krat11 · 11-Июл-10 21:11(14 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Июл-10 22:25)
Чужие Против Хищника: Реквием / Aliens Vs. Predator: Requiem [Extreme Unrated] Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: ужасы, фантастика, боевик Продолжительность: 01:41:04 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Колин Штраус / Colin Strause, Грег Штраус / Greg Strause В ролях: Стивен Паскуале/Steven Pasquale, Джон Ортиз/John Ortiz, Рейко Эйлсворт/Reiko Aylesworth, Джонни Льюис/Johnny Lewis, Эриель Гейд/Ariel Gade Описание: Атакованный «Предалиеном», жутким гибридом Хищника и Чужого, корабль Хищников терпит крушение в лесах, окружающих маленький техасский городок. И пока на сигнал о помощи, посланный в момент падения, спешит подкрепление, Чужие успевают инфицировать половину населения города.(kinopoisk.ru) Дополнительные материалы: В связи с тем, что на диске осталось свободное место ( ограничение по максимальному битрейту), сохранены три ролика о создании фильма на английском языке, без субтитров. Источник видео:BDremux Спасибо за предоставленные материалы: HANSMER За инструкции спасибо: Mikky72, GarfieldX, germanm2000, m0j0
Описание изготовления релиза
Видео сжато в 2 проходов с помощью программы Canopus Procoder, индексатор - DGIndexNV
Русская (полное дублирование) для версии Extreme Unrated DTS 768kbps была получена путем добавлнния в ДТС театральной версии вставок от ДТС для версии Unrated сделанной студией Кравец ( многоголосный закадровый).
ДТС театральная версия взята из ремукса, ДТС Кравец отсюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1545315
Английская звуковая дорога, меню, субтитры русские и английские, дополнительные материалы взяты из DVD. Спасибо Меню частично анимированное, озвученное
Бриф по изготовлению DVD
видео Canopus Procoder - конвертация видео AviSynth 2.5 - обработка видео DGIndexNV - индексирование програмы для разборки/сборки ДВД PgcDemux - демукс исходного DVD MKVextract - разборка ремукса MuxMan - сборка видео работа со звуком Tranzcode - разборка оригинальной дорожки Adobe Audition - синхронизация Vegas Pro 9.0- сборка АС3 дорожки DelayCut - синхронизация звука Minnetonka SurCode - сборка DTS работа с меню и реавторинг Фотошоп - работа с меню DVDReMakePro - реавторинг диска
Да, но если вы заметили там 384кб/с, а мне был нужен 768кб/с - чувствуете разницу?
Разницу чувствуем, интересно где они исходник взяли. Звуковую дорожку с того исходника, да в эту бы раздачу ...
Насколько я понял, у miscalin11 может быть имеется исходник.
AlexD555 Не соглашусь - отличная серия (особенно в Unrated). Самая никакущая - новая от продюссера Родригеса, навравшего в промо-роликах "с-три-короба"!! Жаль на выходе не возвращают денег за билеты на эту халтуру...И кстати, на трекере есть неплохие 9-ки и по набору дорожек и качеству видео. Эта раздача как альтернативный вариант - пополнит их ряды.
AlexD555 Не соглашусь - отличная серия (особенно в Unrated). Самая никакущая - новая от продюссера Родригеса, навравшего в промо-роликах "с-три-короба"!! Жаль на выходе не возвращают денег за билеты на эту халтуру...И кстати, на трекере есть неплохие 9-ки и по набору дорожек и качеству видео. Эта раздача как альтернативный вариант - пополнит их ряды.
Отзывы о фильме пртиворечивые - очень и очень многим этот фильм нравится. Этот релиз я сделал, чтобы закрыть серию Хищника.
По видео лучше этого трансфера навряд ли что-то может быть.
С этим не поспоришь - исходник-то мощный! Хотя издание Киномании очень даже достойное (для DVD), но я также никому не навязываю с выбором, .Досадно, что из-за нелестных отзывов (сдаётся большинство - автоматом, либо смотрев одним глазом в маленьком окошке проигрывателя, занимаясь попутно ещё чем-либо) братья Штраусы не снимут продолжения: финал получился интригующим.
Досадно, что из-за нелестных отзывов (сдаётся большинство - автоматом, либо смотрев одним глазом в маленьком окошке проигрывателя, занимаясь попутно ещё чем-либо) братья Штраусы не снимут продолжения: финал получился интригующим.
При принятии решения снимать или не снимать сиквел кинобоссы прежде всего обратят внимания на сумму сборов, а у этого фильма эта сумма превысила бюджет в три раза. Как мне кажется совсем неплохой результат. П.С. Сколько уже кинобоссы клялись закрыть, например, пункт назначения. Ан нет франшиза исправно приносит деньги и следовательно из нее будут выжимать соки до последней капли. Об искусстве, великой иллюзии кино уже не идет никакой речи. Просто бизнес, как продажа шаурмы. Настругал, завернул в 3д и продал.
Я хоть и не собирался качать данный релиз, но соглашусь сU4oloGом - имеется полный дубляж под эту версию (могу даже залить, если нада), но лучший выбор - дорожка студии Kravec, имхо, - по качеству!
присоединяюсь к просьбе про полный дубляж)
а по фильму, так лично для меня он по веселее будет, нежели новый "Хищники", неожидал такого УГ от Родригеса