Летняя ночь в городе. О фильме Мишель Девиль, Жан-Юг Англад... / Entretien avec Jean-Hugues Anglade, Jean-Louis Trintignant... (Мишель Девиль / Michel Deville) [2009, документальный фильм, DVDRip] Original + Sub

Страницы:  1
Ответить

sergosip

Стаж: 17 лет 9 месяцев

sergosip · 26-Июн-10 13:26 (14 лет 5 месяцев назад)

Летняя ночь в городе. О фильме Мишель Девиль, Жан-Юг Англад... / Entretien avec Jean-Hugues Anglade, Jean-Louis Trintignant...
Год выпуска: 2009
Страна: Франция
Жанр: об обнаженности души в кино и наготе на экране
Продолжительность: 00:30:27.400 (45685 frames)
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Мишель Девиль / Michel Deville
В ролях: Мишель Девиль, Жан-Юг Англад, Тьерри Лепру, Филипп Лиоре, Жан-Луи Трентиньян
Описание: О фильме Летняя ночь в городе / NUIT D'ETE EN VILLE (1990) рассказывают участники событий Мишель Девиль, Жан-Юг Англад, Тьерри Лепру, Филипп Лиоре, Жан-Луи Трентиньян.
Доп. информация: Рип с с этого двд http://www.dvdtalk.ru/disk/6994-summer-night-in-town.html (дополнительные материалы)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 656x368 (1.78:1), 25 fps, XviD build 50 ~1530 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg французский
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sergosip

Стаж: 17 лет 9 месяцев

sergosip · 27-Июн-10 08:30 (спустя 19 часов)

Я пару раз внимательно посмотрела этот док. Англад несет политкорректную ахинею о переселении вселенной режиссера в души актеров. И ни один не задал вопрос, и никто не сказал простую животрепещущую вещь, а чисто по-человечески желала ли Мари Англада, хотел ли Жан-Юг МАри. Была ли страсть..
Или за 5 недель киношной наготы их уже тошнило друг от друга, или кто-то из них в тайне страдал от невысказанных чувств не в сценах, а в жизни.
ИМХО это лучший фильм режиссера (для меня), просто потому что он самый некиношно-жизненный. И его всегда захочется пересматривать. И такое уже сложно снять, действительно как-то все идеально поставлено.
Тьерри Лепру и Филипп Лиоре, наверное, были влюблены в Мари, в их глазах потаенная грусть звучит.
[Профиль]  [ЛС] 

Keepermk

Стаж: 16 лет 1 месяц

Keepermk · 19-Авг-11 10:06 (спустя 1 год 1 месяц)

Спасибо! Рада что наткнулась на этот материал. Понравился фильм, интересно будет посмотреть о его создании. А что до того кто был в кого влюблен в жизни... Об этом не говорят вслух, а читают между строк.
[Профиль]  [ЛС] 

Raija

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Raija · 13-Ноя-17 15:45 (спустя 6 лет 2 месяца)

сиды, сидики, сидюшечки-лапочки!!!
подключитесь к раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

dd1967

Стаж: 14 лет 3 месяца

dd1967 · 10-Ноя-21 09:49 (спустя 3 года 11 месяцев)

sergosip писал(а):
Тьерри Лепру и Филипп Лиоре, наверное, были влюблены в Мари, в их глазах потаенная грусть звучит.
С оценкой фильма полностью согласен, уникален, для тех, кто может понять.
Машу любовник забил до смерти в Вильнюсе в начале 2000х.
Не знаю, что у меня в глазах, но мне всегда теперь не по деццки грустно, когда вижу её на экране.
Покойся с миром, Маш, тебя любят и помнят.
REMEMBER !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error