(Electronic Ethno-Fusion, Rock, Mexican Positive) Kinky — Atlas, 2004, MP3, V0

Страницы:  1
Ответить

edinokiy

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

edinokiy · 01-Июл-10 21:02 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Мар-12 14:26)

Kinky - 2004 Atlas Жанр: Electronic Ethno-Fusion, Rock, Alternative, Mexican Positive
Дата выпуска диска: 27 января 2004
Производитель диска: Mexico
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: VBR0
Продолжительность: 50:26
Треклист:
1. Presidente 3:23
2. The Headphonist 4:55
3. Snapshot 3:07
4. Salta-Lenin-El-Atlas 3:43
5. Do You Like It? 4:41
6. Airport Feelings 3:24
7. Pos Que Se Vengan 4:21
8. Minotauro 3:48
9. Not Afraid 3:09
10. My God Is So Quiet 3:00
11. María José 4:13
Bonus tracks:
12. Five Rooms 1:46
13. Semillas De Menta 2:51
14. La Hija Del Canibal 4:05
Теоретическая подготовка:
Монтеррейскую пятёрку, назвавшую себя Kinky* и собравшуюся ещё в 1998 году, никак не назовёшь новичками. Да и вниманием они, в общем-то, не обделены: более миллиона прослушиваний на Last.fm и почти четыре миллиона на MySpace. Их музыку Вы могли слышать в сериалах 90210, CSI Miami и Dexter. Так же она звучала в рекламах Nissan и Pontiac. И ещё в саундтреке Need for speed: Undercover. Всего более 60 появлений в различных более или менее популярных проектах. Но! Как показывает поиск в этих наших интернетах, музыка группы практически отсутствует на жёстких дисках российских меломанов. Не заметил, что бы в каких-либо отечественных музыкальных сообществах их альбомами трепетно делились рефлексирующие эстеты и заносчивые снобы. А музыка, поверьте мне, того стоит: позитивная смесь живых и электронных битов, перегруженной роковой гитары, элементов танцевальной музыки и техно, и всё это под приятным налётом латиноамериканской культуры. Что ж, будем исправлять сие прискорбное недоразумение.
Вашему вниманию я предлагаю второй альбом группы, Atlas. Всего же их, не считая EP и сборника раритетов, 4. Но именно этот, 2004 года (или 2003 - по другим сведениям), кажется мне наиболее разнообразным и заводным. Обещаю, насколько кошмарна обложка, на столько же хороша и музыка под ней. Такой же, как и на обложке, симбиоз вещей, которые обычно в нашем сознании не соседствуют, если коротко: электронного рока и карнавальной самбы. (Или Вы поклонник Ursula 1000 и для Вас ничего необычного в этом сочетании нет?)
Кстати, про группу Cake слышали? Во втором треке на этом альбоме звучит голос её лидера, John McCrea.
*Kinky (с английского):
kinky прил.
    1) курчавый (о волосах)
    2) разг.странный, чудной
    3) разг.а) сексуально извращенный б) сексуально вызывающий
    4) амер. разг.живой, проворный, энергичный

Спасибо Lingvo.

Разведка боем:
Боитесь качать кота в мешке? Пожалуйста. Ознакомьтесь с матчастью:
Ссылки по теме.
Странички группы на MySpace и Last.fm. А так же официальный сайт.
По всем трём ссылкам играет музыка, которая позволит Вам составить предварительное мнение.
А здесь можете посмотреть на группу в живую.

Приятного прослушивания!
И прошу Вас - не стесняйтесь оставлять комментарии! Тем самым Вы позволяете Вашим коллегам, другим пользователям, сориентироваться - что стоит качать, а что нет.
.
edinokiy представляет: проект одного человека по оздоровлению ушей нации
Пополните свою фонотеку качественной и нетривиальной музыкой: .
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vzhishka

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Vzhishka · 03-Июл-10 01:47 (спустя 1 день 4 часа)

edinokiy писал(а):
Mexican Positive
Вот это мне нравится, пожалуй, скачаю
[Профиль]  [ЛС] 

RoninRus

Стаж: 16 лет 3 месяца

RoninRus · 03-Июл-10 12:27 (спустя 10 часов)

живенько так. И мелодично. Залью в авто, как раз для трассы. Но если ехать с детьми не все треки будут комфорртно восприняты из-за шумовых эффектов
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

edinokiy

Старожил

edinokiy · 04-Июл-10 17:07 (спустя 1 день 4 часа)

Vzhishka, рад, что мои скромные креативные потуги не остаются незамеченными и привлекают потенциальных слушателей. 8)
RoninRus, насчёт трассы - согласен. С детьми сложнее. Своих нет, так что трудно экстраполировать ситуацию на их присутствие. )
[Профиль]  [ЛС] 

Vzhishka

Vzhishka · 04-Июл-10 21:54 (спустя 4 часа)

edinokiy
Вот, что забавно - заинтересовался коллективом, пошукал по сети, обнаружил работы посвежее - Reina (2006) да Barracuda (2008), так там они играют такой махровый латино- диско - хауз, даже и не верится, что это одна и та же группа. Могу, конечно, выложить на трекере их, для больших поклонников, но музыка будет совсем иной, нежели здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

edinokiy

Старожил

edinokiy · 04-Июл-10 22:20 (спустя 25 мин.)

