[DRUM SET] Akira Jimbo - Fujiyama [2003, Обучающее видео, DVD5, ENG]

Страницы:  1
Ответить

Plapunap

Стаж: 15 лет 4 месяца

Plapunap · 25-Июн-10 20:39 (14 лет 4 месяца назад, ред. 15-Ноя-11 12:41)

Akira Jimbo - Fujiyama
Год выпуска: 2003
Страна: США
Язык: Английский
Жанр: Обучающее видео
Продолжительность: 00:38:27 + bonus
Источник: Моя коллекция
Описание: In this drum DVD, Akira Jimbo shows you how he has expanded the concept of the drum set as a solo instrument. After 15 years of research and development, Jimbo has developed an organic approach to combining electronic and acoustic drums by utilizing a Drum Trigger System. Jimbo has worked out everything you need to be your own band - you'll be playing melody, harmony and rhythm in a breathtaking musical panorama.
От себя (тина): Акира Джимбо не просто виртуозный барабанщик, он ещё и в некотором роде человек-оркестр. Уникальные композиции его авторства, которые можно увидеть на этом DVD, представляют собой смесь акустических и электронных барабанов. За последние отвечают электронные пэды и специальные датчики, запрограммированные на звуки разных инструментов и звуковые эффекты.
DVD "Fujiyama" - это видео скорее из разряда "посмотрите, как я могу", чем "давайте я вас научу, вы тоже так сможете".
Бонусы на этом DVD:
- Субтитры на япоском и испанском языках;
- Выбор ракурса камеры во время композиций (мультиракурс или только сверху над установкой);
- Бонусное видео "About Akira's gear" (4 мин.)
- Бонусное видео "Behind the scenes" (5 мин.) Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x480 (анаморф) | VBR, ~5 Mbps | 30 fps | NTSC | 4:3
Аудио: Dolby Digital 2.0 | 448 Kbps | 48kHz
Akira Jimbo - Fujiyama (DVDrip 700 Mb) - в процессе выпекания!
P.S. "Выпекание" DVDrip-а из-за нестандартной структуры DVD диска откладывается на неопределённый срок.
Кто отважится сделать рип - пробуйте и выкладывайте, если получится!

P.S. С раздачи вынужден уйти. Если (вдруг) в течение нескольких дней не будет сидов - пишите мне в [ЛС].
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Plapunap

Стаж: 15 лет 4 месяца

Plapunap · 26-Июн-10 20:56 (спустя 1 день, ред. 27-Июн-10 11:43)

С "DVDrip 700 Mb" у меня заминка: AutoGK почему-то некорректно рипает видео с несколькими PGC - в настройках выбираю один поток, а в рипке видео и звук постоянно мечется между 2-мя ракурсами камеры... Если кто в курсе - подскажите как это вылечить, сам тоже ищу. Или сами выкладывайте рип, если есть жалание.
Методом научного тыка, кажется, вышел на верную дорогу: с помощью CloneDVD2 обрезал эти проблемные ракурсы и прочие навороты (без пересжатия видео). Теперь попробую заново. Если теперь заработает, завтра выложу рип.
Нет, НЕ заработало... Такая же дерготня...
[Профиль]  [ЛС] 

suuup

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

suuup · 27-Июн-10 21:47 (спустя 1 день, ред. 29-Июн-10 09:24)

AutoGK - нормальный рип не сделаешь. Он же даже поля чёрные не обрезает.
Plapunap писал(а):
Или сами выкладывайте рип, если есть жалание.
Я попробую.)
Невышло.
[Профиль]  [ЛС] 

canrockonthisthing

Top Seed 03* 160r

Стаж: 13 лет

canrockonthisthing · 30-Июл-12 23:14 (спустя 2 года 1 месяц)

говорят что если съездить в Японию, то приходит слава и богатство! спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error