Эпичненько. Но я не понимаю, к чему электронные эффекты на Noche Del Fuego; гитара и барабаны звучит как-то по-гитарпрошному, но для собственноручно созданной и записанной музыки весьма даже на приемлемом уровне.
хотя я близко такое не слушаю из музыкального направления, но мне понравилось трек под названием Licorne Argente - Yolle можно использовать в рекламе, в качестве музыкальной зарисовки чешского пива, волынки порадовали
Группе желаю процветания, и не останавливаться на достигнутом, а идти дальше!
"непрочувствовал" иначе не знаю как сказать. Музыка звучащая хорошо только за счет эклектики остается интересной пока она действительно оригинальна, а первое что я вспомнил услышав эту музыку, это группа Tanzwut.. Неслушал их уже очень долго, но благодаря этой раздаче они вновь у меня в плейлисте.
Интересно,и где здесь folk- ?Даже псевдо- не назвать.Нытье однообразных тем под рифы металла?Волынка неполноценная или жалейка.Лучшие образцы надо переваривать:Д.Покровский с Полом Уинтером, Б.Базуров с Folk Opera,Русичи,С.Старостин...Как деликатно R.Blackmor с лирой и др.инструментами обращается в Gastles & Dreams?!Баба-Яга на худой конец. Труд огромный,по себе знаю,интеллект и вкус,чувство меры - дар.Здесь-бездарность.Все любят кельтов,франков,ирландцев -шотландцев и т.д. до бесконечности...Но только не русскую музыку,не дается она нам.А когда придет время,не было бы поздно...Удалю,простите,- и в раздачу не пущу.
Интересно,и где здесь folk- ?Даже псевдо- не назвать.Нытье однообразных тем под рифы металла?Волынка неполноценная или жалейка.Лучшие образцы надо переваривать:Д.Покровский с Полом Уинтером, Б.Базуров с Folk Opera,Русичи,С.Старостин...Как деликатно R.Blackmor с лирой и др.инструментами обращается в Gastles & Dreams?!Баба-Яга на худой конец. Труд огромный,по себе знаю,интеллект и вкус,чувство меры - дар.Здесь-бездарность.Все любят кельтов,франков,ирландцев -шотландцев и т.д. до бесконечности...Но только не русскую музыку,не дается она нам.А когда придет время,не было бы поздно...Удалю,простите,- и в раздачу не пущу.
Я, конечно, понимаю, что молодой музыкант сам записывал и мастерил на своем компе, поэтому не стоит ругать звук, но... Бл@ть, почему даже в таком проекте, со словом фолк среди жанров, кирпичная стена вместо звука и динамический диапазон не более 20 децибел (не измерял точно, просто по слуху и по эквалайзеру в фубаре)??? Уважаемый музыкант, если вы хотите в будущем сделать что-нибудь достойное - ориентируйтесь не только на мрз-плееры, но и на нормальные акустические системы. Данную раздачу слушать просто невозможно, голова начинает трещать уже на 2-й композиции подряд.
А мне понравилось, несмотря на всю критику. И волынки мне нравятся или жалейки как их там. Люблю музыку подходящую к игрушкам. Почему-то немедленно вспомнились Skaven-овские Circle of Steel, Legacy of Rust, They Crave, Instant Rejection. Такой-же задорно-энергичный темп и завывания совместные с гитарами.
yolle - ритм как-то однообразен, но в целом цепляет
hedera helix - неплохо идет, такой крепкий тяжеляк. правда, средних частот маловато как-то.
noche del fuego - электроники слишком много, из фолка - гораздо меньше. слабовато.
ничего не могу сказать по звуку конкретно, т.к. акустика не самый айс.
в целом - нормальный альбом.