Vzhishka, у меня их полная дискография есть. Но посчитал, что ни к чему её всю выкладывать. И вижу, Вы понимаете, почему.
[Профиль]  [ЛС] 

f_art

Стаж: 14 лет 7 месяцев

f_art · 17-Июл-10 14:26 (спустя 12 дней)

Латиносы меня всегда радуют. Сперва Карлос Сантана, затем О`Fank`Illo. сегодня с удовольствием слушаю
Kinky !!!
[Профиль]  [ЛС] 

mit777

Стаж: 17 лет 10 месяцев

mit777 · 30-Авг-10 17:28 (спустя 1 месяц 13 дней)

edinokiy писал(а):
Vzhishka, у меня их полная дискография есть. Но посчитал, что ни к чему её всю выкладывать. И вижу, Вы понимаете, почему.
У вас альбомы их в лосслесс есть? Хотелось бы в лосслесс их скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

Darknesssky

Стаж: 16 лет 1 месяц

Darknesssky · 06-Окт-10 22:05 (спустя 1 месяц 7 дней)

Хотелось бы самому послушать их другие альбомы) Когда выложите?
[Профиль]  [ЛС] 

edinokiy

Старожил

edinokiy · 07-Окт-10 00:52 (спустя 2 часа 46 мин.)

Darknesssky, я лично их дискографию выкладывать не хочу, так как в целом она значительно слабее этого альбома. И потом - дискографии качают на порядок хуже, чем отдельные релизы. Поэтому, если кто-то соберётся выложить её, и мою раздачу поглотят, будет весьма обидно, так как это будет означать, что о группе Kinky больше никто не узнает, кроме - буквально - единиц. И этот-то альбом не очень охотно качают, хотя он более, чем достоин, а дискография, уверен, просто очень быстро сползёт в архив. Вот такая история.
f_art, ChaosMax6699, на здоровье! ) mit777 в своё время ответил в личку, правда, помочь ничем не смог.
[Профиль]  [ЛС] 

mit777

Стаж: 17 лет 10 месяцев

mit777 · 07-Окт-10 09:44 (спустя 8 часов, ред. 07-Окт-10 14:12)

смог найти в лосслесс только альбом Kinky - Kinky
остальные и Atlas в том числе в лосслесс сложно видимо отыскать.
[Профиль]  [ЛС] 

Vzhishka

Vzhishka · 07-Окт-10 11:28 (спустя 1 час 44 мин.)

На вафлях в лосе есть: "Barracuda" 2008, "Reina" 2006 и, собственно, "Kinky" 2002.
[Профиль]  [ЛС] 

kalmbl4ka

Стаж: 15 лет 2 месяца

kalmbl4ka · 13-Окт-10 12:26 (спустя 6 дней)

оЙ!!!я вообще от них в восторге!
ну не представляю себе даже возможности чтоб они в Украину или в Россию приехали выступать
а мне Reina больше всего альбом нравится!
вы клип Twisted Sister видели???
[Профиль]  [ЛС] 

ericevil

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ericevil · 17-Окт-10 12:26 (спустя 3 дня)

Такс-такс! Щас оцениммс....
[Профиль]  [ЛС] 

dengad

Стаж: 15 лет 1 месяц

dengad · 24-Окт-10 09:29 (спустя 6 дней)

Очень понравилось, есть ли тоже самое в lossless?
[Профиль]  [ЛС] 

гнагна

Стаж: 15 лет 5 месяцев

гнагна · 21-Ноя-10 21:01 (спустя 28 дней)

edinokiy выложи релиз, на котором есть трек Mexican Radio пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

popovpa

Стаж: 15 лет 10 месяцев

popovpa · 26-Ноя-10 18:55 (спустя 4 дня)

СПАСИБО!!! Очень хорошая музыка...слушаю и не просто наслаждаюсь, а "тащюсь" и "прёт"!
[Профиль]  [ЛС] 

zandrra

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

zandrra · 10-Дек-10 23:45 (спустя 14 дней)

mit777 писал(а):
смог найти в лосслесс только альбом Kinky - Kinky
остальные и Atlas в том числе в лосслесс сложно видимо отыскать.
А можешь его выложить ищу уже давно не могу найти песня MAS не выходит из головы
[Профиль]  [ЛС] 

