ghoulie · 30-Июн-10 19:24(14 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Июн-10 19:35)
Кто способен убить дитя? / Игры убийц / ¿Quién puede matar a un niño? / Who Can Kill a Child? Год выпуска: 1976 Страна: Испания Жанр: Триллер, ужасы Продолжительность: 01:46:09 Перевод: Авторский (одноголосый) Дольский Русские субтитры: нет Режиссер: Narciso Ibáñez Serrador / Нарцисо Ибаньес Серрадор В ролях: Льюис Фиандер /Lewis Fiander/, Прунелла Рэнсом /Prunella Ransome/, Антонио Иранцо /Antonio Iranzo/, Мигель Наррос /Miguel Narros/, Мария Луиза Ариас /Marнa Luisa Arias/ Описание: Молодая пара английских туристов (Том – муж, Эвелин – беременная жена) прибывают в курортный испанский городок, где проходит традиционный ежегодный праздник. В гостинице их ставят перед фактом, что мест нет. Но дают адресок. И парочка, взяв на прокат катер, отправляется на остров Альманзора. Но перед этим на пляже отдыхающие находят два мёртвых тела. Том и Эвелин благополучно добираются до острова, где сразу же на причале их взору предстают несколько детишек, которые – так мило с их стороны – помогают им пристать к берегу. Дети хоть и милые, но не особо разговорчивые. Итак, молодые пробираются пешком вглубь острова, но, кроме как детишек, никого более не находят. Те ходят, улыбаются, ни фига не говорят, одна из девочек гладит Эвелин по животу, но в итоге всё заканчивается тем, что ребятишки убегают. Вскоре раздаются странные телефонные звонки от неизвестной фройлян, очень взволнованно разговаривающей на немецком. Из её речи ничего понять не удалось, зато молодые люди встречают испуганного мужика, который объясняет им, что все дети на острове спятили и убивают взрослых. Теперь пришлой чете и их новому знакомому предстоит борьба за собственные жизни. Дело осложняется тем, что их противниками являются хоть и психованные, но всё же дети. А кто способен убить ребёнка?… (radu) Доп. информация: Исходник. Русская дорога вместо немецкой. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Anamorph Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192 kbps) English (Dolby AC3, 2 ch, 192 kbps) Espanol (Dolby AC3, 2 ch, 192 kbps) Сэмпл
DVDInfo
Size: 7.87 Gb ( 8 254 640 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:46:09
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Espanol (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 00:09:12
Audio:
Espanol (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Deutsch VTS_03 :
Play Length: 00:16:04
Audio:
Espanol (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Deutsch VTS_04 :
Play Length: 00:01:49
Audio:
Deutsch (Dolby AC3, 2 ch) VTS_05 :
Play Length: 00:01:42
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_06 :
Play Length: 00:02:50
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_07 :
Play Length: 00:02:19
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Deutsch (Dolby AC3, 2 ch) VTS_08 :
Play Length: 00:01:54
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Deutsch VTS_09 :
Play Length: 00:00:53
Audio:
Deutsch (Dolby AC3, 2 ch)
П.О.
Adobe Audition
Sonic Scenarist AC3 Encoder
PgcDemux v1.2.0.5
Muxman
DVDRemake Pro 3.6.3
уже не помню, ибо в марте это могло быть, но возможно кому-то из последних поблагодаривших писал..
А источник да, появляется.. и даже источники, но очень хреново раздают, да и появляются не надолго, судя по всему.. но был момент с 9 процентов на нынешние 20 скакнуло.. два ЛС висят, их я точно в сидах видел.. hetzer27 и Igor0109 с начала мая не читают..
Э-э, я хотел сказать, что раз они сказали спасибо - то возможно скачали и оставили у себя в коллекции (все-таки фильм не проходной)
они могли просто как релизёры интересоваться.. bm11 собственно рип и делал..
а вот, кстати, etonevam вполне и мог это в коллекции сохранить..
p.s. и мы ещё продвинулись.. так что не будем отчаиваться.. )))) хотя мне то даже и не нужен фильм, и не представляю что мы тут вообще качаем.. )))))
Э-э, я хотел сказать, что раз они сказали спасибо - то возможно скачали и оставили у себя в коллекции (все-таки фильм не проходной)
они могли просто как релизёры интересоваться.. bm11 собственно рип и делал..
а вот, кстати, etonevam вполне и мог это в коллекции сохранить..
p.s. и мы ещё продвинулись.. так что не будем отчаиваться.. )))) хотя мне то даже и не нужен фильм, и не представляю что мы тут вообще качаем.. )))))
Вот и я не представляю, что мы тут качаем
Просто дело принципа!
предлагаю всем удалить и качать заново, а то как-то резко эпопея завершилась.. не интересно..
а вообще поздравляю всех! у меня где-то 5 месяцев ушло на скачку.. не плохо так..
предлагаю всем удалить и качать заново, а то как-то резко эпопея завершилась.. не интересно..
а вообще поздравляю всех! у меня где-то 5 месяцев ушло на скачку.. не плохо так..
Временные метки (в формате мм.сс или чч.мм.сс) или номера фреймов в видеофайле (если DVD - как правило, из первого vob'а с фильмом, если BD - как правило, из самого большого по размеру m2ts). Зачем? Чтобы облегчить возможное будущее сравнение с новыми раздачами.
Кто может убить ребенка? / ¿Quién puede matar a un niño? / Who Can Kill a Child? (1976) 1080i BD-Remux (раздача на HDClub)
Скриншоты
00.08.01; 00.08.53; 00.10.03
Что это за числа
Временные метки (в формате мм.сс или чч.мм.сс) или номера фреймов в видеофайле (если DVD - как правило, из первого vob'а с фильмом, если BD - как правило, из самого большого по размеру m2ts). Зачем? Чтобы облегчить возможное будущее сравнение с новыми раздачами.
Если не оговорено иное, при сравнении в расчет принимается только качество картинки. Поэтому не исключено, что раздача с лучшей картинкой может в чем-то важном для вас (контейнере, допах, дорогах, субтитрах) проиграть другой раздаче. Будьте внимательны.
Сравнение имеет целью исключительно помочь в выборе, а не обидеть раздающих.
Скриншоты не отображаются? Пишите ЛС - восстановлю.
Раньше все думали, что гишпанцы только в мыльные оперы умеют. Но оказалось, что они и другими крайностями страдают. Вот ужастики некоторые у них тоже получаются.