A.Kor · 01-Июл-10 20:01(15 лет 4 месяца назад, ред. 05-Июл-10 19:18)
Michael Jackson - History Tour Live In Munich Год выпуска: 1997 Страна: Germany Жанр: Pop Продолжительность: 02:00:30 Описание: Концерт Майкла Джексона 4 июля 1997 года в Мюнхене, Германия, в рамках турне HIStory. Треклист:
1. Intro
2. Scream
3. They don't care about us
4. In the closet
5. Wanna be startin' somethin'
6. Stranger in Moscow
7. Smooth criminal
8. You are not alone
9. Jackson's 5 medley
10. Billie jean
11. Thriller
12. Beat it
13. Blood on the dance floor
14. Dangerous
15. Black or White
16. Earth Song
17. We are the world
18. Heal the world
19. History Дополнительная информация: Это ремукс этого видео, без двух звуковых дорожек.
A.Kor выложите пожалуйста сэмпл, хочется сравнить обе раздачи, чтоб уж выбрать, что качать.
смотрите скриншоты, я специально сделал несколько кадров совпадающих с кадрами из той раздачи. Пережатия не происходило, соответственно, качество должно быть идентичным. добавил сэмпл
скачала сплитер и кодеки для mkv, пыталась открыть Media Player Classic и MPIY. Звук есть, картинка начинает показываться и пропадает, либо очень медленно показывает...звук играет вперед.
Плюнула, скачала mkv плеер - то же самое! (((((((( как быть?
Я уже обращалась с такой просьбой в этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=36309646 теме... Не мог бы кто-нибудь, пожаааалуйста, сделать рип? Я уверенна, найдется еще очень много таких же бедняг, как я, чей компьютер такое сокровище не тянет...
A.Kor
Заработало! Ура! Ребята, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Качество убивает!!! Ощущение, что я на сцене рядом с Майклом! Я в ауте от этой раздачи! МЕГА СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
В этом концерте Майкл прибывает с больным голосом. Жаль.
Голос - живой инструмент, проблемы бывают у каждого, но все таки очень классно когда он в отличной вокальной форме и рубит по полной, но тут такого мало.
Кстати, часто мелькает наложенная на концерт студийка, что тоже не весело.
Видео хорошего качества. p.s. С Джексоном вообще мало HD, странно.
Люди это круто , ведь в 1997 не было HD, значит можно сделать и другие концерт , ведь здесь качество лутше чем в голимом бухаресте!!!!!!!!!!!!!!!Например можно сделать victory tour in dallas 1984!
вроде sony снимала Джексана всю его сольную карьеру
было бы круто, если бы сделали Bad tour в HD 1988 года вроде sony снимала Джексана всю его сольную карьеру
было бы круто, если бы сделали Bad tour в HD 1988 года