Valeravalera2022 · 17-Июл-10 19:13(14 лет 4 месяца назад, ред. 22-Апр-22 12:23)
Мой брат Том / My brother Tom Страна: Великобритания Жанр: Драма Год выпуска: 2001 Продолжительность: 01:46:15 Перевод: Субтитры Субтитры: русские Режиссер: Дом Розероу / Dom Rotheroe В ролях: Дженна Харрисон
Бен Уишоу
Джонатан Хэкетт
Майкл Эрскин
Эдриан Роулинз
Джудит Скотт
Майкл Тьюсек
Майкл Пауэр
Дэниэл Блисс
Адам Пол Харви Описание: Подростки Том и Джессика — абсолютно разные натуры. Если Том — яркая, эмоциональная, и даже немного неуравновешенная личность, то Джессика живет в надежном, традиционном, и поэтому таком спокойном мире. Несмотря на это, они становятся друзьями и создают свой собственный «мирок» в лесу, который становится убежищем и спасением от сложной домашней атмосферы. Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: XviD, 512x384 (1.33:1), 6.8/10, 25.000, 803 kb/s Аудио: English, MP3 VBR LAME3.97, 109 kb/s (54/ch, stereo), Формат субтитров: softsub (SRT)
Контейнер AVI/OpenDML может содержать несколько дорожек с субтитрами в формате SRT
У вас My Brother Tom.txt 54.84 KB Уменьшите, пожалуйста, постер, он не должен быть больше, чем 500x600 % проверяется · Scarabey · 10 часов назад !не оформлено Ваша раздача была перенесена в тестовый раздел! Внимание! У вас есть 7 дней, чтобы исправить ошибки! ⇒
Я не вижу ваших исправлений постер исправили, а дальше, что у вас тех.данные:
Видео: XviD, 512x384 (1.33:1), 6.8/10, 25.000, 803 kb/s какой размер скринов под спойлером? не соответствует тех.данным. Сделайте/исправьте, пожалуйста, скриншоты:
Большое спасибо, долго искали сабы!
хотели посмотреть, так уж плох фильм Дискосвиньи по сравнению с этим, как часто пишут в рецензиях, потому что Дискосвиньи - классный!
Потрясающий фильм! Огромное спасибо раздающему! Может быть, кто-нибудь подскажет нечто похожее (Дискосвиньи видела, намного уступает этому, не побоюсь этого слова, шедевру)?!
Людии, где же вы были полтора года назад?? С собаками этот фильм не могла найти! Потом нашла где-то, качала с отвратительной скоростью 4 дня - без субтитров, вообще нигде не могла опять же отрыть. Как хорошо, что теперь у всех есть возможность его посмотреть)) Честно, мне показалось, что этот фильм куда сильнее "Discopigs". Хотя, правда, их я посмотрела позже.