Тарантиныч
Спасибо за релиз!
Bardo1982
Спасибо за фильм!
А мне очень понравилась Ваша работа... Несмотря на то, что Вы очень по-своему "прочитали" моего любимого Роальда Даля (оставив при этом дословность рассказа по основной его канве).
Персонажи - узнаваемые и ... симпатичные.
"Ход" с бородатым анекдотом понравился. У Даля доктор уехал, тихо сказав "ему нужно как следует отдохнуть",
не глядя на "Тимбера Вудса". Ваш доктор не оставляет Вашего Тимбера Вудса в беде, и "беда" у них, в отличие от рассказа, одна общая: они оба расстроены НЕслучившимся (а вовсе не тем, чем расстроены у Даля). Так мне показалось. И мне знакомо такое состояние разочарования "неслучившимся свершением")). Поэтому и забавные "стрелялки" под "Прекрасную мельничиху", и то, о чем (и как) говорит "расстреливаемый" в игре в эти стрелялки, и фантазии доктора на работе, и концовка с байкерами - все совершенно замечательно сложилось у меня лично в голове в прелестное киноПроизведение.
Картинка хороша. Ребятки играют приятно. Много кинематографически остроумных кинофраз, которые запомнились (путь доктора в лифте туда, где его очень ждут, обсуждение плана действий за поеданием суши, "адвентист седьмого дня" в шотландской юбке и т.д.). Вобщем, молодцы! Успехов вам всем! Приятно было познакомиться. Надеюсь, еще увидимся