Тарантиныч · 08-Июл-10 19:43(14 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Авг-10 17:56)
Восставший из ада-8: Адский мир / Hellraiser: HellworldГод выпуска: 2005 Страна: США Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: 01:34:59.026 Перевод: Авторский (одноголосый) Андрей Гаврилов Русские субтитры: нетРежиссер: Рик Бота / Rick Bota / В ролях: Лэнс Хенриксен, Кэтрин Уинник, Кристофер Жакот, Хари Пэйтон, Генри Кавилл
Виктор МакГуайр, Даг Брэдли, Магдалена ТунОписание: Группа ребят, помешанных на новой компьютерной игре Hellworld.com, получают приглашение от этого вебсайта на закрытую вечеринку, которая в конце концов становится для них пропуском в мир ужаса. Туда, где их ждет настоящая игра не на жизнь, а на смерть. Туда где заправляет безжалостный Пинхэд, и теперь он угрожает их жизням и душам по-настоящему…Качество: DVDRip (Исходник) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1755 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Русский (Гаврилов)
здесь она есть: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4458894/?item=4457234
релиз на DVD 21 апреля 2009, «West Video» Вот только почему здесь до сих пор нет лицухи, это не ясно. Так же как и почему на трекере Хеллоуин, начиная с 3-ей части есть только в одноголоске, хотя в природе существует и профмногоголосая озвучка, которую я и смотрел по ТВ!!!
37842962Рик Бота конечно не УеБолл, но и так испортить фильм тоже уметь надо, его 6,7,8 части просто КАЛЪ!!!
6 приличная часть, можно сказать моя любимая, если не брать в счет оригинальную, первую.
А эта часть не очень понравилась, сюжет перемешанный какой-то, много эротики
Спасибо Тарантиныч! Более 10 лет назад купил двусторонний диск, там была, на тот момент, полная франшиза Восставшего..., почти все части с одноголосым переводом, и 7,8 части были в переводе Дольского, странно что его на трекере нет, хорошо что есть в переводе Гаврилова, именно с ним всю франшизу хочу собрать, сомневаюсь что последние 2 он переводил, но хотя бы то что есть. По поводу сабжа, из плюсов харизматичный Хенриксен и сценарный твист ближе к финалу, а в целом середнячковый ужастик, но для коллекции возьму.