D.Y · 01-Июл-10 21:04(15 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Июл-10 09:33)
Scorpions « super rock in Japan '84 » Год выпуска: 1984 Жанр: Rock Продолжительность: 00:53:43 Описание: Живое выступление группы на Seibu STADIUM 11-12 августа 1984 года в Японии ... Трэклист: 01. Blackout 02. Coming Home 03. Bad Boys Running Wild 04. Make It Real 05. Big City Nigths 06. Coast To Coast 07. Rock You LIke A Hurricane 08. Can't Live Without You 09. Dynamite 10. The Zoo 11. Can't Get Enough Качество: LDRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG-2 Аудио кодек: AC3, PCM Видео: NTSC 4:3 (720:480) VBR 29.976 fps, ~7840 kbps Аудио №1: AC3, 2 ch, 48 kHz, 448 Kbps Аудио №2: PCM, 2 ch, 48 kHz, 1536 Kbps Скачать:Сэмпл/DVDRip
boughranа сомниваються в том что нигде ненашли подтверждения к этому релизу так вот такие пироги У НАС так всем нужен безукоризненный оригинал зажрались
Отличный по качеству диск ! Я тут спросил у одного с западного трекера,так он говорит - диск фирменный,официально изданный,а заставки они убирают,чтобы не получить по ушам
Отличный по качеству диск ! Я тут спросил у одного с западного трекера,так он говорит - диск фирменный,официально изданный,а заставки они убирают,чтобы не получить по ушам
Вопрос только в том зачем тут нужна первая дорожка, которая по качеству тут явно не первая, в чем ее смысл, ее кто-нибудь вообще слушал при наличии LPCM?
В полемику вступать не намерен,скажу очевидное - дисков,содержащих дорожки AC3 и PCM - великое множество,а насчёт качества - возможно звукорежиссёр прокололся
В полемику вступать не намерен,скажу очевидное - дисков,содержащих дорожки AC3 и PCM - великое множество,а насчёт качества - возможно звукорежиссёр прокололся
Да, Боже упаси какая полемика, просто не понятно. Да, бывает AC3 , но не как не 2.0, мне встречался только 5.1 (пример, Judas Priest-Rising in the East [2005 г., Heavy Metal, DVD9]) , других вариантов не встечал.
Я скачаю, конечно, но сейчас места очень мало, уже и 3.5 Tb не хватает, да и есть у меня этот концерт с одной дорожкой PCM , но, правда, без меню Scorpions (Super Rock Japan 1984) [hard rock, SATRip]! И, кстати, эту раздачу открыли именно, потому что я указал, что здесь есть меню, в отличии от той, что была до того и которая сейчас уже поглощенна (получается, что я в этом виноват).
На этом закончу.
dmitriy_09_79я ему высылал всю подноготную но он всеравно посчитал за повтор а закрыл
zhekon88 так что этот концерт у меня давно есть видишь как бывает одному закрыли другому открыли
dmitriy_09_79я ему высылал всю подноготную но он всеравно посчитал за повтор а закрыл
zhekon88 так что этот концерт у меня давно есть видишь как бывает одному закрыли другому открыли
Диск был официальный, с меню, такие же зуковые дорожки как и здесь?
господа! Прочитал здесь выше вот что:
Scorpions (Super Rock Japan 1984) [hard rock, SATRip]
Это о поглощенной раздаче (надо понимать, в пользу этой).
Так что же получается, это тоже SATRip? Или как?
I got this from Petbur a year or two ago (at least) as a raw transfer, it had one audio track, no menu's or track points, i then redid it and authored it with menu's (hence my logo on the menu) and track points then uploaded it to only one "private" torrent site at least a year ago. I just thought it was funny that i just saw it here after all this time, as i surf through here quite regularly looking for new stuff i might want! But i always gave credit to Petbur for hooking me up with it It's always nice to see any proshot show, especially something most might never see, seeing as it was only released on LD, and has been out of print for a good 25+ years, continuing to circulate for more and more people to enjoy! And this show ROCKS!!!!!!!!!!
Спасибо за отличную раздачу!Все на очень хорошем уровне!Качество релиза очень даже,учитывая год выпуска!Автору-благодарность за труды по созданию релиза,раздающим-удачи и всех благ!!!
Огромное спасибо, за этот мега-супер концерт в Japan, отыграли на одном дыхании как обычно, драйв так и прет, сет-лист заводной, часа на полтора был бы, тогда ваще.
Спасибо большое. Качество отличное. Единственно, что бесит, так это то,что Скарпы во все свои концерты накидали в песни эти тупорылые сьёмки ихних прилётов, гулянию по городам, встречи с фанатками и т.д. Неужели нельзя просто концерт, без всякой хрени. Есть же видеоклипы, нахрена ещё концерты в некий сборник видеоклипов превращать, со звуком с концерта.