krat11 · 07-Июл-10 18:11(14 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Июл-10 18:19)
Хищник 2 / Predator 2 Страна: США Студия: Двадцатый Век Фокс Жанр: фантастический боевик Год выпуска: 1990 Продолжительность: 01:47:54 Перевод: Профессиональный (дублированный) Перевод (2): Авторский (одноголосый закадровый) - Гаврилов Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Стивен Хопкинс / Stephen Hopkins. В ролях: Кевин Питер Холл, Дэнни Гловер, Гэри Бьюзи, Рубен Бладес, Мария Кончита Алонсо, Билл Пэкстон, Роберт Дави, Адам Болдуин, Кент МакКорд, Мортон Дауни мл Описание: Харриган — крутой полицейский отдела по борьбе с наркотиками полиции Лос — Анджелеса. Ему поручено расследование серии убийств крупных криминальных авторитетов города. Все убийства совершены в извращенной форме и пахнут неприкрытым садизмом. После проведения экспертиз и расследований становится ясно, что убийство — дело рук существа, не имеющего ничего общего с человеком. Землю опять посетил межпланетный охотник, но ему придется столкнуться с существом еще более опасным, чем он сам — с человеком. Харриган выслеживает охотника, постепенно сам становясь охотником. Один на один, как настоящий воин, он ведет бескомпромиссную битву за сохранение чести и права человека не быть существом, на которое можно охотиться. Доп. информация: Релиз группы: Источник видео:Blu-ray Спасибо за предоставленные материалы: Дмитрий100 За инструкции спасибо: Mikky72, GarfieldX, germanm2000, m0j0
Описание изготовления релиза
Видео сжато в 2 проходов с помощью программы Canopus Procoder, индексатор - DGIndexNV
Русский дубляж ДТС и АС3, английская звуковая дорожка - из блюрея
Русская авторская (Гаврилов) АС3 , меню взяты из DVD. Спасибо H I T M A N
Субтитры скачены из сети
Бриф по изготовлению DVD
видео Canopus Procoder - конвертация видео AviSynth 2.5 - обработка видео DGIndexNV - индексирование програмы для разборки/сборки ДВД PgcDemux - демукс исходного DVD HdBrStreamExtractor - разборка ремукса, blu-ray MKVextract - разборка ремукса MuxMan - сборка видео работа со звуком Tranzcode - разборка оригинальной дорожки Adobe Audition - синхронизация Vegas Pro 9.0- сборка АС3 дорожки DelayCut - синхронизация звука Minnetonka SurCode - сборка DTS работа с субтитрами Subtitle Workshop - перевод формата MaestroSBT - подготовка субтитров для МуксМана DVDSubEdit - корректировка таймингов и расположения на экране субтитров работа с меню и реавторинг Фотошоп - работа с меню DVDReMakePro - реавторинг диска
Спасибо,krat11, в дубляже ещё не видел ни одной части (хотя фильмам-то уже за 20!), а ещё и картинка "почище" и "насыщенее" стала - с радостью обновлюсь, (тем более двухголоска ко 2-ой на моём диске - просто пипец отвратительно нудная!).
DARK DJOKER писал(а):
у меня плеер поддерживает дтс, но звука нет
Был у меня подобный дивидюк, при воспроизв. у некоторых - DTS звук был, а в большинстве других случаев - ноу, .
Поменял на другой - всё ок!
А DTS даже на встроенных ТВ-динамиках слышится лучше! Так что, как заметил,DeL-1976, для просмотра можно обойтись и скромненьким набором, .
Думаю что ДД5.1 лучше оставлять с ДТСом ... в принципе большинство так и делают релизы ... у меня лично ДТС есть в ресивере, но у 95% моих друзей - нет ... это просто скромное пожелание, не больше... не смотря ни на что работа классная ... спасибки!
Прямо с просмотра "Хищников": слабовато для 2010 года и Роберта Родригеса, видимо его продюссерство заключалось только в пиаре; вышло хуже кроссоверов (AVP'шек), которые все ругают, а мне нравятся.
