Слон / Elephant (Гас Ван Сент / Gus Van Sant) [2003, США, Драма, криминал, HDRip] Dub

Страницы:  1
Ответить

ZobaNupa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

ZobaNupa · 03-Июл-10 14:12 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Фев-12 08:40)

Слон / Elephant
Год выпуска: 2003
Страна: США
Жанр: Драма, криминал
Продолжительность: 01:21:25
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Гас Ван Сент / Gus Van Sant
В ролях: Алекс Фрост, Эрик Дюлен, Джон Робинсон, Джордан Тэйлор, Николь Джордж, Алисия Майлс
Описание: Подлинный дух американской школы передан предельно достоверно благодаря тому, что в фильме играют настоящие старшеклассники. Каждому из них школа дает особый опыт: иногда травмирующий, иногда стимулирующий, опыт дружбы и переживания одиночества, любви и насилия. Сложный мир школьной жизни и метания героев от светлой радости к безнадежному горю переданы с сюрреалистической яркостью и остротой.
Дополнительно: Фильм основан на реальных событиях. 20 апреля 1999 года в школе «Колумбайн» (округ Джефферсон, Колорадо, США) учащиеся Эрик Харрис и Дилан Клиболд открыли огонь по ученикам и школьному персоналу, в результате чего было ранено тридцать семь человек, тринадцать из которых погибли. Оба стрелявших совершили самоубийство. Подробное описание трагедии на страницах Википедии.

Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1138 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

deniss8188

Стаж: 15 лет 1 месяц

deniss8188 · 10-Июл-10 22:30 (спустя 7 дней)

где???
[Профиль]  [ЛС] 

ufoz

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ufoz · 19-Авг-10 19:42 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 19-Авг-10 19:42)

кино заставляет немного "мозк" поработать
[Профиль]  [ЛС] 

КаКаШИК

Стаж: 16 лет 3 месяца

КаКаШИК · 28-Сен-10 21:41 (спустя 1 месяц 9 дней)

Да нууу
Класс в 100 раз лучше ... это не плохой фильм, но класс на порядок лучше
[Профиль]  [ЛС] 

antonyEnema

Стаж: 14 лет 9 месяцев

antonyEnema · 30-Окт-10 00:00 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 30-Окт-10 00:00)

КаКаШИК
Фильм о другом ведь. Глупо сравнивать.
[Профиль]  [ЛС] 

настя 2014

настя 2014 · 30-Ноя-10 02:23 (спустя 1 месяц)

Фильм понравился. Грустный, но жизненный. Спасибо раздающему. Качество отличное...
[Профиль]  [ЛС] 

Alex-Sashka@ukr

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Alex-Sashka@ukr · 10-Дек-10 02:38 (спустя 10 дней)

Фильм так себе, о нем можна судить неоднозначно. Спасибо за качественый релиз
[Профиль]  [ЛС] 

Остапад

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Остапад · 31-Янв-11 22:08 (спустя 1 месяц 21 день)

" Грустный, но жизненный"-И часто такое говно в жизни случаеться???Фильм полный отстой-зачем вся эта предистория,во время которой уснуть можно?Чтобы потом показать как их за пять минут как мух постреляют?
О чем сюжет,где хоть какой то замысел?Кто эти придурки и что им не понравилось в остальных школьниках?Столько вопросов,а ответ получать не хочеться((Жаль потратил полтора часа времени на какую то хрень(((
[Профиль]  [ЛС] 

lorik48

lorik48 · 04-Фев-11 18:20 (спустя 3 дня)

КаКаШИК писал(а):
Да нууу
Класс в 100 раз лучше ... это не плохой фильм, но класс на порядок лучше
почему???Я смотрела фильм Класс и этот фильм.Они одинаково хороши. оба грустные
[Профиль]  [ЛС] 

maxmax89

Стаж: 16 лет 5 месяцев

maxmax89 · 08-Фев-11 22:58 (спустя 4 дня)

