Ql · 07-Июл-07 16:10(17 лет 10 месяцев назад, ред. 07-Июл-07 20:15)
Смоки и бандит 3 / The Smokey And The Bandit III Год выпуска: 1983 Страна: США Жанр: Комедия, Криминал Продолжительность: 01:24:57 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Дик Лоури В ролях: Джеки Глисон, Джерри Рид, Пол Уильямс, Пэт МакКормик, Майк Хенри, Коллин Кэмп, Фэйт Минтон, Берт Рейнольдс Описание: Шериф Бьюфорд Джастис уходит на пенсию, но заскучав, он возвращается и на спор с братьями Бердетами берется провезти через несколько штатов чучело рыбы за определенное время. Выиграет — получает 250.000 долларов, проиграет — отдает свой значок. Одновременно братья нанимают Снеговика, чтобы он переодевшись в Бандита, помешал шерифу успеть вовремя…. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x256 23.98fps 1014Kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 1]
На них можно рассмотреть само видео. А качество будет когда скачаете.
Я привык как-то на свои глаза "опираться" , а тут ни чего не видно.
Если вас не затруднит то выложите,пожалуйста, хотя бы 1 скрин оригинального размера.
kruher
правила есть правила... это тебе не фтп сервер, чтобы непоянтно что лежало
Правила для того и правила чтобы их нарушать Махно рулит, анрахия вперёд!) ШУЧУ! Я всё сделал, а "после драки кулаками не машут" Так что хватит мне раздачу портить )))
+1, она оказывается существует) по скринам мне почему то не кажется что она стоит просмотра, но может и ошибаюсь... самая нормальная это 1 ая , 2 ая полный бред спасибо
Спасибо за фильм! PS: засмотрелся на технические данные, думал что пересидел за компом, в глазах рябит... оказалось эт у тя текст с синими буквами )))))