросток узнал что можно применять к видео эффекты и втыкает их везде где они не нужны целыми пачками.Считает себя Спилбергом наверно.40 минут фильма показывают серые морские волны и греч. кафе с их штендерами и меню.И только к концу фильма начинают показывать Афон с борта ПАРОМА!!!
Разочарование полное...Хотя видел другой фильм этой студии про Иерусалим и он мне понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Uvertyura

Uvertyura · 23-Янв-15 02:49 (спустя 2 года 10 месяцев)

Спасибо!Мне фильм понравился,конечно отличается от проф.фильмов,видно ,что снимал паломник,но сколько души,любви вложено,По своему фильм хорош.Смотрите и наслаждайтесь,как будто, сама там побывала.Еще раз спасибо за труд!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error