Серия в этой раздаче, по мне, самая лучшая и адреналиновая! К тому же предаторов не надо ждать полфильма, как в оригинальном с Арни и новом с Броуди.Вопрос кkrat11: при конвертации - картинка по бокам осталась нетронутой или взят "основной центр"? Задаю потому, что на 32" ЖК идёт во весь экран с едва заметными черными полосками сверху/снизу, - обычно при операции BD (1920x1080)>DVD c учётом сохранения всего размера картинки получается ~2.40:1 и выглядит так: ,а у Вас так:
Прямо с просмотра "Хищников": слабовато для 2010 года и Роберта Родригеса, видимо его продюссерство заключалось только в пиаре; вышло хуже кроссоверов (AVP'шек), которые все ругают, а мне нравятся.
Серия в этой раздаче, по мне, самая лучшая и адреналиновая! К тому же предаторов не надо ждать полфильма, как в оригинальном с Арни и новом с Броуди.Вопрос кkrat11: при конвертации - картинка по бокам осталась нетронутой или взят "основной центр"? Задаю потому, что на 32" ЖК идёт во весь экран с едва заметными черными полосками сверху/снизу, - обычно при операции BD (1920x1080)>DVD c учётом сохранения всего размера картинки получается ~2.40:1 и выглядит так: ,а у Вас так:
с картинкой (в смысле ресайса) ни чего не делалось 1920х1080 в 720х480 и всё, т.е видимый кадр остался как на блюрее со всеми полосами, которые там были.
Буду делать Чужой против хищника и Рэквием.
krat11
у меня плеер поддерживает дтс, но звука нет, там надо че калонки подключать к телеку и как, просто не в курсе
ну так качай рипы, нечего фигней страдать и флудить. нормальный плеер купи, все должно работать, если руки не кривые. Вопрос автору топика: Крепкий орешек не сдалешь на 9-ках с дтс дубляжом, у автора таких сборок, имеющихся на трекере, криво сделано, на стационаре рассыпается изображение.
krat11
у меня плеер поддерживает дтс, но звука нет, там надо че калонки подключать к телеку и как, просто не в курсе
ну так качай рипы, нечего фигней страдать и флудить. нормальный плеер купи, все должно работать, если руки не кривые. Вопрос автору топика: Крепкий орешек не сдалешь на 9-ках с дтс дубляжом, у автора таких сборок, имеющихся на трекере, криво сделано, на стационаре рассыпается изображение.
Посмотрю. Если есть хорошие блюреи - надо подумать. Спасибо за наводку.
РОМАН6823 Зачем человека обижаешь - может ваш SCART (лузерный евро-разъём!) ему воткнуть даже некуда, лучше перейти на видак под HDMI-кабель (таких сейчас масса).Есть у кого к «Хищнику 2» бонус-диск с допами (если такой вообще существует)?
Вопрос автору топика: Крепкий орешек не сдалешь на 9-ках с дтс дубляжом, у автора таких сборок, имеющихся на трекере, криво сделано, на стационаре рассыпается изображение.
Ты не прав. У Ygrek00 отличные BR>DVD9. Где рассыпается изображение? Скинь под спойлер чтоли. Я ничего не заметил.
Огромнейшая просьба, следующие релизы на девятке делать и в AC3 тоже, совместно с DTS. И дело даже вовсе не в плеерах, которые поддерживают или не поддерживают данный формат. Не так уж и много места займёт дорога, а люди довольны будут. А за фильм конечно спасибо!
Огромнейшая просьба, следующие релизы на девятке делать и в AC3 тоже, совместно с DTS. И дело даже вовсе не в плеерах, которые поддерживают или не поддерживают данный формат. Не так уж и много места займёт дорога, а люди довольны будут. А за фильм конечно спасибо!
Такая шикарная сборка! krat11, огромное вам спасибо за ваши труды, качество прекрасное...
Огорчает лишь одна досадная неприятность - в английских субтитрах, в местах где произносится латиноамериканская речь, на экране появляется абракадабра... Очень жаль... Не столь существенно, но всё же огорчает, что в таком шикарном издании такой досадный минус...