Скриншоты должны быть такого же размера и только в виде превью + без указания на них текущего счёта... Спасибо за матч!
Если надо что-то поправить - не вопрос! Только объясните, как это сделать. Это моя первая раздача, и я не знаю, как вносить правку... С размером, допустим, я еще, возможно, разобрался бы, а вот что значит "только в виде превью", я, откровенно говоря, не понял... Что касается счета на скриншотах, то это - мое упущение, 100 процентов! Хотя самый последний сделан минуте на 12-ой, кажется. Буду благодарен за любые толковые советы, поскольку, вероятно, в ближайшем будущем выложу еще один матч.
Да, вроде бы, качается потихоньку... У меня, в любом случае, не очень высокая скорость на раздачу. Так что уж наберитесь немного терпения, пожалуйста!
ну скорост то нетак важно, главное качайется, столко лет мечтал увидет етот матч, так што подожду пока скачайется
а есчё мачей селецао нету с етого кубка конфедераций?
Да, вроде бы, качается потихоньку... У меня, в любом случае, не очень высокая скорость на раздачу. Так что уж наберитесь немного терпения, пожалуйста!
ну скорост то нетак важно, главное качайется, столко лет мечтал увидет етот матч, так што подожду пока скачайется
а есчё мачей селецао нету с етого кубка конфедераций?
Во втором (особенно) из трёх главных эпизодов с участием Роналдо, он сыграл так, как не мог никогда сыграть никто. Только он умел заставить подумать, что ему каждый раз "везёт" и защитники упускают его по недоразумению. На самом деле его игра, - это ненормальная скорость и непревзойдённая скоростная техника помноженные на простоту решения и исполнения.
Falcao15 Даже, более того, о нём и Зидан и другие говорили, что он бежит с мячом быстрее, чем он же без мяча! Видимо, сам контакт с мячом определяет ритм более эффективного и ритмически организованного его бега. Иначе понять невозможно. Собственно, это одна из причин, почему его и прозвали "феноменом".
Модераторы, скажите, пожалуйста, почему меня вычеркнули из списка сидеров? Я у себя раздачу из торрент-клиента не убирал... Это глюк моего компа? Или я чего-то не знаю?
Спасибо за оперативный ответ! Прочитал пункт 19 - и удивился, ведь я не останавливал раздачу. А теперь она сама собой возобновилась... Чудеса в решете! Глючит мой комп, видать.