Anton299 · 06-Июл-07 21:09(18 лет 2 месяца назад, ред. 13-Мар-09 19:44)
Имитатор Год выпуска: 1990 Жанр: комедия Продолжительность: 01:29:14 Режиссер: Олег Фиалко В ролях: Игорь Скляр, Алексей Жарков, Людмила Гурченко, Наталья Лапина, Сергей Сивохо, Богдан Бенюк и др. Описание: Используя телефонный аппарат и недюжинные способности общения с людьми (имитация голосов - это только необходимая частность), молодой человек пытается начать карьеру артиста, но все происходит не так, как хотелось бы...
Начав свою картину как забавную бытовую комедию, с каждым эпизодом постепенно форсируя элементы гротеска, авторы фильма довели его до апофеоза абсурдности нашей (советской, образца 1990 года) действительности.
Снимался в Киеве. Сцена с голым раскрашенным Скляром в телефонной будке снималась где-то в Дарнице IMDB Доп. информация:
Найти данный фильм было крайне сложно, еле-еле был найден, на древнем сборнике двд "5-в-1" у приятеля, откуда заботливо отрипован и теперь с удовольствием предлагается
Качество, несмотря на исходные "5-в-1" - вполне терпимый ТВ-рип. Через video out на телек - вообще замечательно )
ДРУГОГО пока не видел нигде. Отличная комедия конца СССР, с хорошими актерами. Качество: TV-Rip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5.02, 857 kbps, 640x480 Аудио: MP3, 24000 Hz, 56 kb/s Скриншоты:
Ну не придирайся ты уж так...
Есть просто фильм Copycat (Имитатор) еще. Американский.
Чтоб не путать..
Ну неужели 4 циферьки года так мешают... ) ИСПРАВИЛ PS - запутался я совсем с переименовываниями торрента..
Сделал новый торент, зарегистрировал, перезалил
ВСЕ - качайте! PS. аплоад 256к (30 кбайт/с)
Автор звездит - это TV=>VHS=>AVI по скринам видно на 100% . Или же на ТВ крутили копию с VHS А во вторых на КинозалТВ найдете нормальный ТВ рип с картинкой 704*528 - его размер около 1Гига. Ничего личного (с) ЗЫ Если автор не звездит, то он слепой ...
Shoddan сам ты звездишь.
и сам ты слепой, раз не читаешь инфу о релизе. у меня на руках был двд. 5 в 1.
по логотипу вверху экрана можно догадаться, что изачально исходник - тв.
картинка да, не очень. но промежуточной вхс я не видел. рипал с двд 5в1. возможно так и было, как ты говоришь - TV=>VHS=>AVI,
а еcли точнее - TV=>VHS=>DVD=>AVI.
но еще раз повторяю - кассету я в глаза не видел. поэтому написал то, что делал сам.
рип с двд. учитывая логотип ртр - написал тв рип, изначально то исходник - тв. и когда делался этот релиз, ни на каких кинозалах этого фильма не было и близко.
его вообще нигде не было.
скачай оттуда, зарелизь тут, раз такой умный.
Полная бретятина!!!!Один из худших фильмов времён перестройки. Как не хочет режиссёр всеми способами рассмешить зрителя, к концу фильма это получается всё меньше и меньше, в результате кроме раздражения никаких иных эмоций. Хоть и актёрский состав неплохой, но фильм - редкостное дерьмо
Пиндюрин Надо было фильм смотреть тогда, когда он вышел - в 1990 году, в совке, в кинотеатре.
Тогда воспринималось бы совсем по-другому.
Сейчас - ну извините ) Если оценивать сейчас талант режиссера - фильм очень слабый. Но если видел тогда - то воспринимается сейчас очень положительно.
А Скляр все-равно прекрасен - и тогда, и сейчас если смотреть.
И фильм актуален для того отрезка времени - конец СССР, 1990-91 годы.
Все сцены в психушке - как раз о СССР того времени. (Да и сейчас, в общем, мало что изменилось...). PS. Не запивай водку пивом... иначе утро добрым не бывает...
Голосом Горбачева- И не надо драматизировать товарищи,этот фильм остается актуален,особенно в наше прямо скажем не простое время,факты поднятые в этом фильме заслуживают внимания,с телефонным правом мы будем разбираться прямо скажем со всей строгостью.
По этому его по ЦТ и не показывают.
да афигенный фильм ))
и тогда и сейчас... ну слабенький с точки зрения мэтроподобных.. но милый и игра отличная )
кто жил и рос в те года - поймет и юмор и сарказм... будущим поколениям конечно мимо (и нефиг тут на их обижаться, просто не то время)
отличный фильм )
Сейчас по России, когда этот фильм показывают (в последний раз в 2007), вырезают момент с массажистом и обнажённой женщиной-змеёй - тот момент, когда она показывает свою красоту: "Петюнечка, родненький, ты Бог!"
Раньше такого не было - у меня записан этот фильм в 2000 году (записал на версию показа 1996 года)
А вообще давно мечтаю сделать ремастеринг этого фильма и создать русские-английские субтитры.
Скриншоты
- Ну как? - Ой, Петюнечка, родненький, ты Бог!
- Что я говорил?
- Была не была!
Полная бретятина!!!!Один из худших фильмов времён перестройки. Как не хочет режиссёр всеми способами рассмешить зрителя, к концу фильма это получается всё меньше и меньше, в результате кроме раздражения никаких иных эмоций. Хоть и актёрский состав неплохой, но фильм - редкостное дерьмо
Согласен. Впрочем в те года нормального ничего и не снимали. Сплошной трэш и изливание помоев. Впрочем какое время, такое и кино. А время было самое что ни на есть беспредельное и кровавое. алкаш-борька постарался понимашь
Помню фильм смотрело ещё в кинотеатрах. Сейчас пересматриваю всё с тем жен кайфом. Хороший фильм. Особенно нравится весь этот стёб над совком (и теми кто до сих пор вывешивает под своими аватарами красную тряпку страны советов).
Нет, это как раз неполная версия уже с России 2005-2007 годов. На России-1 его что-то не показывают (а зря).
А момент полной версии с РТР 2000 года я выложил в Контакт. http://vk.com/video3477625_159806492 Со временем сделаю и весь фильм. Правда, финальные титры, тоже не до конца записаны))
Была и версия 1996 года, но я затёр версией 2000.