Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант. Покер с акулой (Владимир Морозов) [2003, Детектив, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

admand

Стаж: 18 лет 6 месяцев

admand · 06-Июл-07 15:54 (18 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Авг-07 07:29)

Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант. Покер с акулой
Год выпуска: 2003
Жанр: Детектив
Продолжительность: 182 минуты
Режиссер: Владимир Морозов
В ролях: Алла Клюка, Анатолий Журавлев, Ольга Волкова, Борис Плотников, Михаил Жигалов, Евгения Симонова, Михаил Филиппов, Валерий Сторожик, Светлана Немоляева, Любовь Германова, Вячеслав Гришечкин, Дарья Юрская, Зоя Зелинская, Иван Шабалтас, Даниил Страхов, Сергей Бадичкин, Витас, Андрей Халимон, Наталья Фенкина
Описание: Евлампия Романова (Алла Клюка) - героиня такая же необычная, как и ее имя, которое она придумала себе сама. Когда-то она была богатой, инфантильно-капризной особой, неприспособленной к самостоятельной жизни, и во всем полагалась на мужа, который оказался предателем. Лишившись единственной опоры, Евлампия попадает в реальный мир, где ей приходится самой заботиться о себе и совершать хозяйственные подвиги: готовить, мыть посуду и ходить в магазин. Неожиданно в Евлампии открывается талант частного детектива. В "прошлой жизни" она увлекалась криминальным чтивом, а теперь, благодаря своей интуиции, сама раскрывает самые загадочные и темные преступления. У талантливой дилетантки все впереди! Много новых дел и... любовь.
На дворе декабрь, а у меня земля горит под ногами! Сначала позвонила неизвестная женщина, перепутав мой телефон с номером подруги. Ей явно кто-то угрожал, и она молила о помощи. Конечно же, я, как полная дура, мчусь по названному адресу. Но звонившая... умирает у меня на руках. Чуть позже, занимаясь поисками пропавшей жены бензинового короля, мне удалось выйти на убийцу своей случайной телефонной знакомой. Но удача покинула меня - все свидетели мертвы. Попробуйте взять показания у трупа!..
Доп. информация: По одноименному роману Дарьи Донцовой
Регионы 1, 2, 3, 4, 5, 6
Коллекция «Русский сериал»
Кинокомпания «Протел»
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

andrea92

Стаж: 18 лет 7 месяцев

andrea92 · 21-Июл-07 10:01 (спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну пораздавайте же пожалуйста !!! Второй день закачка не идет...
[Профиль]  [ЛС] 

andrea92

andrea92 · 21-Июл-07 12:17 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Сидер ау!!! Почему ничего не раздается?
[Профиль]  [ЛС] 

andrea92

andrea92 · 21-Июл-07 22:05 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Раздающему огромное спасибо за раздачу!!!
Только это фильм второй "Покер с акулой", если есть все-таки "Маникюр для покойника" огромная просьба раздать как можно скорее!
P.S.
Наверное название раздачи надо поправить в соответствие с содержанием.
[Профиль]  [ЛС] 

admand

Стаж: 18 лет 6 месяцев

admand · 06-Авг-07 15:31 (спустя 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

andrea92
Спасибо за замечание, Вашу просьбу в ближайшее время постараюсь реализовать, плюс к этому могу выложить "Сволочь ненаглядная", "Обед у людоеда" , "Гадюка в сиропе", "Созвездие жадных псов", если есть желание, пишите- по мере возможности буду выкладывать на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Феденька

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Феденька · 30-Авг-07 10:04 (спустя 23 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

admand писал(а):
andrea92
Спасибо за замечание, Вашу просьбу в ближайшее время постараюсь реализовать, плюс к этому могу выложить "Сволочь ненаглядная", "Обед у людоеда" , "Гадюка в сиропе", "Созвездие жадных псов", если есть желание, пишите- по мере возможности буду выкладывать на раздачу
Конечно раздавай, я двумя руками "ЗА", очень давно ищу.
[Профиль]  [ЛС] 

