Н.В. Гоголь - Нос [Игорь Дмитриев, Евгений Лебедев, Юрий Толубеев, Нина Мамаева, Рэм Лебедев, Бруно Фрейндлих, Иван Абрамов, 1975, 160 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Alexstar777

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Alexstar777 · 12-Июл-10 17:49 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Июл-10 01:08)

Н.В. Гоголь - Нос (Радиоспектакль)
Издательство: Радио «Петербург»
Год выпуска: 1975
Тип: Радиоспектакль
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps
Время звучания: 1 час 25 мин.
Постановка Рафаила Сусловича. Запись 1975 г.
Роли исполняют: Игорь Дмитриев, Евгений Лебедев, Юрий Толубеев, Нина Мамаева, Рэм Лебедев, Бруно Фрейндлих, Иван Абрамов
Описание: Фантастическая повесть Н.В. Гоголя "Нос" хорошо известна российскому читателю. Наверное, все помнят историю, приключившуюся в Санкт-Петербурге с коллежским асессором Ковалевым (предпочитавшим именоваться майором): мало того, что пропавший с его лица Нос загадочным образом оказался в свежевыпеченном хлебе, - так он еще в роли статского советника важно разъезжал по городу!
Доп. информация: Огромное спасибо Mozly и Клубу Любителей Аудиокниг!
Релиз от:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

FrodoNew

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

FrodoNew · 14-Июл-10 13:05 (спустя 1 день 19 часов)

Хм... 128 закрыли... Думаете 160 не закроют?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexstar777

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Alexstar777 · 15-Июл-10 01:06 (спустя 12 часов)

FrodoNew писал(а):
Хм... 128 закрыли... Думаете 160 не закроют?
Конечно не закроют!
Это ж совершенно разные спектакли!
Тот 2005 года, а этот 1975-го. Состав актеров совсем другой!
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg N

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Oleg N · 04-Авг-11 14:42 (спустя 1 год)

Спасибо,дорогие труженики сети!
[Профиль]  [ЛС] 

pawelmirro

Стаж: 15 лет 2 месяца

pawelmirro · 24-Сен-11 03:24 (спустя 1 месяц 19 дней)

Я, канешно, дико извиняюсь, но как можно было такой классный и редкий спектакль запортачить какими-то телефонными разговорами на заднем фоне - вообще непонятно...
Не знаю, на какой стадии закрался такой эпический облом; вероятнее всего, на стадии оцифровки, когда же еще... поэтому упрек, конечно же, не к релизеру... хотя и предупредить как-то тоже можно было...
Например, в 5ой части данной нарезки вначале что-то тренькает, затем на второй-шестой минутах происходят какие-то дико обламывающие телефонные переговоры... все это - на фоне играющих актеров, с каким-то жутким эхом... однимсловом, атмосфера спектакля тухнет бесповоротно...
В любом случае - спасибо...
за саму возможность ознакомиться с таким раритетом, к сожалению - лишь ознакомиться и стереть (если, конечно, нет желания попыхтеть над удалением этого фона - не знаю, насколько это реально) ибо переслушивать это не-е-ельзя...
Это я для собирающихся качать... дабы избежать неприятного сюрприза, как это было в моем случае.
[Профиль]  [ЛС] 

Arambol

Стаж: 17 лет 1 месяц

Arambol · 31-Янв-14 18:07 (спустя 2 года 4 месяца)

Артисты играют великолепно! Читая самостоятельно, такого удовольствия от текста не достичь! Постановщику браво!
[Профиль]  [ЛС] 

belovomore

Стаж: 14 лет 4 месяца

belovomore · 21-Мар-14 07:34 (спустя 1 месяц 20 дней)

pawelmirro писал(а):
47803588Я, канешно, дико извиняюсь, но как можно было такой классный и редкий спектакль запортачить какими-то телефонными разговорами на заднем фоне - вообще непонятно...
Не знаю, на какой стадии закрался такой эпический облом; вероятнее всего, на стадии оцифровки, когда же еще... поэтому упрек, конечно же, не к релизеру... хотя и предупредить как-то тоже можно было...
Например, в 5ой части данной нарезки вначале что-то тренькает, затем на второй-шестой минутах происходят какие-то дико обламывающие телефонные переговоры... все это - на фоне играющих актеров, с каким-то жутким эхом... однимсловом, атмосфера спектакля тухнет бесповоротно...
за саму возможность ознакомиться с таким раритетом, к сожалению - лишь ознакомиться и стереть (если, конечно, нет желания попыхтеть над удалением этого фона - не знаю, насколько это реально) ибо переслушивать это не-е-ельзя...
Это я для собирающихся качать... дабы избежать неприятного сюрприза, как это было в моем случае.
--
Согласен с Вами. Но, к моему большому сожалению, кроме плохого качества записи, здесь ещё ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ УЖАСНОЕ чтение. Такого исполнения я даже в школе не помню, когда читали по ролям )))) Сложилось впечатление что начитывали это произведение какие-то олухи из дешёвой шаражки, абсолютно ничего не смыслящие в чтении с выражением, да ещё специфики чтения произведений Н.В.Гоголя...
ЖАЛЬ... Никому не советую это слушать, только испортите себе настроение...
[Профиль]  [ЛС] 

Тот который не стрелял

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Тот который не стрелял · 24-Фев-15 01:11 (спустя 11 месяцев)

pawelmirro писал(а):
47803588Я, канешно, дико извиняюсь, но как можно было такой классный и редкий спектакль запортачить какими-то телефонными разговорами на заднем фоне - вообще непонятно...
Спасибо за предупреждение. такое качать, а тем более слушать не буду ... а жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

ванд

Стаж: 11 лет 11 месяцев

ванд · 26-Ноя-22 23:22 (спустя 7 лет 9 месяцев)

Цитата:
...а жаль...
Жаль. Разве что попробовать отсюда > > > > (здесь, правда, без предисловия).
скрытый текст
Алгоритм скачивания:
1. Правой кнопкой мыши на значке воспроизведения (треугольник ► в круге).
2. В контекстном меню «Сохранить аудио как…».
3. Ну и, при желании, поработать «ножницами» и отредактировать теги.
NB. Время начала указанного проблемного участка – 33:18.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error