thereisnofuture · 25-Июн-10 11:38(14 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Июл-10 06:41)
Безумцы / The CraziesГод выпуска: 2010 Страна: США, ОАЭ Жанр: фантастика, триллер, детектив Рейтинг MPAA: R Бюджет: $20 000 000 Сборы в США (России): $39 103 378 ($582 943) Продолжительность: 1:40:44 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Навигация по главам: есть (12 глав) Русские субтитры: естьРежиссер: Брек Эйснер / Breck Eisner Сценарий: Скотт Козар, Рэй Райт, Джордж А. Ромеро Продюсер: Майкл Агиляр, Роб Кауэн, Брайан Э. Франкиш, ... Оператор: Максим Александр Композитор: Марк АйшемВ ролях: Тимоти Олифант (David Dutton), Рада Митчел (Judy Dutton), Джо Андерсон (Russell Clank), Даниэль Панабэйкер (Becca Darling), Кристи Линн Смит (Deardra Farnum), Бретт Рикаби (Bill Farnum), Престон Бэйли (Nicholas), Джон Эйлуорд (Mayor Hobbs), Джо Риган (Pvt. Billy Babcock), Гленн Моршауэр (Intelligence Officer) и другиеОписание: В окрестностях небольшого городка падает самолёт, на борту которого чрезвычайно опасный вирус. Зараза попадает в водную систему города, люди один за другим «заболевают» и начинают яростно набрасываться на всех подряд. Военные оперативно запирают город на карантин, периодически отстреливая зараженных.
Для пользователей CoreAVC: корректное воспроизведение данного релиза декодером CoreAVC версии 1.9.5 и младше без включения CUDA acceleration невозможно. При возникновении артефактов используйте CoreAVC версии не ниже 2.0.Подробнее ->Релиз от группы
Scarabey
хм, если вы про компрессшот, то это будет технически неправильно, т.к. необходимо дополнительное сравнение обоих рипов с сорцем (по причине нарушения аспекта), а компресс такой функции не поддерживает
хм, если вы про компрессшот, то это будет технически неправильно, т.к. необходимо дополнительное сравнение обоих рипов с сорцем (по причине нарушения аспекта), а компресс такой функции не поддерживает
да перестаньте все там можно сделать. новый рип vs конкурент
конкурент vs сорц
новый рип vs сорц
Все равно считаю, что это полнейший бред, попросту выполнять лишнюю работу и релизерам и модераторам
Сравнение сделаю Update: добавил корректное сравнение
Правильно все было со сравнениями. В HD-разделе так же делают, как и на нормальных трекерах типа HDBits. Кто-то видимо раздел фильмы считает помойкой раз такие сравнения считают неверными. Scarabey не в тебя камень )
PS Вообще наверное кто-то из модеров открыл для себя чудо сайт comparescreenshots.slicx и написал в правила. Не думаю это решалось референдумом или еще как
Сравнивать надо открыв 3 скрина и сравнивая какой ближе к исходнику а comparescreenshots позвлояет 2 скрина сравнивать. Раз уж так нравятся сравнивалки, то вот http://compare.guestimage.com/
В HD-разделе так же делают, как и на нормальных трекерах типа HDBits.
мы сейчас не в HDразделе...там да, изначальное сравнение было бы уместно, но мне неудобно было смотреть на то, как тут было сперва.
Skazhutin писал(а):
PS Вообще наверное кто-то из модеров открыл для себя чудо сайт comparescreenshots.slicx и написал в правила. Не думаю это решалось референдумом или еще как
Если не знаешь, не говори
Skazhutin писал(а):
Сравнивать надо открыв 3 скрина и сравнивая какой ближе к исходнику а comparescreenshots позвлояет 2 скрина сравнивать. Раз уж так нравятся сравнивалки, то вот http://compare.guestimage.com/
Даже пьяный я эту фразу понял. Понял я её так: "Я не смотрю на сравнения rip VS source так как конкурента нет и пускай оно будет "проверено"
Цитата:
но мне неудобно было смотреть на то, как тут было сперва
чтобы узнать что было "сперва", надо попросить у релизера показать сравнение рипа сперва VS новый рип VS source Опять же критиковать пользователя наделенного правами проверить все, что появляется на трекере, хотя сам не способный создавать раздачи каждый день не, справедливо (имею ввиду себя)