Ракетчик / The Rocketeer (Джо Джонстон / Joe Johnston) [1991, фантастика, боевик, приключения, семейный, HDTVRip] MVO + 2 x AVO + Original + Sub (Eng)

Страницы:  1
Ответить

zhutky

RG Torrents.Ru

Стаж: 15 лет 4 месяца

zhutky · 25-Июн-10 14:35 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Июл-10 02:04)

Ракетчик / The Rocketeer

Год выпуска: 1991
Выпущено: США / Walt Disney Pictures
Жанр: фантастика, боевик, приключения, семейный
Продолжительность: 01:48:28
Перевод: Профессиональный (многоголосый / Видеосервис) + Авторский (А.Гаврилов + А.Марченко) + Английский (оригинал)
Субтитры: есть (Английские / отдельно)
Режиссер: Джо Джонстон / Joe Johnston
В ролях: Билл Кэмпбелл, Дженнифер Коннелли, Алан Аркин, Тимоти Далтон, Пол Сорвино, Терри О`Куинн, Эд Лотер, Джеймс Хэнди, Тайни Рон, Роберт Миранда, Джон Полито, Клинт Ховард
«За три года до того, как Соединенные Штаты объявляют войну, Клифф Сэкорд ведет первое сражение Америки против нацистов»
Сюжет: Америка тридцатых годов, золотое время! Гангстеры, нацистские шпионы и допотопные аэропланы, заполнившие небо. Молодой пилот Клифф Сэкорд находит сверхсекретное устройство — ракетный ранец, позволяющий подниматься в воздух. Вскоре в газетах появляются сообщения о таинственном человеке, парящем в небе словно ракета.
Журналисты дают ему громкое прозвище «Ракетчик». По его следу пускаются буквально все: репортеры, агенты ФБР и фашисты, больше других заинтересованные в совершенном оружии. В облаках снова мелькнула стремительная тень. Мертвая петля вокруг его шеи затягивается все туже.
IMDB // КиноПоиск // Сэмпл
Качество видео: HDTVRip (Исходник: HDTVRip 720p)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XviD, 720 x 400, 23.976 fps, 1576 Кбит/с
Аудио #1: AC3, 192 Кбит/с, 48 kHz (2 ch) Видеосервис
Аудио #2: AC3, 192 Кбит/с, 48 kHz (2 ch) А.Гаврилов
Аудио #3: AC3, 448 Кбит/с, 48 kHz (6 ch) А.Марченко
Аудио #4: AC3, 448 Кбит/с, 48 kHz (6 ch) оригинал

Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mvkauto

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mvkauto · 25-Июн-10 19:57 (спустя 5 часов)

охохо- давно хотел снова посмотреть!
ракетчик- суперфильм!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_aka_PANterra

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Alex_aka_PANterra · 29-Мар-12 20:46 (спустя 1 год 9 месяцев)

Какие только фразы я не использовал в поисковике, чтоб найти название этого фильма....:) давным-давно ведь смотрел.
в конце концов, меня спасла фраза "фильмы с дирижаблями". по первой же ссылке попал на форум, где человек искал этот же фильм по таким же фразам, как и я.. там-то вот ему и ответили! "Ракетчик"!
Преогромнейшее Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

aesha

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 1 месяц

aesha · 23-Июн-12 17:44 (спустя 2 месяца 24 дня)

Мне померещилось или на заднем фоне на протяжении всего фильма слышны звуки работы Windows?
[Профиль]  [ЛС] 

implx

Стаж: 14 лет 4 месяца

implx · 08-Фев-13 09:42 (спустя 7 месяцев)

aesha писал(а):
53823696Мне померещилось или на заднем фоне на протяжении всего фильма слышны звуки работы Windows?
Не померещилось, я тоже слышу
[Профиль]  [ЛС] 

Nekolapse

Стаж: 13 лет 2 месяца

Nekolapse · 07-Мар-13 17:33 (спустя 27 дней)

Я в поисковике вбивал "нацисты реактивный ранец дирижабль")
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error