Цезарь Теруэл - Сатсанг в Москве (7-11/07/2010) [2010, Адвайта, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

vabvab

Стаж: 17 лет 1 месяц

vabvab · 13-Июл-10 09:33 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Июл-10 11:31)

Цезарь Теруэл - Сатсанг в Москве (7-11/07/2010)
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: Адвайта
Продолжительность: 10:41:27
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Описание: Сатсанг с Цезарем Теруэлем в Москве с 07 по 11 июля 2010 года.
Цезарь Теруэл не принадлежит к какой бы то ни было религии, не связан ни с какой духовной организацией, а также не отрицает ни одну из них.
Все вопросы, задаваемые Цезарю, можно, условно, разделить на 2 типа:
- что мне делать с теми проблемами, которыми так наполнена моя жизнь?
- да, я понимаю, что в реальности проблем нет, но почему тогда это восприятие жизни настолько скоротечно?
Я не знаю точно, как произошло так, что данный сатсанг меня столь сильно задел. Может быть дело в разнице восприятия при просмотре видео и при личном контакте. А может быть связано с тем, что я в первый раз слушал его беседы 5 дней подряд. А может быть данный сатсанг действительно отличался от других подобных чем-то очень важным. Не могу сказать наверняка. Но точно были моменты, что-то внутри перевернувшие, которые камера вряд ли сможет передать.
Пользуясь случаем я хочу поблагодарить самого Цезаря, за то, что он делится своим даром, его жену, за то, что она делает возможной передачу знания той части аудитории, которая не очень хорошо владеет английским языком, организаторам сатсанга, без труда которых тот не смог бы состояться, всем участникам сатсанга, которые все вместе смогли создать присущую данному сатсангу атмосферу. Отдельная благодарность тем людям, которые задали Цезарю волнующие меня вопросы, но которые я сам бы задавать скорее всего бы не стал. Благодаря им я смог получить нужные мне ответы.
Качество: DVD-Rip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: AVI 1.0 (VFW 1.1), 768 kbps; 1024x576 и 768x576, 25 fps
Аудио: MP3, 96.00 kbps, 2 ch, 44.100 kHz
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

BELL$

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

BELL$ · 13-Июл-10 13:10 (спустя 3 часа)

Размер скриншотов не соответствует заявленному Как изготовить скриншот , Как залить картинку на бесплатный хост, для отображения ее в сообщении
Нужны подробные тех. параметры видео Как получить информацию по видеофайлу? :arrow2:, советую AviInfo
Цитата:
Должны быть указаны:
1. Для видео - формат файла, использованный видеокодек, разрешение кадра (в пикселях), значение видеобитрейта (kbps) и частота кадров в секунду (fps)
2. Для аудио - использованный аудиокодек, значение аудиобитрейта (kbps), количество аудиоканалов (ch) и частота дискретизации (kHz) для каждой из дорожек.
[Профиль]  [ЛС] 

BELL$

VIP (Заслуженный)

BELL$ · 13-Июл-10 19:38 (спустя 6 часов)

vabvab
причина перезаливки торрента?
[Профиль]  [ЛС] 

vabvab

vabvab · 13-Июл-10 19:41 (спустя 2 мин.)

Друзья,
в связи со сбоем во время генерации, первый torrent файл оказался ограниченно работоспособным. Видео последнего 5го дня воспринималось на нем как ошибочное. В итоге я был вынужден перестроить torrent файл и залить его на сервер заново.
Просьба ко всем, кто уже качает: удалите старую закачку, но так, чтобы скачанные с ее помощью данные остались на диске. После этого скачайте новый torrent и укажите ему в качестве места назначения каталог, где у вас остались данные от прежней версии. Новая закачка их подхватит, от вас не потребуется перескачивать данные заново и вы наконец получите возможность докачать данный torrent до самого конца.
[Профиль]  [ЛС] 

vabvab

vabvab · 13-Июл-10 20:22 (спустя 40 мин.)

Soham писал(а):
а когда июльский сатсанг будет ?
А это какой? Вроде как июльский и есть.
Другое дело, что начиная со среды пойдет вторая волна в рамках Конгресса Адвайты. Но это - отдельная песня.
А вообще расписание визитов Цезаря можно найти здесь: http://www.cesarteruel-satsang.com/termine.html
[Профиль]  [ЛС] 

BELL$

VIP (Заслуженный)

BELL$ · 14-Июл-10 13:38 (спустя 17 часов)

sergio170567
Подобные вопросы решаем через кнопку [ЛС]
[Профиль]  [ЛС] 

Sternfrau

Sternfrau · 15-Июл-10 13:51 (спустя 1 день)

vabvab, спасибо! тоже там была, также все 5 дней. ощущения непередаваемые.
[Профиль]  [ЛС] 

DooooooooG

Стаж: 17 лет 5 месяцев

DooooooooG · 19-Июл-10 13:04 (спустя 3 дня)

Все релизы сатсангов с Цезарем на Rutracker.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Hannez

Стаж: 16 лет 2 месяца

Hannez · 19-Июл-10 18:28 (спустя 5 часов)

Обожаю его!
Люди поддайте огоньку, хочется побыстрее скачать!
Благодарность раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

vabvab

vabvab · 20-Июл-10 10:39 (спустя 16 часов)

