|
zamez
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1456
|
zamez ·
04-Июл-10 16:12
(14 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Июл-10 14:31)
Неистовство / Волнение / Резня / Rampage
Страна: Германия, Канада
Жанр: боевик, драма
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 01:24:41 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) семпл http://multi-up.com/300759
Субтитры: нет
Режиссер: Уве Болл / Uwe Boll В ролях: Брендан Флетчер, Шон Сайпос, Линда Бойд, Роберт Кларк, Мэтт Фрюэр, Кэти Грэйс, Брент Ходж, Кэтрин Изабелль, Майкл Паре, Малкольм Стюарт Описание: Биллу двадцать три, а он до сих пор живёт с родителями. Предки в одно прекрасное утро предлагают ему съехать и пойти учится.
В ту пору Билл работал в автосервисе и умело обращался с кевларом. Сварганив себе броню и взяв пару автоматов , он отправляется в центр родного города, чтобы устроить кровавую бойню местным обывателям. Доп. информация: Внимание! Фильм содержит сцены насилия и ненормативную лексику!
Переводчики: H4NNiB4L, Oranj, EcceH, Edge и HandsOfTime.
Закадровый текст читал : zamez Качество видео: DVDRip ( исходник Rampage 2009 NTSC COMPLETE DVDR-KART3LDVD, рипер 2Lions-Team)
Формат видео: AVI Видео: XviD MPEG-4 720x304 (2.37:1) 23.976 fps 0.38 bit/pixel
Аудио: RUS AC3 Dolby Digital 48 kHz 448.00 kbps 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch
Скриншот c названием фильма
06.05.10 торрент перезалит, исправлен звук
|
|
GVV82
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
GVV82 ·
04-Июл-10 17:21
(спустя 1 час 8 мин.)
Скриншот с названием фильма просто мега круть )))!
|
|
Norb from Kieff
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 68
|
Norb from Kieff ·
04-Июл-10 17:30
(спустя 9 мин.)
уве болл? только не мой мозг))
|
|
Bolik_arz
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
Bolik_arz ·
04-Июл-10 17:44
(спустя 13 мин.)
Фильм читал более менее смотрибелен)
|
|
SEGRARE
Стаж: 15 лет Сообщений: 20
|
SEGRARE ·
04-Июл-10 20:30
(спустя 2 часа 45 мин.)
Дайте скорости плизз?...
|
|
zghuravlev
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 135
|
zghuravlev ·
05-Июл-10 01:22
(спустя 4 часа)
Чёта ничё даже и не слышал про этот фильм Бола - забираем есссна!
|
|
Kees
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 112
|
Kees ·
05-Июл-10 02:37
(спустя 1 час 15 мин.)
А товарищ Уве вопщето плодовит
|
|
KrAO
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
KrAO ·
05-Июл-10 08:10
(спустя 5 часов)
Фильм по ходу хороший... Но смотреть не стал... Оригинальной речи не слышно вообще, а перевод не эмоцеонален...Смотриться как немое кино... Будем ждать! Ежли английская дорожка существует, киньте )
|
|
RussianGuy27
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 10989
|
RussianGuy27 ·
05-Июл-10 10:29
(спустя 2 часа 19 мин.)
Это надо же так было собрать звук, что оригинального голоса вообще не слышно!!!!!
|
|
MАDHEAD
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5197
|
MАDHEAD ·
05-Июл-10 13:20
(спустя 2 часа 50 мин.)
libeda
blackmaled81 писал(а):
что оригинального голоса вообще не слышно
Я его тоже не слышу... Это семпл такой или так же весь фильм?
|
|
Excentner
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
Excentner ·
05-Июл-10 21:17
(спустя 7 часов)
+1 к вопросу - Что со звуком? В смысле звуки есть, а оригинальной речи - нет
|
|
Алексей Крутиков
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 979
|
Алексей Крутиков ·
05-Июл-10 23:13
(спустя 1 час 56 мин.)
да, пацаны с переводом перестарались конечно, но кинцо очень даже ничего!
|
|
zamez
|
zamez ·
06-Июл-10 00:29
(спустя 1 час 16 мин., ред. 06-Июл-10 14:28)
Раздачу перезалью через часок с другой дорогой! Тут был голос наложен на правый фронтальный канал !!!
