- Джон Коннор - · 10-Июл-10 12:11(14 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Мар-11 14:36)
Божественные тайны сестричек Я-Я / Divine Secrets of the Ya-Ya SisterhoodГод выпуска: 2002 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:51:48Перевод:
Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Оригинальный (английский)
Субтитры: русские (srt), английские (srt)Режиссер: Калли Коури / Callie KhouriВ ролях: Сандра Буллок, Эллен Бёрстин, Фионнула Флэнаган, Джеймс Гарнер, Черри Джонс, Эшли Джадд, Ширли Найт, Энгус МакФадьен, Мэгги Смит, Жаклин МакКензиОписание :Фильм основан на одноименном романе Ребекки Уэллс 1996 года и повествует о женской дружбе и взаимоотношениях матери с дочерью, показанных глазами дочери — драматурга, чье невротическое поведение берет начало в детстве.
Сценарист Сидда Уокер, живущая в Нью-Йорке, находится далеко от отчего дома в Луизиане. Но это расстояние несравнимо с той пропастью, которая разделяет героиню и ее эксцентричную мамашу Виви. Они находятся в ссоре и избегают друг друга. Как говорится, яблоко от яблони недалеко падает: ни мама, ни дочка даже не пытаются сделать первый шаг к примирению. Эта щекотливая работа по плечу только сестричкам "Я-Я". Они задумали снова привести мать и дочь в объятия друг друга...Доп. информация : Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x432@1010x432 (2.35:1), 25,000 fps, ~2030 kbps, 0,260 bit/pix Аудио 1: (RUS) 48 kHz, AC3 5.1 ch, ~384.00 kbps avg Профессиональный (многоголосый, закадровый) Аудио 2: (ENG) 48 kHz, AC3 5.1 ch, ~384.00 kbps avg Оригинальный Субтитры 1: Русские Субтитры 2: Английские