Tatar-Remux · 15-Июл-10 16:58(14 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Июл-10 17:12)
Бесконечная история / The Neverending Story «Мальчик, который нуждается в друге, находит мир, который нуждается в герое на земле вне воображения!» Страна: США Студия: Warner Brothers Жанр: фэнтези, драма, приключения Год выпуска: 1984 Продолжительность: 01:34:04 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - лицензия DVD9 Перевод (2): Профессиональный (одноголосый закадровый) - Бельман Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Вольфганг Петерсен / Wolfgang PetersenВ ролях:
Баррет Оливер, Джеральд МакРейни, Тами Стронак, Драм Гаррет,
Деррил Кукси, Николя Жильбер, Томас Хилл, Дип РойОписание:
Убегая от школьных хулиганов, 10-летний Бастиан спрятался в старой книжной лавке, где нашел таинственную книгу, изукрашенную орнаментом. Открыв ее, Бастиан попал в призрачный фантастический мир бегающих улиток, летающих собак, бескрылых Драконов Удачи, проказливых эльфов и ходячей каменоломни по имени Камнекус.
Но волшебной стране Фантазии и ее правительнице, Девочке-Императрице, угрожает страшная напасть под названием Ничто, порожденная «несбывшимися мечтами». Спасти Фантазию могут лишь юный воин Атрейю и сила воображения необыкновенного мечтателя Бастиана…Доп. информация:
Диск пересобран из оригинального блурэя, используемое програмное обеспечение: BD reauthor (DVDLogic), Sonic Scenarist, Adobe Photoshop, Sony Sound Forge, Eac3to, Wawtoac3 encoder, DTS-HD Suite, Prosoniq Time Factory. Структура диска полностью сохранена.
Воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 3 Platinum, Power DVD, Scenarist QC 1.1 и бытовом блурей плеере SONY BDP-S550. (Содержимое папки "AACS" перенесено в "ANY!") Русский DTS-HD МА получен микшированием чистого голоса переводчика с каналом оригинальной ХД дорожки.
Русский звук получен без изменения тональности и сохранением формантов.раздача отby АДминКачество: Blu-ray disc (custom) BD50- трейлер Контейнер: BDMV Видео: 1920х1080p / 23,976 fps / 16:9 / Advanced Profile 3, VC1, ~ 23068 kbps Аудио кодек: DTS , DTS-HD Аудио: DTS-HD Master Audio English 2222 kbps 5.1 / 48 kHz / 2222 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) Аудио 2: DTS-HD Master Audio Russian 2216 kbps 5.1 / 48 kHz / 2216 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) (VO - Я. Бельман) Аудио 3: DTS Audio Russian 1509 kbps 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit (MVO - лицензия ДВД9) Субтитры: (PGS): English , Danish , French , Norwegian , Portuguese , Russian , Spanish , Swedish
BDInfo
Disc Title: The Neverending Story (1984) Blu-ray Disc
Disc Size: 22 163 710 316 bytes
Protection: AACS
BD-Java: No
BDInfo: 0.5.4 Notes: BDINFO HOME:
Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR:
AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ********************
PLAYLIST: 00100.MPLS
******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00100.MPLS VC-1 1:34:04 21 984 264 192 22 163 710 316 31,16 23,07 DTS-HD Master 5.1 2222Kbps (48kHz/16-bit)
не ожидал......релиз уже более 4 часов на раздаче и не одного поста не написано......
Ну в частности я хотел спросить :" это ли новый юсовский блюр в качестве исходника ? " , а потом подумал - напишут без меня а я загляну вечером и почитаю :).
Да , и еще вспомнил - скриншоты еще не открывались по клику и я не глянувши соответственно не мог определить новый исходник или старый - поэтому и не написал .
большое... нет, просто огроменное спасибо... вместе с "Легендой" Ридли Скотта и "Лабиринтом" Джима Хенсона, "The Neverending Story" - одна из самых любимых сказок беззаботного детства... побуду на раздаче.... много не обещаю, но свои "пять копеек" подкину...
Ну в частности я хотел спросить :" это ли новый юсовский блюр в качестве исходника
этого сказать не могу,т.к не я автор данной раздачи,я всего лишь сид.........
может быть имеет смысл спросить у автора? а заодно узнать у него, чем отличается видео этой раздачи от видео ремукса ГарриТома, которое висит здесь уже 2 года?
Не знаю какой Трансфер здесь использовался, но по цветовой гамме Esir'овский рип мне больше нравится, Блюрик уж слишком тёмный какой то...
Скриншоты сравнения BD vs ESiR
Blu-Ray (Cropped) - с dvdbeaver.com ESiR (Upscaled) Прошу прощения, одинакового кадра для сравнения не было под рукой, но думаю по цветовой гамме исходя из этих скриншотов можно смело делать выводы... с первого взгляда всё понятно...
Не знаю какой Трансфер здесь использовался, но по цветовой гамме Esir'овский рип мне больше нравится, Блюрик уж слишком тёмный какой то...
Прошу прощения, одинакового кадра для сравнения не было под рукой, но думаю по цветовой гамме исходя из этих скриншотов можно смело делать выводы... с первого взгляда всё понятно...