Отвечаю на тираду ОСТАПАДА!За двухтысячные годы в Америке и Европе было около 15 подобных случаев в школе!!!!!!!!!!!!!Режиссёр потратился на такое вступление,чтобы,изображая таких РАЗНЫХ персонажей,показать,что перед абсолютной людской злобой все равны,и все под неё попадают - и страшненькие,затурканные девочки;и первые красавицы школы;и спортсмены;и учителя!!!Кроме того,автор показывает,как легко в современном мире купить такое оружие и в таком количестве!!!А не понравилось этим убийцам-малолеткам то же,что и остальным,которые делали это на самом деле - а именно,постоянные насмешки и побои от своих более сильных,раскрепощённых и уверенных одноклассников!!Вот это урок подобным школьникам,не дающим проходу слабым.В другой день они также могут прийти в школу с обрезом на перевес!!Ведь это всё действует на психику,плюс жестокие видеоигры,плюс слабое воспитание от родителей - вот и получается моральный урод с дробовиком!Так что это фильм-нравоучение,снятый очень качественно и достойно!!И его нужно показывать в школах,наравне с фильмами о безопасном сексе и наркотиках.Голландские режиссёры жёсткие,но правдивые!Фух,вроде на все вопросы ОСТАПАДА ответил!
[Профиль]  [ЛС] 

Wendy M

Стаж: 14 лет 1 месяц

Wendy M · 22-Фев-11 18:55 (спустя 13 дней)

жестоко...
красивое небо в фильме и музыка...
сначала мне не понравился фильм, но досмотрев до конца я поменяла своё мнение...
и пожалуй соглашусь с предыдущим сообщением, такие фильмы нужно показывать школьникам, может после просмотра некоторые из них перестанут издеваться над одноклассниками...
[Профиль]  [ЛС] 

Pelmeshka_77

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Pelmeshka_77 · 23-Апр-11 02:03 (спустя 2 месяца)

maxmax89, аплодирую стоя! Ни убавить, ни прибавить. Все разъяснил. Четко, ясно и по полочкам.
Остапад, а вы, я так понимаю, человек, который думать не любит. Хотя тут действительно и думать особо нечего. В самом названии фильма заложена основная идея. Знаете такую идиому как "Слон в комнате"? Думаю, что нет. Прогуглите. Тогда, может, поймете. Хотя что-то мне подсказывает, что все равно вам лучше не смотреть такие фильмы. Пилу какую-нибудь посмотрите - там для вас смысла больше будет.
[Профиль]  [ЛС] 

westerfeld

Стаж: 15 лет 7 месяцев

westerfeld · 01-Июн-11 23:27 (спустя 1 месяц 8 дней)

Цитата:
Когда Ван Сент работал над фильмом, он неправильно трактовал заглавие. Он понимал его как отсылку к притче о слепцах, которые пытались ощупать слона, чтобы понять, что перед ними находится, и каждый ошибался, так как мог ощупать только одну часть животного
"Слон в комнате" - это не то...
[Профиль]  [ЛС] 

Pelmeshka_77

Pelmeshka_77 · 21-Июл-11 23:33 (спустя 1 месяц 20 дней)

Цитата:
"Слон в комнате" - это не то...
westerfeld, во-первых, вы сами написали:
Цитата:
Когда Ван Сент работал над фильмом, он неправильно трактовал заглавие.
Во-вторых, разве вы не согласны, что идиома "слон в комнате" не менее идеально подходит к содержанию фильма? Или это не тот случай, когда социум отказывается видеть то, что у него прямо перед глазами?...
А вообще, на данную тему спорить бесполезно. Название интересно как раз тем, что может трактоваться по-разному.
[Профиль]  [ЛС] 

Остапад

Остапад · 24-Окт-11 13:16 (спустя 3 месяца 2 дня)

