dvsapoznuik · 05-Июл-07 15:52(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Философская библиотека Ихтика (ihtik.lib.ru). Теперь на ДВД Год выпуска: 2006 Описание: Весьма обширное собрание философской (и не только) литературы. Подробнее можно ознакомиться здесь: http://ihtik.lib.ru/ ДВД-версия (раздается в ISO образе, как есть). Представить список нет возможности в виду очень большого количества файлов.
Не волнуйтесь, буду раздавать. Завтра, правда, возьму тайм-аут, примерно с 9 до 17 по Москве (ухожу на работу). Потом постараюсь не выключать комп, по крайней мере, до первого полностью скачавшего. "... жалко - скорость маленькая". Ну что поделать, мне тоже жалко.
Не волнуйтесь, буду раздавать. Завтра, правда, возьму тайм-аут, примерно с 9 до 17 по Москве (ухожу на работу). Потом постараюсь не выключать комп, по крайней мере, до первого полностью скачавшего. "... жалко - скорость маленькая". Ну что поделать, мне тоже жалко.
мы же не спешим никуда, пусть хоть неделю качается... Вам ещё раз спасибо
Вот это коллекция!Просто платиновая подборка,что то подобное я давно искал!Огромное спасибо за раздачу!Я со своей стороны просидирую и поддержу проект!
Философская библиотека Ихтика (ihtik.lib.ru). Теперь на ДВД [2006]
Скачал, залез в образ и чуть со стула не упал! В образе нет даже 1/1000000 того, что есть в ихтике (раздел философия)! В образе какие-то фотки каких-то уродов, музыкальные файлы, не нужные подборки дурацкой литературы, каких-то старых никому не нужных журналов. Кароче, образ гавно полное, зря только трафф потратил.
Пацаны, кто ищет философские тексты, не качайте этот стремный образ, пожалеете потраченное время.
kaz_aza прав. Релиз оказался очень слабеньким.
Добавлю, что контент этого сборника почти весь текстовый - DOC, HTM, TXT. Для меня, например, это неприемлемо. Знал бы - не качал.
Торрент зарегистрирован ещё с 2007 и до сих пор не догадались вычистить ненужные папки, не относящиеся к философии, и даже к чему-то ежики в тумане - конечно 4 с лишним Гига чем-то нужно заполнять.
На первом курсе филфака такой бредятины, что в этой раздаче выложена, не стал бы даже открывать. Большая часть литературы - это не философская литература. Даже основные труды "классиков" в большей части не представлены.
Это самая бесполезная раздача на Торренте, которуя я встречал. Плохо, что попался на уловку раздающего - огроменные аж ЧЕТЫРЕ с лишком ГИГа. Также спасибо, что оставляются не вполне отвечающие действительности комментарии, типа - Платиновая подборка, Огого. Не качайте этот бред!
Вот это коллекция!Просто платиновая подборка,что то подобное я давно искал!Огромное спасибо за раздачу!Я со своей стороны просидирую и поддержу проект!
АААААААААААААААА психологии нет, , сделайте пожалуйста раздачу снова , очень прошу