Anima Pura Sit

Стаж: 18 лет 1 месяц

Anima Pura Sit · 01-Мар-11 00:45 (спустя 2 месяца 18 дней)

Автор, спасибо за раздачу! Ужасно рада, что скачала. Все-таки было бы здорово, если бы вы выложили еще какой-нибудь заслуживающий внимания альбом
[Профиль]  [ЛС] 

Kirmion

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Kirmion · 16-Авг-11 15:32 (спустя 5 месяцев 15 дней, ред. 18-Авг-11 02:34)

Мнение - http://fletcherlab.tumblr.com/post/5591588692/kinky
[Профиль]  [ЛС] 

torentino2

Стаж: 14 лет 1 месяц

torentino2 · 06-Окт-11 20:41 (спустя 1 месяц 21 день)

edinokiy писал(а):
Vzhishka, рад, что мои скромные креативные потуги не остаются незамеченными и привлекают потенциальных слушателей. 8)
RoninRus, насчёт трассы - согласен. С детьми сложнее. Своих нет, так что трудно экстраполировать ситуацию на их присутствие. )
Да Чувак, спасибо, давненько я их искал,. Пять лет я жил в Латинской америке и с первой услышанной песней просто влюбился в Kinky. Эх сколько замечательного времени я провел под их мелодии в Латине. Лучшие годы жизни с 98 по 2004. Если есть у кого другие концерты, давайте выкладывайте. Kinky это не реально - реальная веселуха, особенно когда пошвыряет тебя по Латинской америке от трущеб до цивила!!!
[Профиль]  [ЛС] 

edinokiy

Старожил

edinokiy · 30-Мар-12 14:52 (спустя 5 месяцев 23 дня, ред. 30-Мар-12 14:52)

Пост для тех, кто следил за развитием проекта Раритеты Рунета и находил его полезным или интересным.
После продолжительного воздержания от активной он-лайн жизни по причинам лишь частично от меня зависящим, собрался, наконец, раздать нерозданное, лучшее из того, чем хотелось поделиться в последнее время. Список - ниже; исполнители - на самые разные вкусы, объединяет их, как всегда, лишь то, что каждый из них достоин внимания. При этом большинство - не просто раритеты рунета, а редкости в принципе, - некоторые из альбомов я терпеливо искал больше года.
Если Вам понравились Kinky, попробуйте познакомиться с Envy & Other Sins, по крайней мере, они раздаются по соседству, в этом же разделе трекера. Дебютный и он же - последний альбом группы должен приглянуться любителям качественного поп-рока или, в данном случае, - брит-попа. Ещё здесь могу посоветовать только, разве что, Fiordmoss: музыка совершенно непохожа, но её составляющие те же - разбавленные электроникой вокал и живая гитара. Параллель сомнительная, но музыка - интересная. )
Описания ко всем альбомам напишу или переведу чуть позже, а сейчас в каждой раздаче Вы найдёте ссылки на "ненаглядные пособия", по которым быстро и безболезненно сможете сложить впечатление о предлагаемом коллективе. Приятных новых знакомств. Как говорится, - пополните свою фонотеку качественной и нетривиальной музыкой! )
  1. Anderson & Roe — Discography (Classical, Piano Duet, Virtuoso) USA
  2. Envy & Other Sins — We Leave At Dawn (Alternative Pop, Indie Rock) UK
  3. Fiordmoss — Discography (Trip hop, Indietronica) Czech Republic
  4. Old Blind Mole Orkestra — Discography (Jazz, Swing, Folk) France
  5. The Tailor — Discography (Abstract, Folk, Pop, Rock) Canada
  6. The Unsettlers — Discography (World Fusion, Alternative Folk) Canada
  7. Toad In The Hole — Alleyway Rover (Irish Folk, Paddy Punk) USA
[Профиль]  [ЛС] 

Stereofreedom

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Stereofreedom · 23-Май-14 14:22 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 23-Май-14 14:22)

KINKY - для меня ЭТО ПРОСТО ОТКРЫТИЕ!!! СПАСИБО! буду искать ещё!!!
нашел, на бухте - правда в мр3, а в лосе удалось нагуглить всего 2 альбома. Да, и действительно ATLAS на мой взгляд самый сильный и непредсказуемый.
[Профиль]  [ЛС] 

viperya1

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

viperya1 · 25-Июн-15 22:02 (спустя 1 год 1 месяц)

Да музыка на 5+. Сочетание голоса _такого безразличного и зажигающего латинос-шикарно. класс!!!! Спасибо!!!!++++ Где еще их альбомы?
[Профиль]  [ЛС] 

Tovbin

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Tovbin · 09-Июн-19 07:49 (спустя 3 года 11 месяцев)

Большое спасибо - это просто чудо! Пожалуйста, выложите хотя бы их первый альбом.И есть ли у Вас во флаке?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error