Все отлично разложил)Только вот парадоксальная ситуация получается - почти весь фильм мы наблюдаем какие все вокруг сволочи,которые издеваются на беднягами,они аж не знают,что делать,хотя ничто не мешает им сменить свой стиль жизни,перейти в другую школу,переехать в другой город,благо в этой цивилизованной стране это возможно осуществить даже школьникам,дабы государство заботиться о своем народе.В деньгах они не нуждаются,значит,возможностей полно,но они сидят и заморачиваются,и вот этот жестокий социум жесток до тех пор,пока их как собак не начинают стирать с лица земли и вот тогда ты понимаешь,что они уроды,а маленькие мальчики и девочки,которые их лошили жертвы.Не парадоксально ли? Это и есть бред.Странность в том,что это будет всегда и сколько ты не показывай такие фильмы в школах - это абсолютно ничего не изменит,потому что они уже выпали из этого общества навсегда.Редко встретиться тот человек,который сможет вырвать себя из этого унизительного окружения и начать жизнь по новой,потому что редкий человек может просто взять и куда то сорваться.А чем он старше тем больше уменьшается эта вероятность.И даже если это происходит,то он даже там оказывается в таком же положении,потому что он не может перестроить себя на новый лад и остается таким же лохом,и все повторяется по новой до тех пор пока либо он кого-нибудь не замочит и сядет,либо пока он сам себя не грохнет(суицид среди школьников сейчас еще более распространен).
Я,конечно нее фанат СССР,да только вот там отличные фильмы и кино делали для детей.Поучительные,интересные.Да не без пропаганды конечно,но мне запомнилась в детстве не она.
Вот какие фильмы надо в школах показывать,а не этот бред.Такой же бред как Класс и многие похожие.Один есть правда хороший фильм - "Бен Х" называется,вот его бы показал школьникам.
А эти нет-они только учат этот социум,как еще можно поиздеваться над своими собратьями.
Насчет мозгов,которых у меня нет даже отвечать не хочется-понятие о идиоме вставил и считает себя умным,хотя она ну никак под данную тематику не подходит(мы видим то,что хотим видеть)
И вообще-в мире перенаселение и скоро эта ерунда об убийсвах буде описываться,как в книгах С.Лемма(в кратце о том,что собралась большая куча людей,а кто то скинул на трибуну бутыль с зажигательной смесью.Кто то умер,кого то в больницу отвезли,накрыли тряпочкой с цветочками то место и дальше давай заседать)Эта та реальность,которая нас ждет.А то что происходит - это элементарный естественный отбор.Выживает сильнейший.
И еще одно-вспомните свои школьные годы,и вспомните кем были вы.Три категории-те кто лошит,те,кто лошиться и те,кто просто сидит и смотрит на все это.Вы все относитесь к тем,кто сидел и смотрел-потому что сидите и демагогию развиваете.Потому что те кто нападал глупы,те,кого били не видят смысла вам,что то комментировать.Остается последний вариант.
"Нет, ты не тот, кто его распял
И даже не тот, кто держал его руки
Ты просто тот, кто ничего не сказал
Когда он за тебя принимал эти муки
Не будем спорить кто праведен,а кто грешен
Никто не найдет себе спокойную старость
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть хотя бы самую малость"
Дельфин
Всем удачи господа))))
[Профиль]  [ЛС] 

anarchypparadise

Стаж: 13 лет 11 месяцев

anarchypparadise · 27-Ноя-11 19:13 (спустя 1 месяц 3 дня)

Всего два выхода для честных ребят
Схватить автомат и убивать всех подряд
Или покончить с собой, собой, собой, собой
Если всерьёз воспринимать этот мир...
[Профиль]  [ЛС] 

aniuar07

aniuar07 · 05-Янв-12 22:59 (спустя 1 месяц 8 дней)

Те,кто считает этот фильм отстоем,вы люди примитивные с узким мышлением. Как можно "Класс" считать лучше этого фильма? "Класс" расчитан на средний ум,всё банально и примитивно. В "Слоне" же всё предельно реалистично,тонко,эксцентрично. Глубже надо думать. Увы Россия ещё не доросла до европейского уровня. "Класс" что взял? А "Слон" взял "пальму2 за лучший фильм и лучшую режиссуру.
[Профиль]  [ЛС] 

maxmax89

Стаж: 16 лет 5 месяцев

maxmax89 · 03-Фев-12 23:59 (спустя 29 дней)