Hannez писал(а):
Обожаю его!
Люди поддайте огоньку, хочется побыстрее скачать!
Когда в первый день на Конгрессе адвайты безумные люди (а кто там был в своем уме?!) начали фактически признаваться Цезарю в любви, он сказал на мой взгляд очень важную вещь (далее моими словами). Он указал на то, что мы все любим не Цезаря, а то Я - того наблюдателя, которое просто в этот момент проецируется на Цезаря. Мы смотрим на самого Себя и в самого Себя влюбляемся. Но поскольку эго все еще находится под влиянием невежества, оно начинает считать, что все дело в Цезаре, что оно влюблено в него.
[Профиль]  [ЛС] 

DooooooooG

Стаж: 17 лет 5 месяцев

DooooooooG · 22-Июл-10 03:57 (спустя 1 день 17 часов)

Часть 2:
Цезарь Теруэл - Сатсанг на Конгрессе Адвайты 2010 (14-18/07/2010)
[Профиль]  [ЛС] 

radissonsas1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

radissonsas1 · 02-Авг-10 20:38 (спустя 11 дней)

Спасибо большое за это видео! В ОМ не успел попасть но успел на Конгресс Адвайты. Всё хорошо, но звук просто ужасен, тяжело воспринимается с фоновыми шумами и эхом зала, приходится перенапрягаться на каждом слове.
[Профиль]  [ЛС] 

vabvab

vabvab · 07-Авг-10 06:57 (спустя 4 дня)

radissonsas1 писал(а):
Всё хорошо, но звук просто ужасен, тяжело воспринимается с фоновыми шумами и эхом зала, приходится перенапрягаться на каждом слове.
Ничего не поделаешь. Чтобы звук был нормальным его надо снимать непосредственно с аудио аппаратуры. А такой возможности у нас не было. Может когда-нибудь в будущем. Не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

radissonsas1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

radissonsas1 · 08-Авг-10 11:23 (спустя 1 день 4 часа)

vabvab писал(а):
radissonsas1 писал(а):
Всё хорошо, но звук просто ужасен, тяжело воспринимается с фоновыми шумами и эхом зала, приходится перенапрягаться на каждом слове.
Ничего не поделаешь. Чтобы звук был нормальным его надо снимать непосредственно с аудио аппаратуры. А такой возможности у нас не было. Может когда-нибудь в будущем. Не знаю.
Ну это да, но может как-то поближе сесть или камеру поствить перед ним и оставить её там до конца сатсанга.
Он с 11-го августа снова будет в Москве, запишите пожалуйта если будет возможность =) В любом случае спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

vabvab

vabvab · 08-Авг-10 16:25 (спустя 5 часов)

radissonsas1 писал(а):
Он с 11-го августа снова будет в Москве, запишите пожалуйта если будет возможность =)
К большому сожалению, меня в это время не будет в Москве. Если только кто-нибудь другой запишет. А я, если нужно, потом уж смогу поцифровать и выложить. Мы работаем над этим
[Профиль]  [ЛС] 

Stanislawchik

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Stanislawchik · 27-Авг-10 20:08 (спустя 19 дней)

любительская запись в зале ... с любительским качеством звука...практически чаще угадываешь, а не слышишь
[Профиль]  [ЛС] 

Монтёр.

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Монтёр. · 17-Окт-10 23:34 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 17-Окт-10 23:34)

Как это он не принадлежит ни одной религии? Он еврей.
Все они так говорят. Как союза не стало их тьма по вылазила.
[Профиль]  [ЛС] 

padmasabhava

Стаж: 14 лет 8 месяцев

padmasabhava · 05-Ноя-10 19:32 (спустя 17 дней, ред. 05-Ноя-10 19:32)

Спасибо раздающему,спасибо за качество...
Если слушать в наушниках,то всё понятно...
[Профиль]  [ЛС] 

vityaps

Стаж: 16 лет 1 месяц

vityaps · 20-Июл-11 04:50 (спустя 8 месяцев)

Подскажите из какого видео запись? Есть ли на трекере? http://www.youtube.com/watch?v=a2aiZbT7T-o
Она же была на сатсанге Муджи.
[Профиль]  [ЛС] 

deeksha

Стаж: 17 лет 9 месяцев

deeksha · 26-Июл-11 00:17 (спустя 5 дней)

vityaps писал(а):
Подскажите из какого видео запись? Есть ли на трекере? http://www.youtube.com/watch?v=a2aiZbT7T-o
Она же была на сатсанге Муджи.
"Она" - Лена, то бишь, - жена Цезаря, время от времени переводит и Муджи
Запись с июльского сатсанга 20011 года, пока на трекере нет (vabvab обещал подправить звук и выложить недели через 2-3), но можете посмотреть ссылки на неофициальном сайте cesarnet.ru (москва 2011) и скачать с яндекса
[Профиль]  [ЛС] 

vityaps

Стаж: 16 лет 1 месяц

vityaps · 26-Июл-11 02:48 (спустя 2 часа 31 мин.)

Всё нашел, ничего уже не нужно.
"Она" я имел в виду внезапно "просветлевшую", а не переводчицу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error