ikusei-kun · 03-Июл-10 00:43(14 лет 4 месяца назад, ред. 21-Дек-10 16:35)
Трасса №1 / Road Number One Год выпуска: 2010 Страна: Южная Корея Жанр: боевик, драма Продолжительность: 20 серий по 60 минут Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть В ролях:
* So Ji Sub
* Kim_Ha_Neul
* Yoon Kye Sang
* Son Chang Min
* Kim Jin Woo
* Choi Min Soo
* Julien Kang
* No Hyung Wook
* Shin Hyun Joon
* Lee Jin Sung
и др. Описание:
Это рассказ о событиях, происходящих на «Трассе №1», которая пролегает между Сеулом и Пхеньяном. Это жизненный путь офицера Ли Джан У, целью которого была не победа в неожиданно разгоревшейся войне, а лишь возможность защитить любовь своей юности – прекрасную Су Ён.
Несмотря на причины, по которым Ли Джан У оказался в жестких условиях войны он находит в себе силы чтобы оставить мысли о любви и полностью проявить свои незаурядные способности лидера. Здесь на поле боя он понимает всю ценность дружбы и становится свидетелем истинных чудес взаимовыручки.
Су Ён тем временем преданно ждет его возвращения, но судьба решает по другому и она становится невестой Тхэ Хо. Её сердце неразрывно связанно с Джан У. Но с его возвращением в жизни девушки всё только больше осложняется, ведь её жених тоже влюблен. Как выжить в войне? Как сохранить друзей и не предать себя? Доп. информация: Русские субтитры
Хардсаб отсутствует, русские сабы отключаемы. Координатор проекта: Janka Переводчик: Mascot Редактор: ikusei Тайпсеттинг: amane_neko За английские субтитры благодарим WITH S2' Качество: DTVRip Формат: AVI Видео: Xvid 624x352 29.97fps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192kbps Скриншоты:
скрытый текст
22.12.2010 Добавлены 17-20 эпизоды. Субтитры прошли финальную редакцию. Перевод дорамы завершен. Пожалуйста, обновите торрент. Приятного просмотра.
Люди, а вам не приходит в голову мысль, что озвучка та сделана по нашим сабам? Причем без нашего ведома и разрешения. Еще чуть-чуть и нервы сдадут, тогда получите перевод только по окончании трансляции и завершении нашей работы. А особо страждущие будут с озвучкой смотреть
Радует скорость перевода - на русском появляется 4уть ли не 4ере3 восемнадцать с половиной секунд после выхода анса6а... А вот сам просмотр меня не "3ацепил". "Экшн" сцены превалируют и корейский "под4ерк" не прослеживается - пока 6ольше "смахивает" на третьесортный американский боевик. Тот же "Айрис" смотрелся по динами4ней... Полностью согласен с провальными корейскими рейтингами. Отложу в "долгий ящик" ...
Да, к сожалению неплохая сюжетная задумка и блистательная работа актёров пошла насмарку из-за бездарной режиссуры. Сценаристы, конечно, тоже подкачали, но режиссёр в большей мере. И очень жаль. Дорама была очень многообещающей, а вышло чёрте что. Смотреть, конечно, буду. Из-за Со Чжи Сопа и Ким Ха Ныл. Уж очень хорошо они играют. Но вот действительно, не "цепляет" фильм. Не хватает ему чувственности и трагичности. Такое чувство, что режиссёр бездушен, как бревно.
Буду смотреть по мере выхода ансаба, а гнаться за онгоингом и смотреть выходящие серии без перевода, в отличие от того же Бэд гая, желания не возникает.
Жаль. После Каина и Авеля Чжи Соп хотел серьёзной роли. И он её отыграл, но увы, признания публики за неё не получит.
Интересная дорама, но не захватывающая, именно как военная историческая драма - не зацепила, а в этой дораме это основное. Очень люблю этот жанр, но отсутствие напряженного сюжета, реалистических съемок боёв и как здесь уже писали трагичности, динамики, душевности - сводит на нет всю масштабность замысла, но на этом фоне сильная игры актёров Ким Ха Ныл, Юн Ге Сан и любимого актёра Со Чжи Сопа, которые побуждают с интересом следить за судьбами их героев. OST как всегда на высоте. Спасибо большое за перевод.
Интересная дорама, но не захватывающая, именно как военная историческая драма - не зацепила, а в этой дораме это основное. Очень люблю этот жанр, но отсутствие напряженного сюжета, реалистических съемок боёв и как здесь уже писали трагичности, динамики, душевности - сводит на нет всю масштабность замысла, но на этом фоне сильная игры актёров Ким Ха Ныл, Юн Ге Сан и любимого актёра Со Чжи Сопа, которые побуждают с интересом следить за судьбами их героев. OST как всегда на высоте. Спасибо большое за перевод.
До куда досмотрели? Я, несмотря на свой предыдущий пост, прониклась к шестой серии. Причём прониклась весьма и весьма. Сейчас пребываю в нервном ожидании ансаба на каждую серию (ибо переводится она медленно). Начало сериала как-то мало впечатляющее, но чем дальше, тем интересней. И глубже раскрываются характеры персонажей.
скрытый текст
Мне было так жаль. К шестой серии безумно полюбила капитана, а в седьмой он взял да помер...
И ближе к десятой серии бои уже пошли на уровне. Начала динамично развиваться исторически-военная линия сюжета, да и романтическая не отстаёт. *Ой, намутили там!* И честно сказать, мне эта вещь теперь очень нравится, даже станет одной из любимых. Ибо, наконец-то, появилась и трагичность, и душевность, и все, так нами любимые, изюминки корейского кинематографа. А актёры! Это вообще отдельный разговор. Герой Со Чжи Сопа по началу вообще внимания не привлекал, зато теперь его так раскрыли, что на него хочется смотреть и смотреть.
Чёрт возьми, теперь мне безумно обидно за эти жутко низкие рейтинги!
Только что досмотрела 3 серию. Ибо, наконец-то, появилась и трагичность, и душевность, и все, так нами любимые, изюминки корейского кинематографа. Очень обнадёжили, а то думала уже так всё и до конца будет, и только то и придется, что любоваться Суби.
Ах, ну тогда смотрите дальше) Я сама подумывала бросить после третьей серии, но, слава Богу, этого не сделала. Сейчас я посмотрела 11 серий (всё, что есть на английском), и уже не раз успела и посмеяться, поумиляться, позлиться и пореветь, *что типично для корейских вещей*.
И мне стали очень нравится герои. Их раскрывают медленно, но верно. И каждый из них - просто целая книга на изучение. Я уже по истине полюбила всю вторую роту. И так хочется, чтобы они все прошли сквозь войну. Но увы, чует моё сердце драму, ой чует. Во всяком случае, по отношению к любовной линии... Пожалуй, это один из немногих случаев, когда у дорамы был очень хилый старт, и такое хорошее продолжение. За рейтинги, действительно, обидно. Это вещь однозначно лучше, чем "Король выпечки Ким Так Гу". Неудачное время для эфира выбрали, жаль.