Остапад писал(а):
Все отлично разложил)Только вот парадоксальная ситуация получается - почти весь фильм мы наблюдаем какие все вокруг сволочи,которые издеваются на беднягами,они аж не знают,что делать,хотя ничто не мешает им сменить свой стиль жизни,перейти в другую школу,переехать в другой город,благо в этой цивилизованной стране это возможно осуществить даже школьникам,дабы государство заботиться о своем народе.В деньгах они не нуждаются,значит,возможностей полно,но они сидят и заморачиваются,и вот этот жестокий социум жесток до тех пор,пока их как собак не начинают стирать с лица земли и вот тогда ты понимаешь,что они уроды,а маленькие мальчики и девочки,которые их лошили жертвы.Не парадоксально ли? Это и есть бред.Странность в том,что это будет всегда и сколько ты не показывай такие фильмы в школах - это абсолютно ничего не изменит,потому что они уже выпали из этого общества навсегда.Редко встретиться тот человек,который сможет вырвать себя из этого унизительного окружения и начать жизнь по новой,потому что редкий человек может просто взять и куда то сорваться.А чем он старше тем больше уменьшается эта вероятность.И даже если это происходит,то он даже там оказывается в таком же положении,потому что он не может перестроить себя на новый лад и остается таким же лохом,и все повторяется по новой до тех пор пока либо он кого-нибудь не замочит и сядет,либо пока он сам себя не грохнет(суицид среди школьников сейчас еще более распространен).
Я,конечно нее фанат СССР,да только вот там отличные фильмы и кино делали для детей.Поучительные,интересные.Да не без пропаганды конечно,но мне запомнилась в детстве не она.
Вот какие фильмы надо в школах показывать,а не этот бред.Такой же бред как Класс и многие похожие.Один есть правда хороший фильм - "Бен Х" называется,вот его бы показал школьникам.
А эти нет-они только учат этот социум,как еще можно поиздеваться над своими собратьями.
Насчет мозгов,которых у меня нет даже отвечать не хочется-понятие о идиоме вставил и считает себя умным,хотя она ну никак под данную тематику не подходит(мы видим то,что хотим видеть)
И вообще-в мире перенаселение и скоро эта ерунда об убийсвах буде описываться,как в книгах С.Лемма(в кратце о том,что собралась большая куча людей,а кто то скинул на трибуну бутыль с зажигательной смесью.Кто то умер,кого то в больницу отвезли,накрыли тряпочкой с цветочками то место и дальше давай заседать)Эта та реальность,которая нас ждет.А то что происходит - это элементарный естественный отбор.Выживает сильнейший.
И еще одно-вспомните свои школьные годы,и вспомните кем были вы.Три категории-те кто лошит,те,кто лошиться и те,кто просто сидит и смотрит на все это.Вы все относитесь к тем,кто сидел и смотрел-потому что сидите и демагогию развиваете.Потому что те кто нападал глупы,те,кого били не видят смысла вам,что то комментировать.Остается последний вариант.
"Нет, ты не тот, кто его распял
И даже не тот, кто держал его руки
Ты просто тот, кто ничего не сказал
Когда он за тебя принимал эти муки
Не будем спорить кто праведен,а кто грешен
Никто не найдет себе спокойную старость
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть хотя бы самую малость"
Дельфин
Всем удачи господа))))
Про мозги я ничего не говорил, нет у меня привычки оценивать чужие умственные способности А вот по поводу фильмов из СССР, то согласитесь, что современных детей они никак не тронут и ничему не научат! ДРУГИЕ реалии! И, к сожалению, именно такие фильмы для них действеннее. А насчёт вашей идеи о перенаселения и естественном отборе - это очень интересно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Остапад

Остапад · 16-Мар-12 19:29 (спустя 1 месяц 12 дней)

Советские фильмы учат,да еще как,причем нашим реалиям.Просто надо отсеивать шелуху.
Чему ты хочешь научить своего ребенка?Этикету,манерам,чистоплотности,порядку,чести,дружбе-включи советский мультик. А хочешь,чтобы твой ребенок приобрел все пороки мира-оставь его наедине с TV и интернетом.Как одна девушка выразилась на мою фразу,адресованную ей:
-А ты сказки дочке почитай
-Книги!!?Читать?!!Я че дура чтоли?!!!
Страшно не грядущее поколение,а то ,которое прошло через много всякого говна,и теперь с почерневшими душами растит его,наше будущее.
[Профиль]  [ЛС] 

