|
Elcapitano1st
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1061
|
Elcapitano1st ·
12-Июл-10 23:29
(14 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Янв-11 14:59)
XX Зимние Олимпийские Игры. Турин 2006. Фигурное катание. Мужчины. Короткая программа Год выпуска: 2006
Вид спорта: Фигурное катание
Участники: Мужчины (подробности смотрите в спойлере "описание")
Комментарий: Профессиональный
Комментаторы: Алексей Васильев, Антон Сихарулидзе
Язык комментариев: русский
Качество: VHSRip
Формат: MKV контейнер
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x480, 29.97 fps, ~2600 kbps
Аудио: 48000Hz 128 kb/s tot , Stereo (2ch)
Что такое фигурное катание? Что такое мужское одиночное катание?
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕФигу́рное ката́ние — конькобежный вид спорта, относится к сложнокоординационным видам спорта. Основная идея заключается в передвижении спортсмена или пары спортсменов на коньках по льду с переменами направления скольжения и выполнением дополнительных элементов (вращением, прыжками, комбинаций шагов, поддержек и др.) под музыку. Фигурное катание как отдельный вид спорта сформировалось в 60-х 19 в. и в 1871 году было признано на I Конгрессе конькобежцев. Первые соревнования состоялись в Вене в 1882 год среди мужчин фигуристов. В 1908 и 1920 годах соревнования по фигурному катанию прошли на летних Олимпийских играх. Надо отметить, что фигурное катание первый из зимних видов спорта, попавший в олимпийскую программу. С 1924 года фигурное катание неизменно входит в программу зимних Олимпийских игр. C 1986 года и по настоящее время официальные международные соревнования по фигурному катанию, такие как чемпионат мира, чемпионат Европы, чемпионат Четырёх континентов и другие проходят под эгидой Международного союза конькобежцев (ИСУ, от англ. International Skating Union, ISU). В фигурном катании выделяют 5 дисциплин: мужское одиночное катание, женское одиночное катание, парное фигурное катание, спортивные танцы и групповое синхронное катание. Групповое синхронное катание пока не включено в программу официальных соревнований, по данному виду фигурного катания проходит отдельный чемпионат мира по синхронному катанию на коньках. МУЖСКОЕ ОДИНОЧНОЕ КАТАНИЕСоревнования по мужскому одиночному фигурному катанию в последние годы проходят по следующей схеме: все участники исполняют короткую программу, а 24 лучших по итогам короткой программы затем исполняют произвольную. Если участников набирается очень много (это обычно бывает на чемпионатах Европы и мира), то для исполнения короткой программы их делят на две большие группы. В «утреннюю» группу попадают слабейшие спортсмены (имеющие наименьший рейтинг ИСУ) и порядок их выступлений определяется простой жеребьевкой. В «вечернюю» попадают участники с более высоким рейтингом, причем последние две разминки обязательно составляют 12 самых высокорейтинговых спортсменов. Общий результат турнира получается простым сложением баллов, полученных участниками в короткой и произвольной программах. В прошлом, формат соревнований отличался от современного. Существовал квалификационный раунд, во время которого спортсмены исполняли произвольную программу, после чего 30 лучших выходило в короткую программу и затем 24 сильнейших вновь исполняли произвольную. До 1990 года соревнования одиночников начинались с исполнения обязательных фигур — «школы». Все участники должны были начертить на льду круги, включающие в себя определенные типы поворотов, после каждого исполнения судьи выходили на лед и изучали оставленный участником след. Первоначально оценка за «школу» составляла большу́ю долю итогового результата турнира, однако постепенно под давлением телевидения, считавшего эту часть программы скучной для телезрителя её удельный вес снижали, пока не отменили совсем.
Продолжительность
Продолжительность: 2 часа 20 минут
Описание
Чьи выступления в раздаче:
Д. Такахаши
Е. Плющенко
Ж. Мин
Ли Ченьянг
Д. Баттл
И. Динев
Ф. Дамбьер
С. Ламбьель
С. Линдеманн
В. Мурванидзе
А. Ковалевский
М. Савойи
Б. Жубер
К. Зеленка
Э. Лайсачек
И. Климкин
Г. Урбаш
З. Тотт
Э. Сандю А так же оценки Д. Вейраи Х. Йонг Ина.
Результаты
Результаты соревнований в короткой программе здесь
|
|
Elcapitano1st
|
Elcapitano1st ·
12-Июл-10 23:54
(спустя 25 мин.)
|
|
piligrim66
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 5722
|
piligrim66 ·
13-Июл-10 00:03
(спустя 8 мин.)
спасибо но я только мужчин смотрю
|
|
Elcapitano1st
|
Elcapitano1st ·
13-Июл-10 00:06
(спустя 3 мин.)
Уау дружыще мы с тобой схожы!! Я тоже только на мужыков могу смотреть! Это я просто выложил остальное для рейтинга.
|
|
piligrim66
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 5722
|
piligrim66 ·
13-Июл-10 01:09
(спустя 1 час 3 мин.)
pol19742 писал(а):
Уау дружыще мы с тобой схожы!! Я тоже только на мужыков могу смотреть! Это я просто выложил остальное для рейтинга.
у тебя вроде нету проблем с рейтингом. да и не нужен он уже. отменили его хоть и продолжают считать
|
|
Elcapitano1st
|
Elcapitano1st ·
15-Июл-10 14:40
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 07-Ноя-10 02:15)
ну да, я просто хочу увеличивать рейтинг до небес хD
|
|
syncmaster1002
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
syncmaster1002 ·
27-Июл-10 20:56
(спустя 12 дней)
Начиная где-то с середины звук и изображение не совпадают
|
|
Elcapitano1st
|
Elcapitano1st ·
30-Янв-11 02:09
(спустя 6 месяцев, ред. 30-Янв-11 15:00)
Проверил, реально отстаёт. Переделал
ОЙ, люди извините залил не тот торрент файл в раздачу, перезалил. Спасибо! Извините ещё раз.
|
|
oka73
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
oka73 ·
03-Мар-11 20:35
(спустя 1 месяц 4 дня)
Подскажите, как переделать , чтобы можно было смотреть на двдпроигравателе
|
|
Elcapitano1st
|
Elcapitano1st ·
04-Мар-11 23:56
(спустя 1 день 3 часа)
oka73 писал(а):
Подскажите, как переделать , чтобы можно было смотреть на двдпроигравателе
Скачиваешь эту программу, устанавливаешь, открываешь, выбираешь DVD > DVD-VIDEO, открываешь нужный видео-файл, жмёшь "далее", создаёшь меню, жмёшь "далее", смотриш, какое получилось меню, если всё нравится жмёшь далее, если чтото хочешь исправить жмёшь назад, если жмёшь далее, то тут осталось установить настройки названия диска, скорость записи. если хочешь поменять битрейт или сделать двухпроходное кодирование, то нажимаешь "ещё" внизу на панеле кнопок, потом вторую кнопку слевА, там всё найдёшь. Как все настройки готовы, жми далее, начнётся процесс кодирования (длится он смотря какая оперативная память у тебя) а потом запись на диск. Получится диск как будто из магазина принес.
|
|
Elcapitano1st
|
Elcapitano1st ·
06-Мар-11 20:19
(спустя 1 день 20 часов)
Да не за что, у меня с ОИ2010 целая круглая коробка на 50 дисков, и на ОИ2006 коробка 25 дисков))) это для меня как дышать, жизненно важно.
|
|
|