zhutky · 25-Июн-10 14:35(14 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Июл-10 02:04)
Ракетчик / The Rocketeer Год выпуска: 1991 Выпущено: США / Walt Disney Pictures Жанр: фантастика, боевик, приключения, семейный Продолжительность: 01:48:28 Перевод: Профессиональный (многоголосый / Видеосервис) + Авторский (А.Гаврилов + А.Марченко) + Английский (оригинал) Субтитры: есть (Английские / отдельно)Режиссер: Джо Джонстон / Joe Johnston В ролях: Билл Кэмпбелл, Дженнифер Коннелли, Алан Аркин, Тимоти Далтон, Пол Сорвино, Терри О`Куинн, Эд Лотер, Джеймс Хэнди, Тайни Рон, Роберт Миранда, Джон Полито, Клинт Ховард«За три года до того, как Соединенные Штаты объявляют войну, Клифф Сэкорд ведет первое сражение Америки против нацистов» Сюжет: Америка тридцатых годов, золотое время! Гангстеры, нацистские шпионы и допотопные аэропланы, заполнившие небо. Молодой пилот Клифф Сэкорд находит сверхсекретное устройство — ракетный ранец, позволяющий подниматься в воздух. Вскоре в газетах появляются сообщения о таинственном человеке, парящем в небе словно ракета.
Журналисты дают ему громкое прозвище «Ракетчик». По его следу пускаются буквально все: репортеры, агенты ФБР и фашисты, больше других заинтересованные в совершенном оружии. В облаках снова мелькнула стремительная тень. Мертвая петля вокруг его шеи затягивается все туже.IMDB // КиноПоиск // СэмплКачество видео: HDTVRip (Исходник: HDTVRip 720p) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD, 720 x 400, 23.976 fps, 1576 Кбит/с Аудио #1: AC3, 192 Кбит/с, 48 kHz (2 ch) Видеосервис Аудио #2: AC3, 192 Кбит/с, 48 kHz (2 ch) А.Гаврилов Аудио #3: AC3, 448 Кбит/с, 48 kHz (6 ch) А.Марченко Аудио #4: AC3, 448 Кбит/с, 48 kHz (6 ch) оригинал
Какие только фразы я не использовал в поисковике, чтоб найти название этого фильма....:) давным-давно ведь смотрел.
в конце концов, меня спасла фраза "фильмы с дирижаблями". по первой же ссылке попал на форум, где человек искал этот же фильм по таким же фразам, как и я.. там-то вот ему и ответили! "Ракетчик"! Преогромнейшее Спасибо за раздачу!