ALEX26.02.77 · 26-Июн-10 17:43(15 лет 3 месяца назад, ред. 28-Июн-10 04:08)
The Battle for the Olympia IV / 1999 (full DVD) / Битва за Олимпию 1999 Год выпуска DVD: 2007 Вид спорта: Бодибилдинг Участники: Ли Прист, Крис Кормье, Флекс Уилер, Джей Катлер, Шон Рей, Милош Сарцев, Нессер Эль Сонбати, Маркус Рул, Ронни Колеман и др. Продолжительность: 01:57:17 Комментарий: Отсутствует Описание: Подготовка атлетов к конкурсу Mr.Olympia 1999. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC; 4:3 (720x480) 5030 Кбит/сек Аудио: English (Dolby Digital 48kHz, 192 Kbps) Сэмпл: http://depositfiles.com/files/796vuzigw DVDrip: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2554793
Спасибо
А скана с блина нету?
p.s. Есть некоторые другие года, может как-нибудь выложу
Пожалуйста. К сожалению скана нет. Скачал диск через торрент файл, который выложили на форуме, но там качал очень долго. Поэтому решил создать раздачу здесь, что бы больше людей могли посмотреть этот диск и оставить в своей коллекции.
Диски других лет не помешают, уж я то точно их заберу Очень редко качаю видео в DVDRip, все таки для меня качество картинки прежде всего.
Участники: Ли Прист, Крис Кормье, Флекс Уилер, Джей Катлер, Шон Рей, Милош Сарцев, Нессер Эль Сонбати, Маркус Рул, Ронни Колеман и др.
Интересно, почему ты Флекса красным цветом не пометил? Пусть, он так и не стал мистером Олимпия, но если сравнивать лучшие формы его и Катлера, последний проигрывает по всем статьям, ну если только берет шириной спины. А если ты помечал только мистеров Олимпия, то почему тогда в списке вообще нет Декстера Джексона, который тоже участвовал в этой Олимпии...
ALEX26.02.77
Интересно, почему ты Флекса красным цветом не пометил? Пусть, он так и не стал мистером Олимпия, но если сравнивать лучшие формы его и Катлера, последний проигрывает по всем статьям, ну если только берет шириной спины. А если ты помечал только мистеров Олимпия, то почему тогда в списке вообще нет Декстера Джексона, который тоже участвовал в этой Олимпии...
Я упомянул лишь основных участников фильма, тренировки которых показаны в данном видео. Из них Ронни и Джей мистеры Олимпия (Ронни на тот момент, Джей в будущем). Декстер появляется лишь на пресс конференции и на фотосессии на несколько секунд и не является основным участником этого фильма, впрочем как и Дориан Ятс.