Извините меня
Фильм перезалит с другим звуком !
|
|
mr.jivas
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
mr.jivas ·
06-Июл-10 15:47
(спустя 15 часов)
Если есть возможность, выложите дорожку с переводом отдельно, пожалуйста.
|
|
Bius
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
Bius ·
06-Июл-10 16:28
(спустя 41 мин., ред. 06-Июл-10 16:28)
Насколько я знаю Уве Бол снимает все по комп. играм. Из игр с одноименным названием вспоминается только старый шутер. Там нападение инопланетян на деревушку и вы растреливаете местных жителей, агрессивных хрюшек и кур. А жизнь восстанавливаете алкоголем
|
|
Полотенцe
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 784
|
Полотенцe ·
06-Июл-10 17:36
(спустя 1 час 8 мин.)
Крутой кено.Жестокий конечно, но в этом вся соль.Уве снимает скандальные и провокационные фильмы.У него кстати есть и очень даже неплохие фильмы.Я сейчас имею ввиду не его экранизации игр, а типа Стоик, Тоннельные крысы и Сердце Америки.По играм почти все полное гавно,парочка только не полное, но рядом с гавном все-равно лежало.
Киношка из серии маленький мальчик нашел пулемет , больше в округе никто не живет,только со смыслом.Такой типа реалистичный Постал .Да тут ещё кучу аналогий можно провести с чем угодно.
Когда он шел по улице и аля Терминатор 1 с двух рук без малейшего сожаления или заминки клал людей штабелями даже как-то жутковато стало( поставил на паузу пошел покурил- подумал).Одно дело халливудский баЙефИк, а тут как-то реально все так выглядит.Не дай бог кто ещё в реале решит это повторить.А пацанчегг конечно сволочная натура,я думал он какие-то высшие цели преследует или реально башню снесло аля Постал, а он сцуко все продумал до мелочей от начала и до конца и остался в дамках.
Браво УВЕ!!!!
5+
|
|
Ekimmu
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
Ekimmu ·
06-Июл-10 20:30
(спустя 2 часа 53 мин., ред. 06-Июл-10 20:30)
libeda и те кто (если) скачали, снимите ограничение со скорости отдачи плз, если скорость позволяет =) куча народу уперлась в 55% и по крупинке от одного сидера собирает :-\ p.s. всем спасибо, помогаю с раздачей =)
|
|
zamez
|
zamez ·
07-Июл-10 09:25
(спустя 12 часов)
аудиодорожка для тех кто уже скачал ДВДрип
|
|
kAg1to
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
kAg1to ·
08-Июл-10 18:57
(спустя 1 день 9 часов)
Кул - Кто играл в доту , поймет почему так называется фильм !!! Да и кстати тупой перивод названия ! А фильм норМиГ , Меня не захватил , но за отмароженость 8/10
|
|
KrAO
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
KrAO ·
10-Июл-10 08:34
(спустя 1 день 13 часов, ред. 10-Июл-10 08:34)
Ну раз перезалил, то опять заценим! Пасибо за труды! Англицкий бы еще...
|
|
Geezar
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Geezar ·
12-Июл-10 13:37
(спустя 2 дня 5 часов)
Смотрел этот фильм с оригинальной дорожкой. Это просто шедевр, не меньше!
|
|
killer96
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
killer96 ·
15-Июл-10 17:27
(спустя 3 дня)
Уве Болл!?
Что, кино со смысловой нагрузкой у него снимать не получается вот и взялся за "А почему-бы не снять тупую резню без сюжета?"
Фильм не смотрел. И возможно не буду. Пока не знаю. Но уверен в одном: в ближайшее время я это видеть не хочу.
|
|
koshmarik230
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 63
|
koshmarik230 ·
17-Июл-10 13:39
(спустя 1 день 20 часов)
Bius писал(а):
Насколько я знаю Уве Бол снимает все по комп. играм. Из игр с одноименным названием вспоминается только старый шутер. Там нападение инопланетян на деревушку и вы растреливаете местных жителей, агрессивных хрюшек и кур. А жизнь восстанавливаете алкоголем
Фильм не по "Redneck Rampage"(та самая игра). Плохо вы знаете, он не все фильмы свои снял по играм. Как раз таки пара удачных его фильмов снята не по играм.
|
|
fox1918
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2549
|
fox1918 ·
20-Июл-10 03:25
(спустя 2 дня 13 часов)
сделайте пожалуйста рип на 700 в переводе zamez!
