DFCbit · 12-Июл-10 23:50(16 лет назад, ред. 13-Июл-10 17:07)
| Все релизы мультфильма || DVDRip-AVC |P R E S E N T SБарби: Приключения Русалочки /Barbie in a Mermaid TaleГод выпуска:2010 Страна:США Жанр:Анимационный, приключения, семейный, мультфильм Продолжительность:01:14:14 Субтитры:русских нет Навигация по главам:есть (18 глав) Перевод:Профессиональный (полное дублирование), оригинал (английский) Режиссер:Адам Л. Вуд / Adam L. Wood Роли озвучивали:Келли Шеридан / Kelly Sheridan (Merliah), Кэтлин Барр / Kathleen Barr (Eris / Snouts), Табита Ст. Джермейн / Tabitha St. Germain (Zuma / Deanne), Питер Мэл / Peter Mel (Surf Announcer), Накиа Баррис / Nakia Burrise (Fallon), Марика Хендрикс / Maryke Hendrikse (Hadley), Эмма Пирсон / Emma Pierson (Kayla), Сиара Янсон / Ciara Janson (Xylie), Гари Чок / Gary Chalk (Break), Николь Оливер / Nicole Oliver (Calissa), Элистер Абелл / Alistair Abell (Remo / Pufferazzi), Алекс Феррис / Alex Ferris (Dreamfish) Роли дублировали:Евгения Вассерман (Merliah), Ирина Берг (Eris), Ирма Стефанова (Zuma), Александр Напарин (Remo / Surf Announcer), Елена Ротем (Fallon), Ася Найфельд (Hadley), Виктория Майстер (Kayla), Анастасия Львовская (Xylie), Гера Сандлер (Break), Марина Иванова (Calissa) Описание: Барби в роли Мерлии - дочери королевы подводного царства и земного мужчины, узнает о своем происхождении в 16 лет. Теперь она должна спасти свою мать, освободить океан от власти злобной и завистливой Эры, захватившей трон, и решить для себя, кем она хочет быть - русалкой или человеком...User Rating: 5.7/10 (59 votes) Рейтинг мультфильма 8.200 (5)Доп. информация:Фильтры не использовались / Filters were not used.
Анаморфный Rip (576p) с размером файла - 1.69 GB, сделан комплексно с 2-х DVD-дисков (Barbi.Prikljuchenija.Rusalochki.2010.DVD-9 и Barbie In A Mermaid Tale 2010 Retail). В отличие от других релизов - здесь оригинальная (английская) 6-ти канальная звуковая дорожка. Моя отдельная благодарность моему коллеге - Skazhutin'у за "реконструкцию" русской звуковой дорожки. В релиз включены - 2 звуковые дорожки и субтитры на 2-х языках.Релиз от группы aka tRuAVCСэмпл/Sample |<->| Зеркала(21.0 MB, 1 минута) Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Формат субтитров: SRT Видео: 720x572@1024x572, 25.000 fps, ~2431 kbps, 0.236 b/p*f Аудио:
Audio #1 (Rus): AC3, 6 channels, 48.0 KHz, 384 Kbps - Профессиональный (полное дублирование) - язык русский
Audio #2 (Eng): AC3, 6 channels, 48.0 KHz, 448 Kbps - Оригинал (английский) Субтитры: (Subs - Ukr, Eng) украинские, английские (по умолчанию - выключены)
type55
"Плюсанул" бы Вам, еслиб была такая возможность ))) IrinDS
Тут я Вам не могу помочь, если бы были отдельные музыкальные допы на диске - сделал бы...
proxy3d
Ну а что здесь плохого...Если бы Вы знали сколько мне лет - возможно упали бы в обморок =)))...Дело не в этом...Для многих Барби-является определенным образом "кумиром"...относитесь к этому спокойно =)