ветеран Вьетнама

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ветеран Вьетнама · 18-Июл-12 22:17 (спустя 4 месяца 2 дня)

Может название это отсылка к поговорке про слона в посудной лавке?
Только тогда получается очень мрачная интерпретация.
[Профиль]  [ЛС] 

evushko

Стаж: 16 лет 1 месяц

evushko · 29-Июл-12 18:13 (спустя 10 дней, ред. 29-Июл-12 18:13)

Остапад писал(а):
Три категории-те кто лошит,те,кто лошиться и те,кто просто сидит и смотрит на все это.
ну, вообще, категорий слегка больше. нарисованный вами мир несколько маломерен - макисмум двух-. есть и те, кто не смотрит, а защищает. есть те, кто способен создать оппозицию. есть даже те, кто в состоянии не лошить и не лошиться и даже не рассматривать эти категории для себя, ибо мыслят иными категориями и смотрят несколько дальше, чем банальная животная борьба ногами и зубами, то есть использует данный человеку мозг по назначению, а не в помощь голосу обезьяньего предка в себе.
но кроме того люди не конструктор и не тетрис, у них у каждого свои характеры, темпераменты, и кто-то силен кулаками или отсутствием тормозов в голове, а кто-то умеет что-то создать, кто-то умеет сочувствовать и хорошо ладит с людьми - у всякого своя сила и от всякого своя польза. и если уж говорить о силе и силовых способах, "таланту нужно помогать, бездарности пробьются сами" - зубами и ногами. так что ваша тема про отбор сильных, скорее, отбирает бездарностей )
про естественный отбор тема старовата и много раз поднималась людьми поинтереснее, Дарвин или Ницше, например, и подхватывалась людьми поэнергичнее, вроде Гитлера, кто как раз может плюнуть на свою творческую несостоятельность и "залошить" весь мир в ответ на детские унижения и подростковое понимание бесталанности, и как и Герострат, прославиться плохими делами, раз не получилось стихами и пьесами.
мир многомерен и богат разнообразием. попытка его "упорядочить", категоризировать и привести в соответствие, рассказав, например, другим людям, какие фильмы надо снимать - всегда заканчивается одинаково плохо. не в этом Замысел )
[Профиль]  [ЛС] 

Остапад

Остапад · 04-Янв-13 05:05 (спустя 5 месяцев 5 дней, ред. 04-Янв-13 05:05)

Я хотел прокомментировать да не буду.Не вижу смысла.В школах создатели оппозиций - смех да и только.Вы на родителей гляньте.Уставших работяг,которые не знают как уже выживать в этом мире,спившихся,снаркоманившихся,быдло,богатые,но тупые.Я вообще уже давно думаю,что самые интеллектуально подкованные жители этой страны - это студенты с еще живым мозгом.А остальные тупеют с каждым днем.Смотрят,что творится и пох...
И сколько бы вы не спорили,но вы не можете не согласится,что в нашей стране тупости и насилия стало настолько много,что вся эта философия начинает терять смысл.
[Профиль]  [ЛС] 

uchkuduk88

Стаж: 13 лет 4 месяца

uchkuduk88 · 23-Июн-13 19:15 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Развели тут филосовскую бредятину!Лучше скажите фильм как?!
[Профиль]  [ЛС] 

evushko

Стаж: 16 лет 1 месяц

evushko · 30-Апр-15 23:00 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 01-Май-15 20:55)

