Cat777 · 07-Июл-07 13:21(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Окно в Израиль. Рассказывает Зиновий Гердт Страна: Россия, Израиль Жанр: Документальный, National Geographics Video Продолжительность: 76:53 Режиссер: ??? Описание: Замечательное путешествие по историческим местам Израиля — самым интересным, знаменитым, привлекательным для туризма и отдыха. На всем протяжении путешествия вас сопровождает незабываемый голос Зиновия Гердта. Так получилось, что озвучивание этого фильма стало последней работой в жизни замечательного артиста… "Да... Удивительное место Израиль... Ты едешь навестить друзей и родных, едешь в отпуск или на гастроли, а приезжаешь в гости к Истории... И носит тебя по ее волнам - из века в век, из эпохи в эпоху...
О Израиль, Израиль...
Получилось так, что озвучивание этого фильма стало одной из последних работ Зиновия Ефимовича Гердта...
Для нас, авторов фильма, встреча с этим замечательным человеком стала незабываемым событием.
Снова и снова слушаем мы голос Гердта..." Доп. информация: Это копия оригинального DVD, но качество вроде бы такое, как на видеокассете. Если у кого нибудь есть в реальном DVD качестве, выложите, пожалуйста Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: DVD5 Аудио: Dolby AC3 Скриншоты:
В лучшем качестве, насколько мне известно, этот полулюбительский (но тем не менее ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ) фильм просто не существует...
Цитата:
Это копия оригинального DVD, но качество вроде бы такое, как на видеокассете. Если у кого нибудь есть в реальном DVD качестве, выложите, пожалуйста
Я был в Израиле лет 15 назад и видел там этот фильм...
С удовольствием его скачаю и снова посмотрю.
СПАСИБО, Cat777, с одной стороны, а с другой: нельзя ли увеличить скорость раздачи?
А то такими темпами месяца полтора качать придется.
ramyp
Я бы с радостью. У меня upload 512 килобит. Почему такая скорость отдачи файла - не знаю. Я первый раз раздаю. В BitSpirit стоит режим на файл Superseed. Может что-нибудь еще надо добавить?
Вот это как раз и есть единственно решение проблемы
Многие просто не понимают, что физически невозможно качать и отдавать одновременно с максимальной скоростью, как у тебя, например:
Цитата:
Качаю и раздаю круглосуточно.
Download: 192 Кб/сек
Upload: 64 Кб/сек
Можно либо качать 192 Кб/сек, либо раздавать 64 Кб/сек... (Хотя реальная скорость, разумеется, чаще всего намного ниже, чем заявлена провайдером)
Неужели ты не обратил внимание, что как только ты начинаешь что-то качать - скорость раздачи тут же уменьшается?
ramyp
Да это заметно, конечно. Обидно только. Оплата за нормальный upload, а реально этого не видно. У меня upload в 4 раза выше, чем у базового пакета, самого распространенного в Израиле. Вот и хочется видеть нормальную раздачу.
Ну вот и скачалось
Фильм, кстати - обычный перегон VHS в цифровой вид.
Кроме этого, никакого отношения к "National Geographic" не имеет, ни прямого, ни косвенного...
Конечно не имеет. Но так написано на вкладыше коробки. DVD точно фирменный. Поэтому написал так, как на оригинале. А фильм действительно перегон VHS, но лучшего качества в природе не существует (на телеке, к стати, смотрится вполне нормально). Но это не мешает ему быть хорошим фильмом. И к тому же голос Гердта - это классика!