UZUL

Стаж: 18 лет 9 месяцев

UZUL · 02-Окт-07 00:08 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

не кто не знает -- а будет продолжение Евлампий?
не намечается?
простите за офф топик..
[Профиль]  [ЛС] 

mxmxmxmxm

Стаж: 18 лет 1 месяц

mxmxmxmxm · 29-Окт-07 19:45 (спустя 27 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

admand писал(а):
В ролях: Алла Клюка, Анатолий Журавлев, Ольга Волкова, Борис Плотников, Михаил Жигалов, Евгения Симонова, Михаил Филиппов, Валерий Сторожик, Светлана Немоляева, Любовь Германова, Вячеслав Гришечкин, Дарья Юрская, Зоя Зелинская, Иван Шабалтас, Даниил Страхов, Сергей Бадичкин, Витас, Андрей Халимон, Наталья Фенкина
Описание: Евлампия Романова (Алла Клюка) - героиня такая же необычная, как и ее имя, которое она придумала себе сама. Когда-то она была богатой, инфантильно-капризной особой, неприспособленной к самостоятельной жизни, и во всем полагалась на мужа, который оказался предателем. Лишившись единственной опоры, Евлампия попадает в реальный мир, где ей приходится самой заботиться о себе и совершать хозяйственные подвиги: готовить, мыть посуду и ходить в магазин. Неожиданно в Евлампии открывается талант частного детектива. В "прошлой жизни" она увлекалась криминальным чтивом, а теперь, благодаря своей интуиции, сама раскрывает самые загадочные и темные преступления. У талантливой дилетантки все впереди! Много новых дел и... любовь.
На дворе декабрь, а у меня земля горит под ногами! Сначала позвонила неизвестная женщина, перепутав мой телефон с номером подруги. Ей явно кто-то угрожал, и она молила о помощи. Конечно же, я, как полная дура, мчусь по названному адресу. Но звонившая... умирает у меня на руках. Чуть позже, занимаясь поисками пропавшей жены бензинового короля, мне удалось выйти на убийцу своей случайной телефонной знакомой. Но удача покинула меня - все свидетели мертвы. Попробуйте взять показания у трупа!..
Регионы 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кинокомпания «Протел»
а раздайте пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

mxmxmxmxm

Стаж: 18 лет 1 месяц

mxmxmxmxm · 29-Окт-07 19:58 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

admand писал(а):
Регионы 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кинокомпания «Протел»
а раздайте пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Июл-09 21:33 (спустя 1 год 8 месяцев)

как торрент скачать. похоже у меня глюк?????????????????????

emporio2866

Стаж: 17 лет 10 месяцев

emporio2866 · 29-Ноя-11 22:41 (спустя 2 года 4 месяца)

а дальее по книгам про Лапму не снимали?или просто не выкладывают?
[Профиль]  [ЛС] 

feint1

Стаж: 15 лет 1 месяц

feint1 · 18-Дек-11 23:35 (спустя 19 дней)

admand
Будьте добры, встаньте на раздачу! Очень хочется докачать фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

Iulia_pavlov

Стаж: 15 лет 1 месяц

Iulia_pavlov · 19-Июл-12 23:20 (спустя 7 месяцев)

Евлампия Романова 1: Покер с акулой-мне написали,что актрса Л.Толкалина снимается в этом сериале,а кого же она играет?Заранее всем спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

serp72

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

serp72 · 17-Дек-12 11:20 (спустя 4 месяца 28 дней)

Прошу вас: встаньте на раздачу, дайте возможность докачать
[Профиль]  [ЛС] 

kasatkal

Admin gray

Стаж: 17 лет 5 месяцев

kasatkal · 14-Июн-21 07:05 (спустя 8 лет 5 месяцев)

[!] Восстановлено, по просьбе хранителя, с прежним статусом. by kasatkal
[Профиль]  [ЛС] 

Kоdas

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Kоdas · 12-Ноя-23 03:46 (спустя 2 года 4 месяца)

Блин, ну и где же остальные оригинальные диски?(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error