Конечно все понятно и больше нравится Ссылку на свой рип только больше сделайте (а то слабо выделяется), хотя нет, судя по "краснючей рожице" гнома (очень "естественная" цветовая гамма, кстати) таки выделяется
А вообще сколько не крути - но БД - он и в Африке БД, все остальное (шарпы, брайтнэссы, кропы - от лукавого).
Имею ESiR'овский рип, могу с уверенностью сказать что хотя краснота и присутствует небольшая в лицах, но гамма там более правильная, её подгоняли под старый исходник с VHS к которому мы все привыкли в детстве, там как раз именно такие цвета были, да и много деталей в Есир'овском рипе более отчётливо видны за счёт более светлой и тёплой гаммы, на BD они теряются в кромешной тьме. Я бы своим детям не стал такой BD показывать, в конце концов это сказка а не ужастик нагнетающий обстановку тёмными сценами.
Позор - это переливать на трекеры под своим авторством релизы других людей или продавать их под "соусом лицензии" (он девочка тут одна "Золотой компас" раздавала купленный, а о том что я видел в Киеве на рынке "петровка" свои сборки - даж говорить не буду), так что and7350 вы пишите, пишите, мне это не мешает.
Хотя смотрю - уже и порядочных людей увеличилось, вообщем время покажет - или не будет заставки, или наоборот, будет что-то такое - что без реавторинга не уберется.
Ага, такие вот дела)
Позор - это переливать на трекеры под своим авторством релизы других людей или продавать их под "соусом лицензии" (он девочка тут одна "Золотой компас" раздавала купленный, а о том что я видел в Киеве на рынке "петровка" свои сборки - даж говорить не буду), так что and7350 вы пишите, пишите, мне это не мешает.
Хотя смотрю - уже и порядочных людей увеличилось, вообщем время покажет - или не будет заставки, или наоборот, будет что-то такое - что без реавторинга не уберется.
Ага, такие вот дела)
Эти фильмы это что ваша собственность? Вы вложили какую-то копейку в их производство?
Ну да, то что вы зарабатываете на чужом это не всчёт. Это нормально с вашей точки зрения. Это порядочно.
И реклама сайта на шару - это тоже нормально!
Вам всё можно - другим - никогда!
Ваша заставка и ваш реавторинг - мне по барабану!
Нет и не собираюсь. Я вложил силы и время на пересобирание.
and7350 писал(а):
Ну да, то что вы зарабатываете на чужом это не всчёт. Это нормально с вашей точки зрения. Это порядочно.
И реклама сайта на шару - это тоже нормально!
Глазки раскройте - тем нет рекламы сайта как и ссылок него. А по зарабатыванию - попробуйте хоть что-то так заработать, "лазающее по чужим карманам", лол.
and7350 писал(а):
Ваша заставка и ваш реавторинг - мне по барабану!
Ухтымывышлиизбухты... шо ж тогда в пирах практически на всех моих сборках? Ыыыы... Качайте рипчеги/ремуксеги других - сделайте мне хуже +...мне кактА пА трамбону ваш барабан
--------------------------------
на сем - честь имею, так шо (см. выше): пЫшЫте, пЫшЫте, вы мне не мешаете : )
То что вы не любите критику - для меня это не новость. Мало кто любит её!
Это вы "лазающее по чужим карманам" по рынкам страны. Это вас волнует кто на чём зарабатывает! Скачивая фильм, меня интересуют видео и аудио потоки, которые не могут быть вашими.
Всё, что есть ваше, так это заставка с рекламой сайта "подготовлено СМЕ GROUP (aka HDTVshek). (Кстати мне она не мешает, я удаляю всё лишнее с диска не глядя.)
Спасибо вам за то, что не додумались в сам видео поток воткнуть что-нибудь этакое, оригинальное
Пишите, вы мне не мешаете
Увидеть бы сравнение скриншотов с другим блюриком.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=982098 Этот Blu-ray Оригинальной НЕремастированной версии.
На ссылке же,что я дал Blu-ray DVD версии.
Где еще найти Blu-ray Hd версии? Еще вопрос:КТо знает где найти Hd оригинальной версии Звездных войн 4-6? Кароче прощще говоря Blu-ray Оригинальной версии может быть куда хуже CD hd версии!
Незнаю Почему некоторым нарвиться это!
Качество Гавно!
Такое если не ошибаюсь по кинотеатрам у нас в России крутили.
Так,что я всеми руками за Esir'овский Remux!
Верхний кадр - эта раздача(Американский релиз BD).
Нижний кадр – взят из раздачи отсюда(Голландский релиз BD) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=982098 Если этого мало - сравниваем дальше(здесь верхний кадр - американский релиз BD из этой раздачи, средний - голландский BD, нижний - европейский DVD):
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
Но раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=982098 тоже не идеальная - цвет там перекошен к розовому...
Если смотреть на плазме, то цветопередача у фильма со старенького европейского DVD гораздо сочнее и естественней, чем у голландского BD и, тем более, американского BD.
Вот такой, блин, прогресс...
Остаётся уповать,что Warner Brosers выпустят лицензионный blu-ray DL.
Надеюсь,там ремастер будет.
Насчет того,что прогресс С Бесконечной Историей ,то мне кажется ,всё же лучше всех Голландский,там точек больше ,чем у DVD.
А Bd американский- вообще оцифрован,со старой Vhs касеты!