Alexstar777 · 12-Июл-10 17:49(14 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Июл-10 01:08)
Н.В. Гоголь - Нос (Радиоспектакль) Издательство: Радио «Петербург» Год выпуска: 1975 Тип: Радиоспектакль Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 160 kbps Время звучания: 1 час 25 мин. Постановка Рафаила Сусловича. Запись 1975 г. Роли исполняют: Игорь Дмитриев, Евгений Лебедев, Юрий Толубеев, Нина Мамаева, Рэм Лебедев, Бруно Фрейндлих, Иван Абрамов Описание: Фантастическая повесть Н.В. Гоголя "Нос" хорошо известна российскому читателю. Наверное, все помнят историю, приключившуюся в Санкт-Петербурге с коллежским асессором Ковалевым (предпочитавшим именоваться майором): мало того, что пропавший с его лица Нос загадочным образом оказался в свежевыпеченном хлебе, - так он еще в роли статского советника важно разъезжал по городу! Доп. информация: Огромное спасибо Mozly и Клубу Любителей Аудиокниг! Релиз от:
Я, канешно, дико извиняюсь, но как можно было такой классный и редкий спектакль запортачить какими-то телефонными разговорами на заднем фоне - вообще непонятно...
Не знаю, на какой стадии закрался такой эпический облом; вероятнее всего, на стадии оцифровки, когда же еще... поэтому упрек, конечно же, не к релизеру... хотя и предупредить как-то тоже можно было...
Например, в 5ой части данной нарезки вначале что-то тренькает, затем на второй-шестой минутах происходят какие-то дико обламывающие телефонные переговоры... все это - на фоне играющих актеров, с каким-то жутким эхом... однимсловом, атмосфера спектакля тухнет бесповоротно...
В любом случае - спасибо...
за саму возможность ознакомиться с таким раритетом, к сожалению - лишь ознакомиться и стереть (если, конечно, нет желания попыхтеть над удалением этого фона - не знаю, насколько это реально) ибо переслушивать это не-е-ельзя...
Это я для собирающихся качать... дабы избежать неприятного сюрприза, как это было в моем случае.
47803588Я, канешно, дико извиняюсь, но как можно было такой классный и редкий спектакль запортачить какими-то телефонными разговорами на заднем фоне - вообще непонятно...
Не знаю, на какой стадии закрался такой эпический облом; вероятнее всего, на стадии оцифровки, когда же еще... поэтому упрек, конечно же, не к релизеру... хотя и предупредить как-то тоже можно было...
Например, в 5ой части данной нарезки вначале что-то тренькает, затем на второй-шестой минутах происходят какие-то дико обламывающие телефонные переговоры... все это - на фоне играющих актеров, с каким-то жутким эхом... однимсловом, атмосфера спектакля тухнет бесповоротно...
за саму возможность ознакомиться с таким раритетом, к сожалению - лишь ознакомиться и стереть (если, конечно, нет желания попыхтеть над удалением этого фона - не знаю, насколько это реально) ибо переслушивать это не-е-ельзя...
Это я для собирающихся качать... дабы избежать неприятного сюрприза, как это было в моем случае.
--
Согласен с Вами. Но, к моему большому сожалению, кроме плохого качества записи, здесь ещё ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ УЖАСНОЕ чтение. Такого исполнения я даже в школе не помню, когда читали по ролям )))) Сложилось впечатление что начитывали это произведение какие-то олухи из дешёвой шаражки, абсолютно ничего не смыслящие в чтении с выражением, да ещё специфики чтения произведений Н.В.Гоголя...
ЖАЛЬ... Никому не советую это слушать, только испортите себе настроение...
47803588Я, канешно, дико извиняюсь, но как можно было такой классный и редкий спектакль запортачить какими-то телефонными разговорами на заднем фоне - вообще непонятно...
Спасибо за предупреждение. такое качать, а тем более слушать не буду ... а жаль.
Жаль. Разве что попробовать отсюда > > > > (здесь, правда, без предисловия).
скрытый текст
Алгоритм скачивания:
1. Правой кнопкой мыши на значке воспроизведения (треугольник ► в круге).
2. В контекстном меню «Сохранить аудио как…».
3. Ну и, при желании, поработать «ножницами» и отредактировать теги.
NB. Время начала указанного проблемного участка – 33:18.