Остапад писал(а):
57160688Я хотел прокомментировать да не буду.Не вижу смысла.В школах создатели оппозиций - смех да и только.Вы на родителей гляньте.Уставших работяг,которые не знают как уже выживать в этом мире,спившихся,снаркоманившихся,быдло,богатые,но тупые.Я вообще уже давно думаю,что самые интеллектуально подкованные жители этой страны - это студенты с еще живым мозгом.А остальные тупеют с каждым днем.Смотрят,что творится и пох...
И сколько бы вы не спорили,но вы не можете не согласится,что в нашей стране тупости и насилия стало настолько много,что вся эта философия начинает терять смысл.
почему смех - я в школе создавала оппозицию нашим силовым лидерам. В классе, с которым, т.к. у нас каждый год менялись классные руководители, не каждый взрослый мог справиться, а при моем "правлении" )) занимали 1-2 места во всех школьных конкурсах. Будучи лидером формальным - избранным (кто-то же должен был и работать). И решала вопросы, когда пытались "лошить", как вы это называете, меня, и некоторых других за самостоятельное мнение - это типичный (как я теперь уже знаю, а тогда просто интуитивно, на уровне здравого смысла) прием - собрать вокруг себя тех, кто как бы аутсайдер, сам по себе, и сделать из отдельных соломинок одну большую связку. А как только нас смешали в старшей школе в новый класс - я приложила массу усилий, чтобы нейтрализовать неконструктивных лидеров из нашего старого класса со стихийно созданным, а потому силовым лидерством, и они уже никак не влияли на новую команду - по сути, были аутсайдерами с той разницей, что у нас была конструктивная команда, и их не "лошили" - просто игнорировали. И это были отличные годы в школе, и действительно отличный класс получился. Там не было одного-двух лидеров (разве что классный руководитель), у нас ценились все, кто вносил вклад в общее дело. Была команда. И так бывает.
Сейчас же в стране творится разное. Не только плохое. Чего в стране не хватает, так это людей, которые не ленятся и при этом умеют что-то делать, создавать, организовывать, а не просто страдать у себя на кухне о том, как все плохо, или тупо "лошить" созданное другими. Но постепенно можно видеть, как неленивые - создают что-то, и их начинают поддерживать. И ребята, которые за 25 млн $ создали с нуля Yotaphone, или ребята из VisionLabs, или Мираторг с полным циклом с\х производства и продажи, или Лавка-Лавка, объединившая фермеров со всей страны, или великолепные подмосковные Лукино с фонтаном идей, или Bravo eGo с российскими электромобилями, или другие такие же - тому подтверждение. Просто ну как-то все не сразу. От одной модели к другой не на словах, а на деле переходить не так просто.
Даже Чичваркин, которого, уж казалось бы, "поимела" система в лице всем известных товарищей - неплохо себя чувствует и не опускает крылья, насколько я знаю. Хотя для меня - это старое поколение предпринимателей, испорченное прошлой системой. Но если посмотреть - и чего добились те, кто купили за копейки? Распилили и продали. Ибо как раз не способны ни на что, кроме как потреблять чужое. Дико жаль в этом смысле создателя "Связного" - он сопротивлялся последние годы, как мог. Это правда. Но это пример отживающих схем. Которые никого не приводят к хорошему.
А уж Даша Жукова, которая вообще могла бы, как многие, забить на все и ни о чем не думать, рожать и воспитывать, - организует отличные арт-проекты. Для супруги олигарха, вроде бывшего бригадира Чукотки, - у нее неплохой вкус (сравните с локальными инициативами И. Д. Прохоровой - что они изменили системно? Или даже локально? С моей т.з. она просто не понимает, в чем реальные "барьеры" в этой области, и в основном выбирает по принципу "тусовки", а не реальной ценности проекта, но у нее тоже во всем виновата власть).
Почему вы видите только негатив и безнадегу - решать вам. Что вы сделали, чтобы изменить хотя бы то, что вокруг вас я уже и не спрашиваю - ответьте себе сами)
Фильм же немного про другое. Про детей, которые никому не нужны, которым приходится в детстве решать вопросы, которые и не каждому взрослому по плечу, сталкиваться с неадекватом в школе, дома, и которые просто не знают, как это решать, но при этом живут в стране, где оружие можно купить на каждом углу или позаимствовать в кабинете отца. Это как физика - доведите до кипения и не давайте выйти пару - будет бигбарабум. Но это дети. Взрослым как бы логично уже уметь управлять своей жизнью.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error