заранее спасибо!
|
|
yure
Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 493
|
yure ·
20-Июл-10 22:27
(спустя 19 часов)
скрытый текст
Цитата:
Уве Боль, увы болт, уебол[1], Bollshit, нем.-фаш. 𝖀𝖜𝖊 𝕭𝖔𝖑𝖑) — наместник Сотоны на земле, доктор неизвестно каких наук, Эд Вуд современности, а также американский расовый режиссёр немецко-фошыстского происхождения, в последнее время специализирующийся на массовом выпуске киновысеров по мотивам расовых компьютерных игр. Игроэкранизации Болла характерны тем, что в них не только отсутствует внятный сюжет и хоть какие-то потуги на актерскую игру (несмотря на то, что иногда в фильмах заняты неплохие актёры, играют они никак), но также тем, что они щедро спонсируются и широкомасштабно рекламируются как вполне серьёзные боевики или фантастика, что вызывает ненависть игрофагов. Что интересно, как обычные школьники с игровых форумов, так и серьезные игрожурналисты пользуются кривоватой формулировкой «Своими фильмами Уве Болл портит хорошие игры». Независимые анонимные исследования не смогли обнаружить хоть какое-либо ухудшение качества игр, по которым Уве заснял экранизацию. Алсо, знаменит тем, что начистил рыло пяти кинокритикам в боксерском поединке. Существует также универсальная отмазка Уве Болла.
|
|
kouzer89
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
kouzer89 ·
21-Июл-10 00:48
(спустя 2 часа 21 мин.)
Фильм не про тупую резню.
про резню фильм Слон / Elephant (Гас Ван Сент / Gus Van Sant).
а этот очень даже хорош.
|
|
MАDHEAD
|
MАDHEAD ·
21-Июл-10 10:29
(спустя 9 часов)
Полотенцe писал(а):
Крутой кено.Жестокий конечно, но в этом вся соль.Уве снимает скандальные и провокационные фильмы.У него кстати есть и очень даже неплохие фильмы.Я сейчас имею ввиду не его экранизации игр, а типа Стоик, Тоннельные крысы и Сердце Америки.По играм почти все полное гавно,парочка только не полное, но рядом с гавном все-равно лежало.
Полотенце не проведёшь!!! Респект!
|
|
MАDHEAD
|
MАDHEAD ·
21-Июл-10 10:36
(спустя 6 мин.)
Полотенцe писал(а):
Киношка из серии маленький мальчик нашел пулемет , больше в округе никто не живет,только со смыслом.Такой типа реалистичный Постал .Да тут ещё кучу аналогий можно провести с чем угодно.
Когда он шел по улице и аля Терминатор 1 с двух рук без малейшего сожаления или заминки клал людей штабелями даже как-то жутковато стало( поставил на паузу пошел покурил- подумал).Одно дело халливудский баЙефИк, а тут как-то реально все так выглядит.Не дай бог кто ещё в реале решит это повторить.А пацанчегг конечно сволочная натура,я думал он какие-то высшие цели преследует или реально башню снесло аля Постал, а он сцуко все продумал до мелочей от начала и до конца и остался в дамках.
Браво УВЕ!!!!
5+
Полотенце не проведешь Но, если полотенце будет дублировать свои посты с мнением о фильме в каждую раздачу фильма, то оно может схватить 2й пред
|
|
incoqniski
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
incoqniski ·
07-Авг-10 23:26
(спустя 17 дней)
надо думать, чтобы понять фильм и главную идею этого фильма
фильм понравился!
|
|
0n0t013
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 161
|
0n0t013 ·
09-Авг-10 11:02
(спустя 1 день 11 часов)
MrShoo писал(а):
Фильм отличный.
Особенно конец.
Подписываюсь. Считаю что Уве Болл снял шедевр.
ЗЫ Переводчикам респект.
|
|
|